| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня народился вопрос, противоположный вопросу про "как отваживаете ненужных поклонников и поклонниц"))
вопрос такой - бывало у вас такое, что вы навязывались людям, которым вы не нужны? замечали за собой такое? было неловко? что делали, если замечали, что вы надоели человеку? сами умеете признаки своей ненужности замечать или вам нужно ротом говорить?
вопрос не только про всякие межполовые отношения, можно про вообще самые разные отношения между людьми (дружба, работа, знакомство, любовь и прочее).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
зачем задавать вопросы с подвохами - так бы сразу и сказали![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бекки, отвечая на ваш вопрос, в молодости было такое, что конкретно прочуствовала себя ЛНК, сейчас уже быстрее глаза открываются, и как только замечаешь это, быстренько тормозишь))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Бекки, я надеюсь, что не навязываюсь.
Но именно в этой теме видно, как люди делают одно, а пишут другое (искренне ошибаясь или пытаясь пустить пыль в глаза, кто знает?). Или видят по-своему. Не так, как я.
Поэтому аккуратно скажу, что ошибаться могу и я.
Может, и навязываюсь.
Востаннє редагував Autumn: 16.01.2019 о 12:27
да и внуков самих поболее![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks