Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 533 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 781 по 800.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Слово оно и в Африке СЛОВО!
    И почему в этой Теме распродажа у Чучи-рейтинг выше?Это к вопросу о рейтинге!
    Ведь у Чучи любимцы ,а не шотландцы
    И за 250 грн вы могли купить только геморрой(боюсь ,что даже мой сайт не поможет вам справить большую нужду после этого),а не британца!!!!Или не нужно вашего домашнего любимца возможно фенотипично похожего на британца так называть.
    Если бы было озвучено не для разведения,то продавался бы кастрат.И любите на здоровье.
    Вы можете общаться и без меня.Наверняка являясь группой поддержки Чучи не слышите о чем разговор
    Надеюсь в мое отсутствие вы сильно не заср..... темку флудом
    Бегите, бегите, накидыватели говна на вентилятор. Вы самые умные и самые правильные, а остальные не имеют права на существование. Так вот я уверена, что мое любимое животное за 250 грн проживет гораздо более интересную и счастливую жизнь, чем Ваши по 1000 баксов, я к животным отношусь не хуже чем к людям, а Вы - как к бизнесу, и потому мне Ваш сайт - как пловцу брасом весло. Просто Вам жалко, что на том котенке, которого Вы ей продали - она имеет возможность продавать людям счастье по 500 грн, а не 1000 баксов, как это делаете Вы.

Кстати, до этого дня я понятия не имела кто такая Чуча, даже на форуме ни разу не пересекались.

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Бегите, бегите, накидыватели говна на вентилятор. Вы самые умные и самые правильные, а остальные не имеют права на существование. Так вот я уверена, что мое любимое животное за 250 грн проживет гораздо более интересную и счастливую жизнь, чем Ваши по 1000 баксов, я к животным отношусь не хуже чем к людям, а Вы - как к бизнесу, и потому мне Ваш сайт - как пловцу брасом весло. Просто Вам жалко, что на том котенке, которого Вы ей продали - она имеет возможность продавать людям счастье по 500 грн, а не 1000 баксов, как это делаете Вы.

Кстати, до этого дня я понятия не имела кто такая Чуча, даже на форуме ни разу не пересекались.

До этого дня вы наверное и о таких словах как : Фелинология, фенотипичность, правльное питание. специфическое пищеварение, да и вообще слова ПОРОДА - до этого дня в вас не возрождали раздумий.... А теперь бегите Вы от собственной глупости. И штука баксов как раз у чучи питомец.... Делите отдельно мух от котлет....У нас это увличение по жизни - а у Чучи бизнес по Украински.....

Вперед на мины с помаранчовым флажком!!!
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Шарлотта ты ж знаешь как я люблю животин. Но я и прада не понимаю, какая была необходимость в нерегистрированной вязке дорогущего животного?
    Знаю!
    Та и я - ты ж знаешь...

Но, полагаю, что это все же личное дело владельца - в данном случае, - если он знает, что на его питомцев будут хорошие ручки.

...это ведь не имеет отношения к ситуациям, когда допускают бесконтрольные спаривания, и выкидывают потом котят/щенят на улицу.
    Так что в этой ситуации - это только личное дело владельца, вот и все.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Так вот я уверена, что мое любимое животное за 250 грн проживет гораздо более интересную и счастливую жизнь, чем Ваши по 1000 баксов, я к животным отношусь не хуже чем к людям, а Вы - как к бизнесу, и потому мне Ваш сайт - как пловцу брасом весло. Просто Вам жалко, что на том котенке, которого Вы ей продали - она имеет возможность продавать людям счастье по 500 грн, а не 1000 баксов, как это делаете Вы.
    +1000!

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Слово оно и в Африке СЛОВО!
    И почему в этой Теме распродажа у Чучи-рейтинг выше?Это к вопросу о рейтинге!
    Ведь у Чучи любимцы ,а не шотландцы
    И за 250 грн вы могли купить только геморрой(боюсь ,что даже мой сайт не поможет вам справить большую нужду после этого),а не британца!!!!Или не нужно вашего домашнего любимца возможно фенотипично похожего на британца так называть.
    Если бы было озвучено не для разведения,то продавался бы кастрат.И любите на здоровье.
    Вы можете общаться и без меня.Наверняка являясь группой поддержки Чучи не слышите о чем разговор
    Надеюсь в мое отсутствие вы сильно не заср..... темку флудом
    Фи!
    Может быть, когда Вы научитесь хорошим манерам, господин, тогда мы с вами с удовольствием будем общаться.
    А пока...
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Голден Рейн, Леонид, +1.

Знаю о проблемах с размноженцами по крысам. Люди, вы чего, не понимаете, что если бездумно плодить животных, то прежде всего страдают сами животные? а потом и те, кто этих животных будет покупать. Так что деньги - дело десятое. Вернее, первое - только для таких, как Чуча.
    Укусю!

Да и ответа от самой виновницы нет - а потому как знает что виновата....

Пусть еще расскажет как она давиче рассказывала в личке человеку о том что да как - почему цена такая да и почему родители без титулов.... Вот тут то и поймете что не зря мы подняли эту тему - хотя оба молчали до поры до времени - но это уже наглость и ложь вводящая неопытных людей в заблуждение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Леонид27, по поводу молочных продуктов: ветеринары мне говорили, что нельзя давать кошкам МОЛОКО, а кисломолочные продукты (кефир, сметанку нежирную и творожок) можно, поэтому никаких притензии по этому поводу к Чуче не должно быть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вероятно доля истины в во всех претензиях есть, но это только вероятно. А вот есле посмотреть с точки зрения обывателя. Ну вот я , к примеру, оччень люблю котов, и просто обожаю шотландских кошек. Но... 1000$ на котенка у меня ну просто нет... так выходит такой кошки мне не видать.... Просто какое-то социальное не равенство получается... А ведь , есле ну очень хочется шотландца... А Чучины просто шикарно красивые котятки подарили многим людям радость. Хотя с другой стороны, раз у меня нет денег на Мерседес ....то у меня и нет Мерседеса... вобщем без 100 грам хрен разберешся.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Шарлотта у мну просто есть знакомый, Виктор Сергеевич.. В городе его больше знают как Беня, у него питомник молоссов. Он над этими собаки трясется...так работа проводится колоссальнейшая, последние лет 12 точно. Это занятие всей жизни. а не хобби на которое не хватает времени.
    Когда люди годами работают на породой, а потом вот какой-нибудь добрый человек покупает дорогущее животное в которое вложены силы, время, деньги и наинает его клонировать налево и направо бездумно, абы полюбоваться. Вот так и получаются питбули неадекватные, ротвики с испорченной писхикой и т.д.
    И мне на месте заводчика было бы обидно не за демпинг, а за животное и годы работы.

Поэтому я и интересуюсь контрактом.

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:48

Чуча
    Guest

Типово

.

Чуча
    Guest

Типово

.

Чуча
    Guest

Типово

.

Smile

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    Леонид27, по поводу молочных продуктов: ветеринары мне говорили, что нельзя давать кошкам МОЛОКО, а кисломолочные продукты (кефир, сметанку нежирную и творожок) можно, поэтому никаких притензии по этому поводу к Чуче не должно быть.
    Дайте мне хоть одного нормального вета в нашем городе - ищу для питомника уже не первый год. Одни оболтусы за сало купившие дипломы и практику...
    Роды кисарят, практикуют только староприменяемыми преппаратами в лучшем случае правльно хоть а то и вообще без надобности - пройдитесь по форумам почиатйте отхывы людей - нет их ветов профи!!!
    Кисломолочка сугубо индивидуальна и я Чучу предупреждал что кошка не переносит кисломолочку....Может с возврастом но это не есть хорошее влияне на пищеварительную систему...

Чуча
    Guest

Типово

.

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Вопросы в воздух, если котята без документов, и покупатели об этом знают, какой они имеют смысл?

А про фото вообще вопрос пипец. По праву собственности, я могу размещать фото своих котов везде, где хочу.
    Своих то пожалуйста - я счас говорю о фото родителей "ваших" питомцев...
    Хорошо отвечать выборочно - а клювик то в пушку....
    Лучше б вообще не отвечали
    Покупатели знают - ну так расскажите как вы рассказывали почему так случилось что нет титулов у питомцев в недавнем диалоге с женщиной из Киева. Или расскажите как опытный заводчик. что будет если так хер...ь крови, если все так начнут раздавать племенных питомцев - нет счастья не настанет - исчезнет порода - которая по меркам фелиноогиии очень молода и на сегодня требует грамотной работы в разведении...

Про питомник хотелось бы. И про помет "А", которого никто не видел....

Thumbs down

Ой Леонид что вы с этой личкой все дорожите, и эта переписка была 2а дня назад

И кто тут начал поднимать личку? так вот для особо одаренных мадам Чуча - я не только молчал но до поры до времени предлагал свою помощь раз вы так заняты и предложил выставить вашего кота и закрыть ему титул разводной - обясняя вам почему это нужно но там где я обьяснял вы как то вдруг грамотно скрыли скопировав пост из лички - ВОТ ГДЕ ФУ И УВЫ - грязное вранье, непонимание вопроса фелинологии, введение в заблуждение покупателей, игра в "Дочки матери" - это все чем можете похвастать Вы!

А я могу лишь жадеть что продал вам кошку, надеясь что тут будет грамотный подход... И вопрос не вденьгах - а в работе с породой. которую такие люди как вы губят находя разные отмазки - и это не вы комне хорошо относились а я к вам, Найдя вам кота уже начавшего выставочную карьеру и причем удачно! Продав вам отличную кошку с которой надеялся вы будете работать не только в направлении кошачего ХОЧУ......

ПОЗОР ТАКИМ ЗАВОДЧИКАМ - ЧИСТОГО ПОЛЯ РАЗВЕДЕНЦАМ!!!

По сути вы даже не понимете что и за что я вдруг так ополчился - а вспомните наши разговоры по скайпу. ведь я обьяснял что значит племенная работа - ЭТО ТРУД, МОЗГИ И ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ!
    То что вы заручились поддержкой делитантов - браво! Заручитесь поддержкой клуба - в котором вам теперь прийдется выставляться...... Или вы лишитесь регистрации.

Чуча
    Guest

Типово

.....

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

почему так случилось что нет титулов у питомцев
    а нам они не обязательны в нашем с Леной общении она не разу не рассказала о титулованных родителей её кота и кошки. Мне были интересны сами котята. А теперь есть что рассказать друзьям и знакомым
    можно узнать всю информацию о Бонифации и Назаре

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Голден Рейн, Леонид, +1.

Знаю о проблемах с размноженцами по крысам. Люди, вы чего, не понимаете, что если бездумно плодить животных, то прежде всего страдают сами животные? а потом и те, кто этих животных будет покупать. Так что деньги - дело десятое. Вернее, первое - только для таких, как Чуча.
    +1000
    Да о какой любви к животным может идти речь после такого....
    КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ТАКОЙ КОШКОЙ?
    Во двор к нам закинули песидскую полностью прилюснутую кошку. Я ее естественно впустила, помыла нафоткала выложила сюда на форум. Коша оказлась беременная и через час как появилась дома родила котят.

Я ее устроила в коробочку, двух малышей выложила возле нее. А она дура не кормит их, вообще в к малышам не идет
    я ее и заставляла и держала.

Сказала ей, что если котята умрут то.........

Я котяток пыталась сама подкармливать греть грелочками лампами, но один за одним они умерли.

Что бы вы сделали с этой кошкой?
    Я ее выкинула под многоэтажку. Считайте что я поступила плохо, но мне пофиг если она сдохнет, так как на руках у меня умирали от голода и холода манюсенькие котятки, когда эта дура имела и еду и кров. Это точно люди виноваты, что выводят монстров уродов у которых нет даже инстинкта ухаживания за потомством.
    Оно пришло с улицы и туда же ушло, мои эмоции естественны когда у меня в ладошках умирают котятки. С какой стати я ее должна жалеть. Для меня котенок такое же существо как и эта уродина.

А котята сосали, сами и когда я подкармливала то сосали с пипеточки, что-то мне говорит что они бы выжили если б не она.

А вот говорить что животное ни в чем не повинное это конечно вы загнули.

Так и для меня нормальный закон природы, что пускай идет в природу и бродит там.

Чуча
    Guest

Типово

.

Сторінка 40 з 533 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті