| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На перекрестке Короленко и Красной площади(?) стоят как минимум 3 гайца.
Сгоняют всех кто парковался на Короленко под знаком "Остановка запрещена".
И куда бы вы думали их всех сгоняют???
Правильно - на тротуар!
Тоесть гайцов не интересует - как будут ходить люди по тротуару, главное чтобы паны могли спокойно проехать по улице.
Только что с пр.Правды.Светофоры не работают.Замечены гайцы (регулировщики) напротив К.Либкнехта и на перекрестке с Калиновой.
Зыы.Машин очеееень мало.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
24/03 съезд с Нового моста после виадука, по правой полосе авария грузовик и приора. Пробка с середины моста.
Сегодня денек весь "пробковый". Куча гайцев и ментов всяких по углах в подворотнях, верх КАрла Марла и в районе парка Шевченко- у нас оказывается Литвин приехал, дак всех разогнали- нефик вам тут стоять и ездить и вообще нельзя! Пообщалась сегодня возле Горной с младшим и старшим сержантами- сказать, что получила удовольствие - ничего не сказать. Заехав на тротуар и оставив еще метра 3 позади, младший подскочил и просто орет(наверное думает все глухие)- нельзя парковаться! Говорю сзади 3-4 метра для пешиков и вообще кто дал право повышать голос . В ответ тупое нельзя! Через минутку общения подошел старшой сержант- тоже говорит нельзя парковаться. Объясняю: в ПДД написано- можно оставив 2 метра для людей. Говорит сам занаю правила, но сейчас нельзя! Тут совсем достали,говорю основание, что нельзя! После этого он почти заплакав молвил чудненькую фразу- Я вас очень прошу,простите, извините, но приезжайте через 2 часа и паркуйтесь сколько угодно, а пока ОН- не уедет, нельзя. Доколе говорю у нас будет такой феодализм на дороге? А он улябаясь говорит- сам не знаю, тоже достали. Такой же "пердимонокль" был и возле Аграрного универа, ибо голова ВР там народ просвещал.
В общем грустно и тягостно . А говорят в конституции пункт 5 есть- где основное джерело влады- народ! Но нам как оказывается никуда нельзя![]()
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
На Криворожской трассе сидят 2 визириста. Точней скажу месяца через 2. =)
а я ваще ехал 80. Я так думаю. Ехал на нычке за кукурузером.
Аналогичная ситуация сегодня в 9-00 напротив горного. Припарковался у тротуара, включил аварийку, достал ноут, только включил - вижу подходит чувак, постучал в окно, что-то сказал, и отошел, стекло я опустить не успел - так все быстро произошло. Подумал может он ошибся, сижу дальше. Смотрю, подходит второй раз, я опускаю пассажирское стекло и слышу речь: "Уезжайте отсюда, не надо здесь с ноутбуком сидеть, едьте на стоянку и там сидите" и отошел. Я офигел, даже в ответ ничего не успел сказать. Отъехал на 10 метров, стал за джипом, чтоб тот меня не видел, смотрю, уже гаишник ко мне чешет с. Пришлось ретироватся окончательно.
Кстати почти на каждом перекрестке стоял чувак в гражданском, и все следили типо за порядком.
Когда ВВПутин приезжал, на Рабочей проверяли и опечатывали все чердаки, людям на балконы запрещали выходить.
Скоро всех людей из города будут эвакуировать, когда всякие члены приезжать будут.
В сторону Клочко 6 (напротив кладбища и далее) повыгрызали асфальт.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Около 18:30, традиционно проблемный перекресток Макарова/Криворожская. КИА Черато въехала в бочину народному автомобилю Кайенну, который вылез на главную с прилегающей территории (с парковки бассейна). Судя по тому, что ГАИцы оформляли, водятел Кайенна не осознал свою неправоту и не пытался разойтись мирно.
Водителю КИА: мужайтесь, дружище, как бы не выяснилось, что вы задом сдавали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks