Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 383 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 761 по 780.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

На участке набережной от автосалона Лексус до Литейной, и в обратном направлении вчера обратил внимание на отсутствие знаков с ограничением скорости "40" ! ! !
    На Победе идёт ямочный ремонт - ямки наковыряли, но заасфальтировать не успели, осторожно!!!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    Колия может быть ? даже направления нет !!!
    Направление есть всегда!

Юго-Восток; Юго-Запад; Северо-запад и т.п.

Archik
    Guest

Типово

позавчера меня 2 раза тормозили, чтобы документы проверить. Ничего не нарушал.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Примерно с 11 часов останавливают всех кто повернул с Пушкина на Серова со среднего ряда...
    Ехал мимо в 13 ещё стояли...

Apis.NET
    Guest

Типово

Давно пора. Заб****и.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    На участке набережной от автосалона Лексус до Литейной, и в обратном направлении вчера обратил внимание на отсутствие знаков с ограничением скорости "40" ! ! !
    Таки да, сам ехал и глазами искал эти знаки, и тоже вчера.

Дырки на Победе аккуратные, прямоугольные, а потому заметные.

Дописів
    10 049

Типово

тоже глазам не поверил, когда не увидел знаки на родном месте. Интересно, они теперь передислоцируются на участок "Литейная - цирк"? (там всё по прежнему...)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    позавчера меня 2 раза тормозили, чтобы документы проверить. Ничего не нарушал.
    меня тоже остановили, а потом гаишник увидел мужа с другом пьющих
    пиво на заднем сиденье, поулыбался и не стал смотреть документы
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Zaurus
    Guest

Типово

Сегодня днем ехал на авто на Новый мост-сложилось такое впечатление,что в дор.службе долпаепы работают,мало того что пробку создали,так еще и выбоин понаделывали по всему мосту.Вообще-то в нормальных странах дорогу делают ночью,когда машин практически нет,а не в самый разгар движения

Дописів
    10 049

Типово

на Донецком шоссе круче новосрезанные ямки были сегодня, новый мост ещё ничего

А есть у нас вполне себе недворовые улочки, где по ремонту дороги плачет ходовая каждого пробирающегося там украдкой автомобиля... Ехал с Северного через переезд на мост на Игрень. Так улица Молодогвардейская (от переезда до моста) впечатляет... Теперь я поеду туда только, если буду очень конкретно спешить...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Направление есть всегда!

именно такую фразу я недавно услышал от нашего маститого ГАПа, когда он пытался сориентировать генплан, положив огромный (с детский горшок) компас на перекрытие с нев*!пенным армированием

компас был изъят, генплан сориентирован при помощи куска карты из Google Earth

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Не работает светофор Байкальская-Правда.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    на Донецком шоссе круче новосрезанные ямки были сегодня, новый мост ещё ничего

А есть у нас вполне себе недворовые улочки, где по ремонту дороги плачет ходовая каждого пробирающегося там украдкой автомобиля... Ехал с Северного через переезд на мост на Игрень. Так улица Молодогвардейская (от переезда до моста) впечатляет... Теперь я поеду туда только, если буду очень конкретно спешить...
    Я теперь туда вапче никогда не поеду... Защиту погнул..
    ЗЫ. А ещё не пробуйте с Героев Сталинграда возле ДК Шинник повернуть направо, в сторону шинного завода из правого ряда. Ямка глубиной сантиметров 30. И на всю полосу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    ЗЫ. А ещё не пробуйте с Героев Сталинграда возле ДК Шинник повернуть направо, в сторону шинного завода из правого ряда. Ямка глубиной сантиметров 30. И на всю полосу...
    Я там проезжал - оторвал нафик передний правый брызговик Уворачиваться там некуда, приходится тупо аккуратно проваливаться в яму...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Я там проезжал - оторвал нафик передний правый брызговик Уворачиваться там некуда, приходится тупо аккуратно проваливаться в яму...
    Если ехать надо дальше к шинному заводу, лучше поворачивать направо на Краснопольской, и метров через 500 налево, и опять выезжать на эту улицу...

Дописів
    27 805

Типово

Сегодня кто-то приезжает? Светофоры по городу не пашут - цирк, Правда (все, что было по ходу следования
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    3 316

Типово

на ленина рядом со зданием 34 канала стоит гаец палит шоб не занимали левую полосу по которой любят ездить в обратном направлении из горсовета.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Если ехать надо дальше к шинному заводу, лучше поворачивать направо на Краснопольской, и метров через 500 налево, и опять выезжать на эту улицу...
    Да, я ту дорогу знаю. Но, учитывая состояние основных дорог, боюсь даже предположить что творится на задворках...

Типово

перекресток Правды и Калиновой с неработающим светофором.

Да, я ту дорогу знаю. Но, учитывая состояние основных дорог, боюсь даже предположить что творится на задворках...
    На задворках асфальт более-менее.

А вот ямы на перекрестке при выезде на Героев Сталинграда, что возле Терры, глобальны! что по своим размерам, что по глубине
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kallin.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  27,1 КБ
ID:	30844  

Дописів
    10 049

Типово

с утра ехал с Победы в Центр. Первый работающий светофор - на Литейной... для меня, как водителя, классно - доехал за 7 минут с самого конца 6 Победы, но для переходящих людей...
    Понимаешь, что жизнь у нас ценится так, что 5 мин времени какой-то шишки дороже риска жизни переходящих через дорогу людей.

Сторінка 39 з 383 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті