Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 441 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 734

Типово

неужели у всех всё так бурно??? сижу и завидую

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну шоколад это еще что а кока -кола? в два года ? слабо?)))))))знаю детей которым дают...
    А я с 2,5 даю шоколад и какао.Раз в пару недель по одному-два квадратика.Состав шоколада:какао-масло,какао тертое,лецитин,сахар и сухое молоко,если у ребенка нет аллергии(а к этому возрасту ее риск намного снижается),то ничего вредного в шоколаде в умеренных дозах нет.А вот конфеты не даю никакие и пока не планирую,т.к. их состав совершенно другой.Все знакомые уже знают,что Лизе конфеты приносить не стоит(правда одна подружка все-таки привезла ей в полгода огромный кулек марсо-сникерсов))))чему мы с папой были очень рады.Еще ужасно не люблю,когда незнакомые конфетами(или вообще чем-то угощают),всегда это дипломатично пресекаю,но и сама Лиза знает,что ни у кого ничего брать нельзя,а недавно вообще на площадке девочке,протягивающей конфетку сказала:"Спасибо большое,но маленькие дети не едят конфеты,давай я ее своему папе отнесу,он будет очень рад.")))
    А по поводу шипучек-согласна,просто ужас,у меня подружка(сама врач) ребенка с 9 мес. часто кормит в МакДаке,и фантой-колой,и картошечкой и прочим.И как-то в магазине видела маму с дочкой в коляске(на вид до года),у обеих очень выраженное ожирение,так та тоже дочке "Живчик" всучила,наверно,думает,что это очень полезно...
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ну да ладно дети, от них еще можно спрятаться и надеятся что они ни о чем не подозревают. А вот некоторые же с родителями живут!!! Вот тут я вообще не знаю как быть?!
    Отут для меня загадка, в такой ситуации - не представляю, как...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вспомнился старый анекдот)))
    Родители только-только уложили ребенка спать и ...решили уединиться. Жена спрашивает: "А вдруг он еще не спит?" муж: "Ну мы сейчас проверим - Вася!, принеси, пожалуйста, воды!!!" В ответ тишина, родители обрадовались и... и тут голос: "Мама, папа, ну долго я так буду со стаканом воды стоять?"

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    не завидуйте. у мну муж уехал, поэтому мне охота "а поговорить.." я еще на НоваРинге, от кольца подташнивает, так что могу о сексе только писать ))))))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Родители только-только уложили ребенка спать и ...решили уединиться. Жена спрашивает: "А вдруг он еще не спит?" муж: "Ну мы сейчас проверим - Вася!, принеси, пожалуйста, воды!!!" В ответ тишина, родители обрадовались и... и тут голос: "Мама, папа, ну долго я так буду со стаканом воды стоять?"
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а потрындеть? Знаете, как рыбаки уловом меряются?..
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 672

Типово

ха ха )))) и клещи залазят во все места ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А если еще и в порыве страсти улечься на муравейник

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    бугагагага)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А тут интересней, чем у телека....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне, наверное, в этом смысле повезло... ребенок спит крепко так, что можно хоть на лошадях скакать - не проснется...
    у нас тоже крепко спит))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну да ладно дети, от них еще можно спрятаться и надеятся что они ни о чем не подозревают. А вот некоторые же с родителями живут!!! Вот тут я вообще не знаю как быть?!
    Ой я вспомнила как моя будующая свекровь еще до замужества как-то летом решила к нам занести вентилятор, чтоб нам не жарко было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну живут же не в одной комнате с родителями?
    скажем так уж лучше снимать квартиру чем жить с родителями...
    если это конечно не огромная квартира где у всех есть по своей комнате))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Буду хвастаться...А у нас дети спят крепенно, три комнаты, крепкая стиралка, немые диваны и кресла. Волшебный коньячек за креслом. Чем еще хвастануть...?
    Только старые мы....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я с 2,5 даю шоколад и какао.Раз в пару недель по одному-два квадратика.Состав шоколада:какао-масло,какао тертое,лецитин,сахар и сухое молоко,если у ребенка нет аллергии(а к этому возрасту ее риск намного снижается),то ничего вредного в шоколаде в умеренных дозах нет.А вот конфеты не даю никакие и пока не планирую,т.к. их состав совершенно другой.Все знакомые уже знают,что Лизе конфеты приносить не стоит(правда одна подружка все-таки привезла ей в полгода огромный кулек марсо-сникерсов))))чему мы с папой были очень рады.Еще ужасно не люблю,когда незнакомые конфетами(или вообще чем-то угощают),всегда это дипломатично пресекаю,но и сама Лиза знает,что ни у кого ничего брать нельзя,а недавно вообще на площадке девочке,протягивающей конфетку сказала:"Спасибо большое,но маленькие дети не едят конфеты,давай я ее своему папе отнесу,он будет очень рад.")))
    А по поводу шипучек-согласна,просто ужас,у меня подружка(сама врач) ребенка с 9 мес. часто кормит в МакДаке,и фантой-колой,и картошечкой и прочим.И как-то в магазине видела маму с дочкой в коляске(на вид до года),у обеих очень выраженное ожирение,так та тоже дочке "Живчик" всучила,наверно,думает,что это очень полезно...
    мой муж тоже дает шоколад но редко это все ,хоть Соня сейчас уже просекла и бывает просит , но нам то уже 2.7 это не 2 и не 1.6...
    а вот газировку и макдак...это круто вобще...так же как и жвачки,живчики,желейные конфеты,чипсы,сухарики и прочая гадость...

Дописів
    16 424

Типово

У меня брат младший есть, он на 15 лет старше Полины, встречается с девушкой, у них любовь, гормоны и здоровый юношеский секс. Пол года назад такая ситуация была.
    Полина: Бабушка! Можно я это у Димы возьму?
    Бабушка-Дедушке: Вова, посмотри что она хочет взять!
    Дедушка (без очков ничего не видит) Вроде пакетик шампуня!
    Бабушка: Бери, внученька!
    Вечером муж: Лена, почему наша дочь играется смазкой?!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Буду хвастаться...А у нас дети спят крепенно, три комнаты, крепкая стиралка, немые диваны и кресла. Волшебный коньячек за креслом. Чем еще хвастануть...?
    Только старые мы....
    обзавидовалась))))))))))))))
    хотя теплые полы на кухне - таки хорошая идея))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ну живут же не в одной комнате с родителями?
    скажем так уж лучше снимать квартиру чем жить с родителями...
    если это конечно не огромная квартира где у всех есть по своей комнате))))
    И в этой своей комнате своя ванная.
    Потому как в отдельной квартире для меня главное возможность пройти в ванную неглиже

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой я вспомнила как моя будующая свекровь еще до замужества как-то летом решила к нам занести вентилятор, чтоб нам не жарко было
    Ой,девочки,извините,но сейчас спошлю...
    Помню как в каком-то мужском журнале прочитала,как раз тема была таких "застуков",так девчонка рассказывала,что они с мужем жили с родителями,она приболела,горло болело и все такое...Но вечером это не помешало им заняться ор...м сексом и в процессе к ним в комнату заходит ее папа со словами:"Я тебе септефрилку принес пососать...."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Да тяжелый случай, к счастью такого опыта не было, пусть однакомнатная но своя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня брат младший есть, он на 15 лет старше Полины, встречается с девушкой, у них любовь, гормоны и здоровый юношеский секс. Пол года назад такая ситуация была.
    Полина: Бабушка! Можно я это у Димы возьму?
    Бабушка-Дедушке: Вова, посмотри что она хочет взять!
    Дедушка (без очков ничего не видит) Вроде пакетик шампуня!
    Бабушка: Бери, внученька!
    Вечером муж: Лена, почему наша дочь играется смазкой?!!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Только старые мы....
    Мы будем вам дружно завидовать, хоть вы и стареете уже Вам, и той, которую муж звал и она бросила нас ради секса
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 402 з 441 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті