| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blinysha
кажется, тут еще есть отдельная тема "детсады на Парусе". Загляни туда, может, там спросить.
Девочки,можно и мне о сумме взноса пожалуйста,у нас сейчас остро стоит вопрос переезд или оставаться и вопрос поступления в сад очень важен.Заранее спасибоЦитата Сообщение от Nikol' Посмотреть сообщение
Да, впечатление хорошее от собрания, а еще "лучше" от представленной суммы, в которую выльется ремонт и покупка всего-всего... для резервной группы!
если можно, озвучьте мне сумму в личку. А резервная группа, это т.н. коммерческая? В прошлом году родители покупали кровати и делали ремонт в коммерческой группе. Сумма была 3 тыс.
Да конечно будут, у нас еще были скромные на ремонт коридора по 280 грн, в прошлом году, взнос был около 100по не проверенным данным. Но то что он будет так 100%. При поступлении в сад заведующая скажет каждому лично или на собрании в группе и будет настоятельно говорить, что это не обязаловка, а добровольное пожертвование на благоустройство сада. Но это и так видно. Зато группа там уже отремонтированная, может только санузел переделать захотят, мы в свое время отказались. Так как делали спальню и покупали новое ковровое покрытие. Картину на стене в спальне рисовала одна мама из нашей группы красотень
![]()
Да она. Да нет сумма будет для всех одинаковая, но льготники конечно платят меньше, и те кто сразу готов в районо бежать жаловаться походу тоже
Но начинать с этого поход в сад, я бы не рекомендовалаУ на не сдали 3 человека так как это были дети сотрудников (они не платят), а так сдали все. Медленно в течении года, но все даже те у кого трое детей и они могут платить 50%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks