ну, вот, хоть никому ненужной переноса не оказалась, так хоть многим дали полезную информацию))) в т.ч. и мне)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо, наверное, давать тем, кто от меня, специальный промо код (ненуашо), чтобы было понятно, что люди от меня. и еще накопительную систему скидок. короче, надо составлять бизнес-план и идти к ним с деловым предложением
.
кста, в зообонусе за привлечение клиентов скидки-таки делают.
клетка укомплектованная : домом, поилкой, миской, гамаком и 2 полками цена 300 грн. размеры клетки ширина 40 см, высота, 85 см, длинна 56.5 ми.
Вот контакты
http://www.zoocristel.com/contact.php
Seal, Лена контакты уже дала, а я в личку шлю, где и как искать товар.
Продам спрей от блох и клещей,такой как на картинке(тот что слева).
Мои домашние не понятно зачем купили,наша котяка без живности.
Абсолютно новый, даже не открывали, 100 мл.
Покупали в Зоологии за 110 гривен, продам естественно дешевле.
Предлогайте свою цену.
А кто может предложить "PRO PLAN ADULT SENSITIVE ЛОСОСЬ С РИСОМ" дешевле?![]()
Я начинающий крысолюб. Просто забираю крысу. Она сейчас особо никому не нужна и сидит в маахонькой клетке для хомяка. Я хочу эту крысу забрать себе. И купить ей новую клетку. Большую. Что бы ей было просторно и удобно. Но конкретно какую клетку я не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks