Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос: у всех пальцы травмируются при работе с теркой?
Когда готовлю что-то одно, обязательно одна цяточка от терки на пальце остаётся. Сегодня готовила борщ, плов и морковку по-корейски. Трём пальцам жопа (простите). Особенно, когда чеснок терла для морковки, думала, отпадут нафик)))
Так вот, может ли такое быть от того, что терка относительно новая (срок эксплуатации с начала сентября) или я вдруг криворукая стала)))
Шо значить Нервік не на стадіо![]()
Я себе купила отакое и наступило щястя, пальцы все целые![]()
Мультирезка
Незаменимая вещь, как оказалось![]()
3200? Та я сам тертиму![]()
Та я ж шо.
Впереди столько праздников - можно под елочку заказать)))
Я так привыкла к этой штуке, что прям уже без нее обломно так овощи нарезатьНа море ездили когда, так я пожалела, что с собой к мультиварке еще и это не запаковала
Ну реально на суп овощи кубиками красивыми режутся же))) Ну и натереть что или просто нашинковать. И, главное, если какой салат или что подобное, то можно сразу в ту посуду, где будет готовиться, все нарезать и не надо мыть дополнительные запчасти (как чашу у комбайна, например). Это как ту же терку полоскаешь и все отлично)))
пиво допила... в сон клонит маловато... догоняюсь колой с вермутом![]()
Мені десь на штуку менше вийшло в ельдораді, купували морозильник, а там додаткові якісь бонуси на картку дарували і це чудо під пропозицію акційну попало, то я й наважилася.
Але вона того варта. Нє, ну там якщо перфекціоніст якийсь і кубики в оліве полюбляє лише певного розміру, то може й не сподобатися![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks