| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!) Ангелина, какой позитив с утра!!!
)
девочки, не выдержала натиска красот в ваших альбомах и с самого утра намазала половину своих фаликов пастой!!!! так хочется цветения, а они только ботву растят! правда паста у меня по-моему не очень хорошая (покупала зимой уже не помню где... мазала на нескольких растеньках, но результата не было), но ждать другую больше нет сил)) хАчу цветения и буйства красок!!!
))
Танюш, я про пасту когда в инете читала, там девочки на форумах обсуждали, и бытует такое мнение, что если растение собирается цвести рано или поздно, то паста ускоряет этот процесс, а если растению не хватает сил или оно находится в состоянии покоя, то ни чего не происходит, или даже если просыпается цветонос, то он получается не совсем сформировавшийся (мало бутонов) или засыхает..... Вообщем как-то так
Как говорится насильно мил не будешь, а цветень может и обидеться.
да я сама не любитель насиловать растеньки... но не удержалась! у всех столько красот цветет, а мои стоят только листья и корни наращивают. некоторые уже год отдыхают, некоторые несколько месяцев... пусть потрудятся.... к слову сказать, маленьких и слабеньких я не трогала. мазала только самых откормленных!)
А я намазала четыре цветка пастой, так только на двух почки проснулись! И уже что-то растет! На одном точно цветонос, а на втором не поняла еще, что-то большое!Так что интересно!!!!!! На одном мазать не хотела, просто иголочкой чешуйку сухую сняла с почки, но не мазала! и наверное на иголке чу-чуть пасты осталось и туда попало, вот и растет теперь цветоносик!! Так что если растюха сильно захочет, то ей будет достаточно только "понюхать" пасту))))
если паста лежит больше года, то она не портится, просто ее свойства снижаются, а для того чтобы это снижение компенсировать - надо наносить гормона чуть больше, чем обычно, так что смело мажь больше и будет все нормально. Вчера заказала и оплатила новую пасту, скорее всего сегодня паста прибудет сюда)
Стих о орхидее (автор Наталья Кротова)
Там, где ветер игриво щекочет траву,
Где природа, как дива, чудесна,
Горы сыплют лавиной песок-куркуму
В пасть открытой всеалчущей бездны.
Там, где голову солнце нещадно печёт,
Где лишаются смысла идеи,
Там мужские сердца в безрассудство влечёт
Бесподобный цветок орхидеи.
Пеньюаром её прикрывает туман,
И смутится неопытный, рдея,
Сколько юных, от страсти сведённых с ума
На счету на твоём, орхидея!
Она прячет в своих лепестках от людей
Чашу, полную сладких мистерий,
Через чары её черный дух Асмодей
Увлекает в пасть жалящих прерий.
С крутобоких вершин неприступнейших гор
Манит спелой живительной влагой.
Благородные вина и сладкий кагор
Рядом с нею покажутся брагой.
За цветком этим лезут и рыцарь, и плут,
Будто в горы влекут чародеи,
На вершине блаженств ради пары минут
Не губите красу орхидеи.
Только вы, кто в венцах перешли в этот край,
Не воруя средь тёмной аллеи.
Словно кубок, в котором весь чувственный рай,
Пригубите цветок орхидеи.
Ангелина Малина,
Отличная новость, если получиться сообщи мне когда она уже точно будет у тебя, а то муж будет вечером в Олди покупать стройматериалы, может если что забрать.
я мазала свои растюхи пастой Многие пошли в рост . А орхи дали цветы/мутанты (без губы)
Добрый день, девочки!
Ангелина Малина, начиталась столько всего про вашу пасту и решила что и мне такое чудо надо! Как можно преобрести, где забрать, ну и цена тоже немножко интересует))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks