| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С двух лет вроде можно по-немногу, но я не даю и не планирую пока т.к. не хочу пока знакомить ребенка с продуктом-соблазном, с тем, что она начнет беспрерывно требовать и без чего она может прекрасно обойтись. Ксюша знает, что шоколад и конфеты - это для взрослых, как папино пиво, детки такое не едят. Ее сладости - это фрукты, сухофрукты, печенько, палочки, творожок Темка, домашний йогурт с домашним вареньем. Мне так спокойнее.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
дети рассыпали на полу кукурузные палочки. говорю мужу: "Пропылесось!"
муж: "Иди в баню!"
Поля: "не надо маму в баню, она уже мылась"))))))))))))))
да, до недавнего времени у нас было также...вот только когда бабушки познакомили то ребенок уже знает что это такое...и радуется когда видит шоколад...
но пока т т т спокойно воспринимает запрет...надеюсь так еще будет какое-то время ...а вот конфеты вобще не хотелось бы еще долго давать...
знаю опыт знакомых и какие у детей которые начали с полутора есть сладости ...зубы![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все правильно!Именно по этой причине и я не знакомлю с многим другим,к этому Лиза относится точно так же-"это для взрослых",а в том,что можно,но немножко,она просто сама знает и понимает свою норму,говорит,что :"Папа самый большой король Лев-ему можно много шоколада,мама львица поменьше-ей можно поменьше шоколада,а я самый маленький львеночек и мне можно только маленький кусочек"!))) И так касательно всего,даже полезного,но того,что можно только в ограниченных количествах.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks