Как еще один пользователь харикейнов: по твердому покрытию - хорошо. По грязи и песку - никак.
По пересеченке - относительно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как еще один пользователь харикейнов: по твердому покрытию - хорошо. По грязи и песку - никак.
По пересеченке - относительно.
Эх... вот я и решился....
завтра стану обладателем 2-х Giant Cypress (М и Ж рамы).![]()
Пару вопросов можно?
1. Покрышка на заднем колесе "съедается" быстрее чем на переднем. Стоит ли после 1000км перекидывать заднюю покрышку на перед, а переднюю на зад или лучше добить заднюю и поставить вместо нее новую?
2. Возможно ли поставить вместо беззамковой цепи Шимано CN-HG53 (27 скоростей) цепь с замком?
Есть предложение завтра катнуть по хорошим местам
Кто хочет к нам присоедениться?
маршрут обсуждается, но как вариант сесть на электричку до левого берега днепродыма, а оттуда возвращаться в днепр через леса, либо до новомосковка, либо до синельниково, либо кто еще чего предложит?![]()
http://maps.google.com/maps?f=d&sour...,0.219727&z=13
Предлагаю ехать до Новомосковска а дальше на лиман и обратно
krox можешь катнуть с нами![]()
скоро и я буду катаЦо)
krox: я так понял, из Павлограда? Центр?)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Одри, во сколько утром электричка?
И на сколько времени планируется прогулка?
Б.
Ну все--- вот я и на колесах
Первый пробег от Г. Сталинграда (магазин) - Левый-3
пока все... пошел обкатывать
Расписание электричек
Карта области
Доехать до новомосковского леса нам подходят ДНЕПРОПЕТРОВСК - КРАСНОГРАД (8.36 ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВ. ) и ДНЕПРОПЕТРОВСК - БРАГИНОВКА (7.24 ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВ.). Мне больше нравится на 7.24. Обратно можно на электричке либо своим ходом.
ЗЫ. та же электричка идет в обратную сторону через орловщину примерно в 14.30. На ней можно и уехать. Правда народу с дач может быть много.
Востаннє редагував Zer0: 13.06.2009 о 14:34
Да, замаок ставится вместо одного звена.
Конечно продаётся. Т.е. все бренды, которые входят в корпорацию SRAM. А это собственно SRAM (манетки, переключатели, цепи (и замки), кассеты и пр.), TRUVATIV (системы, рули, выноса, подседельные штыри и пр.), AVID (тормоза), ROCKSHOX (вилки, амортизаторы).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В общем, договорились на электричке "туда" на 8:36, обратно (из Новомосковска) - 14:30.
В принципе, если обратные будут забиты, то можно и "самокатом" доехать. По времени (35 км вроде) - те же полтора часа с хвостиком (и если ветер не как обычно).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Имейте ввиду, что на Красноград ходит не электричка, а тепловоз тягает обычные вагоны. Так что посадка и высадка будет высокой. И еще этим поездом очень много ездит дачников. (Ранее я регулярно на нем в село ездил).
Вот я отъездил свой первый день. Жопу натер и чувствую завтра ноги дадут знать о себе. Жена уже успела упасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks