| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехал ))
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ааа!!! почти 90 км!!! блин, Бартик я запомню твои 100+тебя спас только твой и без того побитый вид
Краткий отчОтец:
мы выехали на электричке в 8:40, не доезжая Новомосковска мы сошли с нее и дальше двинулись своим ходом. На станции пересеклись с Бодом, который догонял нашу электричку на машинеОставив машину в центре Новомосковска мы немного по нему поблукали и поехали в сторону Орловщины. Там нас ждало прекрасное представление соития двух скотских велосипедов Бартла и Васи
это было еще то зрелище
Обработав пострадавших перекисью, спиртом и зеленкой, мы двинулись дальше, покатались по Орловщине, выехали в Черкасское и вернулись обратно в Орловщину ожидать электричку... Бод поехал в Новомосковск к своей машине, а мы ждали долго, пока не прошел мимо какой то мужичок и не сказал что электрички не будет. И пришлось нам кроме намотаных 50 км ехать в любимый Днепр своим ходом
Бартла в Кулебовке забрали на машине, а мы перли в Днепр.. любимый Днепр... который манил прохладным душем, вкусной едой и любимой кроваткой
Хотелось бы этому отчетцу придать побольше красок но сил больше нима
Всем спасибо за приятную компанию и яркие зрелища![]()
Что ж... красиво съездили, красиво...
Ну а я сегодня вечерком намотала свои первые 30... Поздравьте.
А я проспал.
Выехал из дома часов в 12.
И решил покататься в районе Илларионово. Только туда были электрички в это время.
В итоге проехал Илларионово - Любимовка - Перше Травня - Диброва - Веселое - Марьевка - Симферопольская трасса - мимо Первомайского - Илларионово.
Лежу на кровати без задних ног.
Не знаю, сколько км я намотал, но это моя первая такая длительная покатушка.
Ну что же вы так, господа. "пару часиков накатал", "не знаю, сколько км я намотал" Покупайте скорее велокомпьютеры - и будем пиписьками меряться.
Раз подняли эту тему - посоветуйте велокомпьютер![]()
У гармина есть две модели вело-GPS
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Так все вышеперечисленное умеет делать велокомпьютер или GPS? А то я запутался.
mbike, я так понимаю Вы не работаете по выходным. Просто на вашем сайте написано, что воскресение рабочий день......Отправился на поиски вашего места обитания, ох и сложно ж вас найти. Я так понял, что склад-мастерская это гаражи? И там все было закрыто.
В итоге заехал на Титова в Байкшоп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks