неужели у всех всё так бурно??? сижу и завидую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с 2,5 даю шоколад и какао.Раз в пару недель по одному-два квадратика.Состав шоколада:какао-масло,какао тертое,лецитин,сахар и сухое молоко,если у ребенка нет аллергии(а к этому возрасту ее риск намного снижается),то ничего вредного в шоколаде в умеренных дозах нет.А вот конфеты не даю никакие и пока не планирую,т.к. их состав совершенно другой.Все знакомые уже знают,что Лизе конфеты приносить не стоит(правда одна подружка все-таки привезла ей в полгода огромный кулек марсо-сникерсов))))чему мы с папой были очень рады.Еще ужасно не люблю,когда незнакомые конфетами(или вообще чем-то угощают),всегда это дипломатично пресекаю,но и сама Лиза знает,что ни у кого ничего брать нельзя,а недавно вообще на площадке девочке,протягивающей конфетку сказала:"Спасибо большое,но маленькие дети не едят конфеты,давай я ее своему папе отнесу,он будет очень рад.")))
А по поводу шипучек-согласна,просто ужас,у меня подружка(сама врач) ребенка с 9 мес. часто кормит в МакДаке,и фантой-колой,и картошечкой и прочим.И как-то в магазине видела маму с дочкой в коляске(на вид до года),у обеих очень выраженное ожирение,так та тоже дочке "Живчик" всучила,наверно,думает,что это очень полезно...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вспомнился старый анекдот)))
Родители только-только уложили ребенка спать и ...решили уединиться. Жена спрашивает: "А вдруг он еще не спит?" муж: "Ну мы сейчас проверим - Вася!, принеси, пожалуйста, воды!!!" В ответ тишина, родители обрадовались и... и тут голос: "Мама, папа, ну долго я так буду со стаканом воды стоять?"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А тут интересней, чем у телека....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Буду хвастаться...А у нас дети спят крепенно, три комнаты, крепкая стиралка, немые диваны и кресла. Волшебный коньячек за креслом. Чем еще хвастануть...?
Только старые мы....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
У меня брат младший есть, он на 15 лет старше Полины, встречается с девушкой, у них любовь, гормоны и здоровый юношеский секс. Пол года назад такая ситуация была.
Полина: Бабушка! Можно я это у Димы возьму?
Бабушка-Дедушке: Вова, посмотри что она хочет взять!
Дедушка (без очков ничего не видит) Вроде пакетик шампуня!
Бабушка: Бери, внученька!
Вечером муж: Лена, почему наша дочь играется смазкой?!!!
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой,девочки,извините,но сейчас спошлю...
Помню как в каком-то мужском журнале прочитала,как раз тема была таких "застуков",так девчонка рассказывала,что они с мужем жили с родителями,она приболела,горло болело и все такое...Но вечером это не помешало им заняться ор...м сексом и в процессе к ним в комнату заходит ее папа со словами:"Я тебе септефрилку принес пососать...."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks