Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В первом сообщении

Голосували
66. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Как истинный "незеленый" утоплю, чтоб не засорял улицу

1 1,52%
  • Завтра выкину куда-подальше, а ребенку скажу, что убежал

9 13,64%
  • Выгоню во двор и разрешу его прикармливать

18 27,27%
  • Оставлю дома (нуашо, не все ж железные )

38 57,58%
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 41 по 60.

Тема: Бродячий котенок/щенок - злобный опрос

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ТАКОЙ КОШКОЙ?
    Во двор к нам закинули песидскую полностью прилюснутую кошку. Я ее естественно впустила, помыла нафоткала выложила сюда на форум. Коша оказлась беременная и через час как появилась дома родила котят.

Я ее устроила в коробочку, двух малышей выложила возле нее. А она дура не кормит их, вообще в к малышам не идет
    я ее и заставляла и держала.

Сказала ей, что если котята умрут то.........

Я котяток пыталась сама подкармливать греть грелочками лампами, но один за одним они умерли.

Что бы вы сделали с этой кошкой?
    Ну а что с ней можно сделать, кроме как подобрать хорошие руки и предупредить новых хозяев, что беременность кошки осложнилась серьезнейшим стрессом (ее в этот период выкинули и котят она отказалась кормить, поскольку, возможно, они были слабыми и недоношенными) и возможно для нее лучший вариант это стерилизация.

Зачем переносить на кошку человеческие эмоции? Кошка поступила так, как по ее мнению было правильно. За это не стоит винить животное, поскольку вина лежит на человеке, который эту кошку выбросил.

Чуча
    Guest

Типово

Это же частный двор, животное явно было вброшено ко мне во двор, т.е. придумывать что с ней делать в любом случае пришлось бы мне, или она бы так и сидела на пороге.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну а что с ней можно сделать, кроме как подобрать хорошие руки и предупредить новых хозяев, что беременность кошки осложнилась серьезнейшим стрессом (ее в этот период выкинули и котят она отказалась кормить, поскольку, возможно, они были слабыми и недоношенными) и возможно для нее лучший вариант это стерилизация.

Зачем переносить на кошку человеческие эмоции? Кошка поступила так, как по ее мнению было правильно. За это не стоит винить животное, поскольку вина лежит на человеке, который эту кошку выбросил.
    Я ее выкинула под многоэтажку. Считайте что я поступила плохо, но мне пофиг если она сдохнет, так как на руках у меня умирали от голода и холода манюсенькие котятки, когда эта дура имела и еду и кров. Это точно люди виноваты, что выводят монстров уродов у которых нет даже инстинкта ухаживания за потомством.

И какой там стресс она вела себя как дома гоняла моих котов от миски.

Типово

ТаньТань, полностью с вами согласна, кошки точно так же как и люди подвержены стрессам У нас кошечка очень перенервничала, когда другая кошка у нас в подвале родила своих котят, и у нее на этой почве пропало молоко. Пришлось пристраивать чужую кошку с котятами и свою я расцеживала в самом прямом смысле слова, а котят прикармливали. Потом у мамочки появилось молочко и все наладилось
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    ТаньТань, полностью с вами согласна, кошки точно так же как и люди подвержены стрессам У нас кошечка очень перенервничала, когда другая кошка у нас в подвале родила своих котят, и у нее на этой почве пропало молоко. Пришлось пристраивать чужую кошку с котятами и свою я расцеживала в самом прямом смысле слова, а котят прикармливали. Потом у мамочки появилось молочко и все наладилось

Ну так она с ними сидела хоть грела их? Хоть попы вылизывала?
    Если нет молока, то это другой вопрос.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Это точно люди виноваты, что выводят монстров уродов у которых нет даже инстинкта ухаживания за потомством.
    Не поняла фразу. То есть это кошка-монстр-урод, которую вывел человек?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я ее выкинула под многоэтажку. Считайте что я поступила плохо, но мне пофиг если она сдохнет, так как на руках у меня умирали от голода и холода манюсенькие котятки, когда эта дура имела и еду и кров. Это точно люди виноваты, что выводят монстров уродов у которых нет даже инстинкта ухаживания за потомством.

И какой там стресс она вела себя как дома гоняла моих котов от миски.
    Почему-то не думала, что Вы так мало знаете о животных.... Да ладно, каждому свое.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Не поняла фразу. То есть это кошка-монстр-урод, которую вывел человек?

Именно эта вплюснутая уродина -ДА.

Чуча
    Guest

Типово

Почему-то не думала, что Вы так мало знаете о животных.... Да ладно, каждому свое.
    Про животных знаю много коты у мамы с самого моего рождения, и все рожали я родов с детства приняла уже не знаю сколько.

Это конкретная ситуация о конкретном животном я его приняла, так как она была беременная, чтоб помочь родить и выходить котят, пожалела ее из-за ее пуза.

Типово

Ну так она с ними сидела хоть грела их? Хоть попы вылизывала?
    Если нет молока, то это другой вопрос.
    Чуча, нечего она с ними не сидела и не вылизывала. Просто кошка подумала, что она и ее дети нам не нужны. Так что за котятами мы сами присматривали. Я ее расцеживала и подкладывала к котяткам и она постепенно успокоилась. Вы просто , видимо не имели дома животных и поэтому не смогли понять психологию кошки. Наша кошка, когда рожает, то всех созывает ( мы там чуть ли не всей семьей котят принимаем). Она с маленькими котятами живет на втором этаже, а когда они уже подрастают, то она под утро им помогает спуститься на первый этаж и торжественно демонстрирует свое потомство. Это уже как ритуал мы ее обязательно хвалим, угощаем. Ведь это для кошки-мамы так важно.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Чуча, нечего она с ними не сидела и не вылизывала. Просто кошка подумала, что она и ее дети нам не нужны. Так что за котятами мы сами присматривали. Я ее расцеживала и подкладывала к котяткам и она постепенно успокоилась.

Это сколько дней длилось? А если не подкладывается ломится оттуда и все?
    И при том я так поняла это ваша кошка, а не нежданная гостья с улицы, да еще и дибилка?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Про животных знаю много коты у мамы с самого моего рождения, и все рожали я родов с детства приняла уже не знаю сколько.

Это конкретная ситуация о конкретном животном я его приняла, так как она была беременная, чтоб помочь родить и выходить котят, пожалела ее из-за ее пуза.
    Если Вы утверждаете, что знаете психологию поведения кошек и котов, то удивляюсь Вашему гневно-эмоциональному взрыву по отношению к животному. Вам точно известно, что котята были рождены в срок? Вам извесна родословная этой кошки. Была ли она чистопородной или произошла выбраковка. Персы вообще очень психологически сложная порода (посложнее сиамов будут).
    Вы просто перенесли свои собственные эмоции на ни в чем неповинное животное. Для животных нормальное явление отказываться от своего потомства, если им, что либо не нравится в условиях жизни. И это нормальный закон природы. С этим довольно часто сталкиваются люди, которые работают с животными. Правда они, в отличии от Вас, не очеловечивают поступки животных и не взрываются ненавистью по отношению к ним.

Чуча
    Guest

Типово

Оно пришло с улицы и туда же ушло, мои эмоции естественны когда у меня в ладошках умирают котятки. С какой стати я ее должна жалеть. Для меня котенок такое же существо как и эта уродина.

А котята сосали, сами и когда я подкармливала то сосали с пипеточки, что-то мне говорит что они бы выжили если б не она.

А вот говорить что животное ни в чем не повинное это конечно вы загнули.

Так и для меня нормальный закон природы, что пускай идет в природу и бродит там.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оно пришло с улицы и туда же ушло, мои эмоции естественны когда у меня в ладошках умирают котятки. С какой стати я ее должна жалеть. Для меня котенок такое же существо как и эта уродина.

А котята сосали, сами и когда я подкармливала то сосали с пипеточки, что-то мне говорит что они бы выжили если б не она.

А вот говорить что животное ни в чем не повинное это конечно вы загнули.

Так и для меня нормальный закон природы, что пускай идет в природу и бродит там.
    Мда..... Без комментариев

Чуча
    Guest

Типово

Грубо говоря, я была готова помогать ей ради котят, а просто так меня ее судьба не интересует.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Грубо говоря, я была готова помогать ей ради котят, а просто так меня ее судьба не интересует.
    Вы уж простите, но не удержалась.
    Очень надеюсь, что этой кошке больше не встретиться такой помошник, как Вы.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чуча, не казните себя. Вы поступили так, как посчитали нужным.

ТаньТань, а можно подробнее о психологии кошек. В контексте данной ситуации. Какую роль в воспитании потомства играет родословная?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Чуча, не казните себя. Вы поступили так, как посчитали нужным.
    +1 золотые слова!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, а можно подробнее о психологии кошек. В контексте данной ситуации. Какую роль в воспитании потомства играет родословная?
    Насчет родословной.
    Персы очень сильно подверженны психологическим стрессам. Они очень подверженны условностям и для них имеет значение стабильная и привычная среда (вплоть до ритуалов). Именно эта порода выбирает себе два места для туалета (хозяивам приходится с этим считаться), малейшее изменение обстановки и возможен отказ от потомства, срыв беременности, ослабление имунитета и подверженность вирусным заболеваниям.
    Персидская кошка - это симбиоз души человека и животного. Она любит, переживает, болеет, защищая и храня избранного человека на своём кошачьем, недоступном нам уровне. В результате её "подключения" к нашим проблемам, горестям и физическим болезням страдает её иммунная система.
    Персидская кошка вряд ли способна выжить на "воле". И не только потому, что она самостоятельно не справляется с уходом за своей роскошной "прихотью человека" - шерстью. В первую очередь это объясняется её невероятной потребностью любить, находиться рядом с объектом своей любви и быть любимой.
    И хотя (вопреки заявлениям некоторых "знатоков") она прекрасно самостоятельно ест, пьёт, ухаживает за потомством и даже ловит мышей, если своевременно "разбудить" в ней этот присущий всем кошкам инстинкт (период с 3 до 6 месяцев), если она нелюбима, она абсолютно беспомощна.
    Её проблемы - мы. Это мы не позволяем ей самостоятельно рожать и самостоятельно воспитывать своих детей. Это мы не допускаем выживания лишь сильнейших. И всё это потому, что основной задачей заводчиков является достижение идеала красоты и собственной "услады", облечённой в определённую, соответствующую какой либо породе, форму. Поэтому, совершенствуясь в угоду нам, Персидские кошки с каждым поколением становятся всё ближе человеку: нежней, доверчивей, и беззащитней.
    Привычная к общению, Персидская кошка нормально себя чувствует во время путешествий, в гостинице, на даче - там, где рядом с ней находится он - её человек или члены его семьи, среди которых она его выбрала. Однако пока владельца нет дома, создаётся впечатление, что её жизнедеятельность замирает. Она может не прикоснуться к еде, к воде и вообще не встать с того места, в котором её оставили. Она - "гаснет". Но стоит только кому-то прийти в дом - мир обретает краски! У неё мгновенно находится миллион дел (игра, еда, туалет)! Спящая красавица превращается в сорванца.

Чуча
    Guest

Типово

Это цитата откуда? Кто ее написал?

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті