| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, существует ли в Америке культ большого тела (предпочтение)?
Считается ли большинством, нормальным, когда девушка в 19 лет весит около 90кг?
Или это банальная привычка переедать и мало двигаться?
Эх, мексиканськi дiвчата
Кровь с молоком, плотные, коренастые, коротконогие, низкорослые (самая левая - яркий представитель). Я их "пони" называю. Я не специалист по этносам, но вот по моим наблюдениям мексиканцы в чьих венах много крови майя и ацтеков именно такие. Ну и мужчины, соответственно - мачо, метр пийсят в самбреро
Так может плавки и спасли? Окинули взглядом, оценили - не мачо
ПыСы. Удивительно, океан спокойный. Ни разу мы не попадали на такую гладь, волны всегда! Или это залив?
да - такие десяток родят и не заметят..
не то, что нынешняя цивилизация - пять лет зачинают, пять лечатся, полгода - на сохранении, и кесарево, как финал
очень многое зависит от генетики.мексы и блаки обычно генетически более предрасположены к полноте.многие из этих девочек находятся лет с 15 на противозачаточных таблетках,т.е гормональный фон значительно изменен.не знаю в спорт залах достаточно много девочек таких как на фотках и работают они в зале достаточно серьезно.проблема студенческих перекусов тоже играет роль.из многих школ сейчас убирают автоматы с чипсами и печеньками.многие набирают именно в первые студ годы.так как сидят за книжками часами и могут позволить себе только около получаса спорт зала или пробежки.другой фактор курения здесь значительно меньше,т.е факта уменьшения аппетита здесь нет.
спортом здесь пытаются заниматься большинство независимо от комплекции
. И самое интересное, что выбрал тротуар, а не газон.[/quote]
так это же 8 утра,трава от росы еще мокрая.у меня у собаки лапы мокрющие после утренней прогулки,как после купания вреке.
Приезжали как-то в гости наши из Штатов: они там уже лет 30 живут, на родину приезжали только в Крым один раз. До приезда в Днепр я их не видела ни разу (знакомые свекрови). Это я к чему веду? Никогда больше в жизни я не ощущала, как от людей метра на три вперед исходило сияние позитива. Это было что-то невероятное!!
Вот скажите, это мне так повезло или если, к примеру, Вы приедете в Днепр и мы с Вами там встретимся, то будет ощущаться то же самое??
Кстати очень интересный вопрос!
Илларион Вы как наш человек в тылу позитивных людей, должны поделиться своими соображениями на этот счет.
Почему же они позитивнее???
Если начнете рассказывать про материальные блага, то не поверю.
Т.к. обеспеченных людей с кислыми мордами у нас предостаточно.
SV, я боюсь даже начинать делиться соображениями. 100% выйдем за рамки темы, а мне ой как не хоЦЦа
Да взять хотябы улыбку, американскую улыбку. Фальшивка, лицемерие?
Может быть, кому как, мне тоже это не нравилось поначалу.
...ой, лучше не надо. Это ж на много страниц и тема перекочует в "Общие"![]()
Грибы неопознаны. Ну и ладно, все равно я их никогда не собираю.
Это Flea Market. Если простыми словами - базар, рынок, толкучка, барахолка, "Металлург", "Курчатовский"
Но здесь практически всё под крышей и с кондиционерами. А так вообще, большой разницы между днепропетровским рынком и балтиморским нет.
Китайский ширпотреб, мобилки, музыка, кино, бижутерия, одежда, сувениры, косметика, игрушки, секонд хэнд, мороженое, хомячки, значки, монеты, пирожные, автозапчасти, TV, компьютеры, мебель и т.д. и т.д. и т.д.
Я поздно приехал, около 2 часов, народ начал расходиться.
И немного на улице
![]()
поглядел - действительно похоже на "Метеор" под конец торговли
и еще вспомнил, что жена рассказывала недавно: рядом с домом на стихийном рынке, что потихоньку прибирают к рукам организованные люди, он увидела бабку, что только что принесла абрикосы и разложилась.. спросила ее почем - бабка сказала - по 7 (а на базаре было по 10-15) и тут же из-за спины услышала "абрикосы проданы". Жена обернулась и увидела "быка". Она не стала возникать и ушла.. (а я-то думал, что это в прошлом..)
Илларион, Как там у вас с мафией и т.п.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks