Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 1746 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это самый сложный вид проблем...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

знаю, и к сожалению кроме меня и мужа выход больше никто не найдет, но я уже склоняюсь к самому крайнему, к разводу
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да что ж такое - то Аэлиша, теперь ты туда же...
    Надеюсь, вины гостиной тут нет
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да что ж такое - то Аэлиша, теперь ты туда же...
    Надеюсь, вины гостиной тут нет
    гостинная тут не при чем

у Аэлиты семейной жизни стаж немного больший и ситуация немного другая
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Wild_Black_Cat Я, например, не считаю развод такой уж и бесповоротной ситуацией (у меня однокласница 3 раза женилась-разводилась с одним и тем-же)...
    может быть вам и надо отдохнуть друг от друга... только заметь - это не рекомендация... (я не хочу по голове получить), главное, чтобы проблемма не переросла в вооруженный конфликт... кому-то надо подработать буфером...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    вон был дядька Сальвадор... по молодошти и ришовал реалиштично и гарно, а шо ж ним Гала шделал... вот, всё ээээ, как их нажвать... в опсчем, жінки, шводят шума... кочмарики...
    Если б он остался тем, кем был вначале, никто б и не знал о нем сейчас...
    Наличию такой спутницы как Гала можно позавидовать. Она ж была у него и менеджером и продюсером, весьма успешным, причем.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис

вдохновение от любимого чела оченно быштро проходит... энто шкорее для Аэлитушки ответ... творчешкий народ вдохновения вежде ищет, когда иссякает там ишточник, направляютцо к другому ишточнику... вечно в ишканиях...
    Истину глаголишь .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Wild_Black_Cat Я, например, не считаю развод такой уж и бесповоротной ситуацией (у меня однокласница 3 раза женилась-разводилась с одним и тем-же)...
    может быть вам и надо отдохнуть друг от друга... только заметь - это не рекомендация... (я не хочу по голове получить), главное, чтобы проблемма не переросла в вооруженный конфликт... кому-то надо подработать буфером...
    ну, не для меня, я если рву отношения то рву окончательно и безповоротно, даже если потом мне будет очень плохо

а на счет отдыха, то моя мама тоже советовала, чтобы мы пожили отдельно, он у своих родителей,а я у себя на квартире, но это тоже не подходит, поскольку его маман против меня настроена и его настраивает, так если он к ней переберется жить, она его натсроит так, что мы никогда не будем вместе

никто не за что по голове получать не будет, обещаю, вот дельные советы выслушаю, хотя все равно окончательное решение за нами
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, "маман" - суровый фактор, такой "катализатор" из реакции не удалишь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, "маман" - суровый фактор, такой "катализатор" из реакции не удалишь...
    вот я о том же
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис

никто не за что по голове получать не будет, обещаю, вот дельные советы выслушаю, хотя все равно окончательное решение за нами
    Может быть, хоть в общих чертах, суть проблемы ? Из-за чего все это получилось...
    А вариант с маман явно не годицца.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Может быть, хоть в общих чертах, суть проблемы ? Из-за чего все это получилось...
    А вариант с маман явно не годицца.
    в общих чертах, надоел вариант "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", я хочу изредка чувствовать себя женщиной
    а вообще, надоло, то что помощи по дому никакой, полное не выполнение обещаний данных мне (хотя если кому-то другому дает обещания то выполняются аж бегом), пофигизм ко всему, зарабатывать больше не хочет менять работу тоже
    не желание хоть немного меняться, хотя мое мнение, что в семье без взаимных успупков нельзя, я уступаю, а когда нужны уступки с его стороны упирается "рогами"
    ой да многое еще что, просто накопилось....
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

а на счет отдыха, то моя мама тоже советовала, чтобы мы пожили отдельно, он у своих родителей,а я у себя на квартире, но это тоже не подходит, поскольку его маман против меня настроена и его настраивает, так если он к ней переберется жить, она его натсроит так, что мы никогда не будем вместе
    Кстати, за время замужества "маман" успела отвыкнуть от сыночка под боком, да и у него появились привычки, которые она "не одобрямс"... так что возможно отдашь его "маман", а она через неделю его обратно на поводке приведет, да еще и торт в нагрузку - абы забрали обратно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Кстати, за время замужества "маман" успела отвыкнуть от сыночка под боком, да и у него появились привычки, которые она "не одобрямс"... так что возможно отдашь его "маман", а она через неделю его обратно на поводке приведет, да еще и торт в нагрузку - абы забрали обратно
    не приведет, она была против свадьбы, и как-то говорила, что была бы очень рада если мы разведемся, считает что я ему не пара
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

в общих чертах, надоел вариант "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", я хочу изредка чувствовать себя женщиной
    а вообще, надоло, то что помощи по дому никакой, полное не выполнение обещаний данных мне (хотя если кому-то другому дает обещания то выполняются аж бегом), пофигизм ко всему, зарабатывать больше не хочет менять работу тоже
    не желание хоть немного меняться, хотя мое мнение, что в семье без взаимных успупков нельзя, я уступаю, а когда нужны уступки с его стороны упирается "рогами"
    ой да многое еще что, просто накопилось....
    А вот тут как-раз и надо просто некоторое время не видиться, отдохнуть и остыть...
    не приведет, она была против свадьбы, и как-то говорила, что была бы очень рада если мы разведемся, считает что я ему не пара
    моя мама тоже так считала.... однако теперь выносит меня не более 4 часов в неделю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

А вот тут как-раз и надо просто некоторое время не видиться, отдохнуть и остыть...
    как?
    хотя мы и так видемся день-два в неделю, у него работа связанная с постоянными командировками
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

моя мама тоже так считала.... однако теперь выносит меня не более 4 часов в неделю
    моя свекровь так стала считать как только узнала, что мы подали заявления, хотя что мои что его родители были в одинаковых условиях, я их поставила перед фактом, что мы подали заявления, и его тоже
    так парадокс, мои за меня обрадовались, а его маман начала вопить и вопила безперестанно 2 недели
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

моя свекровь так стала считать как только узнала, что мы подали заявления, хотя что мои что его родители были в одинаковых условиях, я их поставила перед фактом, что мы подали заявления, и его тоже
    так парадокс, мои за меня обрадовались, а его маман начала вопить и вопила безперестанно 2 недели
    +1 ситуевина 100% как у меня

Но теперь, как прихожу (если им не надо комп наладить, лампочку поменять....) часа через 2-3 звучит фраза "а как там твои девочки?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

+1 ситуевина 100% как у меня

Но теперь, как прихожу (если им не надо комп наладить, лампочку поменять....) часа через 2-3 звучит фраза "а как там твои девочки?"
    аж не верится
    но он у свекрови единственный сын, да и незнаю как это назвать, зависимость имеет слишком большую, начальная стадия Эдипова комплекса
    про меня она не интересуется, знаю на 100% с праздниками и ДР не поздравляет, хотя я ее поздравляю
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

аж не верится
    но он у свекрови единственный сын, да и незнаю как это назвать, зависимость имеет слишком большую, начальная стадия Эдипова комплекса
    про меня она не интересуется, знаю на 100% с праздниками и ДР не поздравляет, хотя я ее поздравляю
    Кстати, если он считает себя настоящим мужчиной, то он к маме не пойдет, а снимет где-нибудь угол...
    Кстати, а стаж окольцованности у вас большой?

Сторінка 401 з 1746 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті