| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафа, а что там твой любимый спуск?
Новости от города есть?
(Это вопрос без подвоха)).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ЛНК демонизированы, и давно, задолго до термина,
есть интроект "стыдно навязываться", вся эта рожь.
ротами нормально,
люди вцелом более дружелюбны, чем я могла бы о них думать,
а я вцелом более хм приемлема, что ли, чем могла бы подумать про себя.
ханурик из анекдота про "А чи пані бува не курва? - Ні то ні, але спитати можна" - молодец.
ну а вдруг курва и ему повезло?нет ничего страшного в том, чтобы узнать - ты тут желателен или нет.
это и про межгендер и про другие плоскости.
Востаннє редагував Мафальда: 16.01.2019 о 12:58
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что ж вы все такие пупочки)) я спросила без подвоха, для себя
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ой ая и на первый не ответила(((
Не помню про поклонников у мя их не было. Кроме последнего любовника. Ну как отваживала, извинялась что не могу быть с ним. Что люблю мужей)))))
Против любви какие могут быть аргументы))))))
А второе. Да, бывает, но не сильно, так, чтото сказать может захотелось свое неудерживающееся в роти, но я сразу чувствую что нежеланна и затыкаюсь быстро и отваживаюсь до лучших времен и настроения этого челувнека))))
Сам припрется еси надо. Я то нелюдимка, шо мне кто-то(((
И впринципе ненавящивая и первая почти не лезу до людёв.
Вроде так.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks