Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 383 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 781 по 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    на ленина рядом со зданием 34 канала стоит гаец палит шоб не занимали левую полосу по которой любят ездить в обратном направлении из горсовета.
    Также на Ширшова замечены два ходячих прейскуранта с фаллосатыми палочками, отпугивающих всех паркующихся на обочинах. При необхоимости продумывайте место парка.

ЗЫ: хотя на мой взгляд Ширшова - одно из неудобнейших места для парковки "сходить по делам"

eXtreme*ist
    Guest

Типово

На перекрестке Короленко и Красной площади(?) стоят как минимум 3 гайца.
    Сгоняют всех кто парковался на Короленко под знаком "Остановка запрещена".
    И куда бы вы думали их всех сгоняют???
    Правильно - на тротуар!
    Тоесть гайцов не интересует - как будут ходить люди по тротуару, главное чтобы паны могли спокойно проехать по улице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Сегодня кто-то приезжает? Светофоры по городу не пашут - цирк, Правда (все, что было по ходу следования
    Гарант должен приехать!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    с утра ехал с Победы в Центр. Первый работающий светофор - на Литейной... для меня, как водителя, классно - доехал за 7 минут с самого конца 6 Победы, но для переходящих людей...
    Понимаешь, что жизнь у нас ценится так, что 5 мин времени какой-то шишки дороже риска жизни переходящих через дорогу людей.
    Угу... ехал тем же маршрутом в 8:15... точнее хотел... за инфизом уперся в мегапробку... пришлось разворачиваться и подниматься по крестьянскому...

шо там случилось ваще ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Только что с пр.Правды.Светофоры не работают.Замечены гайцы (регулировщики) напротив К.Либкнехта и на перекрестке с Калиновой.
    Зыы.Машин очеееень мало.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис
    Угу... ехал тем же маршрутом в 8:15... точнее хотел... за инфизом уперся в мегапробку... пришлось разворачиваться и подниматься по крестьянскому...

шо там случилось ваще ?
    странно, потому что я ехал в 8:40, всё свободно, первая очередь - на Литейной, размером до шарика.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

24/03 съезд с Нового моста после виадука, по правой полосе авария грузовик и приора. Пробка с середины моста.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    24/03 съезд с Нового моста после виадука, по правой полосе авария грузовик и приора. Пробка с середины моста.
    в сторону Правды?
    А я думала, чего за пробка.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

в сторону Правды?
    А я думала, чего за пробка.
    И к каким выводам пришла? Сколько занял мыслительный процесс?

Дописів
    114

Типово

Сегодня денек весь "пробковый". Куча гайцев и ментов всяких по углах в подворотнях, верх КАрла Марла и в районе парка Шевченко- у нас оказывается Литвин приехал, дак всех разогнали- нефик вам тут стоять и ездить и вообще нельзя! Пообщалась сегодня возле Горной с младшим и старшим сержантами- сказать, что получила удовольствие - ничего не сказать. Заехав на тротуар и оставив еще метра 3 позади, младший подскочил и просто орет(наверное думает все глухие)- нельзя парковаться! Говорю сзади 3-4 метра для пешиков и вообще кто дал право повышать голос . В ответ тупое нельзя! Через минутку общения подошел старшой сержант- тоже говорит нельзя парковаться. Объясняю: в ПДД написано- можно оставив 2 метра для людей. Говорит сам занаю правила, но сейчас нельзя! Тут совсем достали,говорю основание, что нельзя! После этого он почти заплакав молвил чудненькую фразу- Я вас очень прошу,простите, извините, но приезжайте через 2 часа и паркуйтесь сколько угодно, а пока ОН- не уедет, нельзя. Доколе говорю у нас будет такой феодализм на дороге? А он улябаясь говорит- сам не знаю, тоже достали. Такой же "пердимонокль" был и возле Аграрного универа, ибо голова ВР там народ просвещал.
    В общем грустно и тягостно . А говорят в конституции пункт 5 есть- где основное джерело влады- народ! Но нам как оказывается никуда нельзя

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Apis.NET
    Guest

Типово

На Криворожской трассе сидят 2 визириста. Точней скажу месяца через 2. =)

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    На Криворожской трассе сидят 2 визириста. Точней скажу месяца через 2. =)
    я ехал за Аписом 75 надеюсь мне тоже неприйдет
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Apis.NET
    Guest

Типово

а я ваще ехал 80. Я так думаю. Ехал на нычке за кукурузером.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від OkuLuS Переглянути допис
    Сегодня денек весь "пробковый". Куча гайцев и ментов всяких по углах в подворотнях, верх КАрла Марла и в районе парка Шевченко- у нас оказывается Литвин приехал, дак всех разогнали- нефик вам тут стоять и ездить и вообще нельзя! Пообщалась сегодня возле Горной с младшим и старшим сержантами- сказать, что получила удовольствие - ничего не сказать. Заехав на тротуар и оставив еще метра 3 позади, младший подскочил и просто орет(наверное думает все глухие)- нельзя парковаться! Говорю сзади 3-4 метра для пешиков и вообще кто дал право повышать голос . В ответ тупое нельзя! Через минутку общения подошел старшой сержант- тоже говорит нельзя парковаться. Объясняю: в ПДД написано- можно оставив 2 метра для людей. Говорит сам занаю правила, но сейчас нельзя! Тут совсем достали,говорю основание, что нельзя! После этого он почти заплакав молвил чудненькую фразу- Я вас очень прошу,простите, извините, но приезжайте через 2 часа и паркуйтесь сколько угодно, а пока ОН- не уедет, нельзя. Доколе говорю у нас будет такой феодализм на дороге? А он улябаясь говорит- сам не знаю, тоже достали. Такой же "пердимонокль" был и возле Аграрного универа, ибо голова ВР там народ просвещал.
    В общем грустно и тягостно . А говорят в конституции пункт 5 есть- где основное джерело влады- народ! Но нам как оказывается никуда нельзя
    Аналогичная ситуация сегодня в 9-00 напротив горного. Припарковался у тротуара, включил аварийку, достал ноут, только включил - вижу подходит чувак, постучал в окно, что-то сказал, и отошел, стекло я опустить не успел - так все быстро произошло. Подумал может он ошибся, сижу дальше. Смотрю, подходит второй раз, я опускаю пассажирское стекло и слышу речь: "Уезжайте отсюда, не надо здесь с ноутбуком сидеть, едьте на стоянку и там сидите" и отошел. Я офигел, даже в ответ ничего не успел сказать. Отъехал на 10 метров, стал за джипом, чтоб тот меня не видел, смотрю, уже гаишник ко мне чешет с. Пришлось ретироватся окончательно.
    Кстати почти на каждом перекрестке стоял чувак в гражданском, и все следили типо за порядком.
    Когда ВВПутин приезжал, на Рабочей проверяли и опечатывали все чердаки, людям на балконы запрещали выходить.
    Скоро всех людей из города будут эвакуировать, когда всякие члены приезжать будут.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    И к каким выводам пришла? Сколько занял мыслительный процесс?
    нисколько. Опаздывала на работу, особо не парилась о причине затора
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від OkuLuS Переглянути допис
    на месте ДПС я бы временный знак там поставил бы

с парковками хоть как-то понятно (секьюрность)
    но вот какого (это какой форум? )...ЧЁРТА выключили светофоры на ПРАВДЕ?!!!

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    на месте ДПС я бы временный знак там поставил бы

с парковками хоть как-то понятно (секьюрность)
    но вот какого (это какой форум? )...ЧЁРТА выключили светофоры на ПРАВДЕ?!!!
    В Павлограде у него встреча была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

на работу,
    Поздравляю

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

В сторону Клочко 6 (напротив кладбища и далее) повыгрызали асфальт.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Около 18:30, традиционно проблемный перекресток Макарова/Криворожская. КИА Черато въехала в бочину народному автомобилю Кайенну, который вылез на главную с прилегающей территории (с парковки бассейна). Судя по тому, что ГАИцы оформляли, водятел Кайенна не осознал свою неправоту и не пытался разойтись мирно.

Водителю КИА: мужайтесь, дружище, как бы не выяснилось, что вы задом сдавали.

Сторінка 40 з 383 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті