Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 438 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 781 по 800.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мы по льду гуляли-скользят тебе говорю!) Колготы махровые мы тоже не одеваем под эти сапожки.
    А что ты Кире брала, бо у Дани в этом году такое Г(((
    Эх, моего размера таких женских нет( А они полномерки?

Ударилась(, но то такое...
    Как ты ходила в резиновых? Они ж вообще скользкие-скользкие!
    Я сейчас Олеську в комбезе покажу.
    пусть все скорее пройдет, больше не падайте! я сама очень боюсь упасть...
    ой, какая барышня! в полете - классный момент! и мама в шубке шикарная
    да, значит можно и 98 брать, мне такие модели полукомбезов тем и нравятся, что не тягаются по полу.
    ты знаешь, они как то не сильно скользят на удивление, по сравнению с моими зимними - в них вообще анриал по льду, как на коньках)))))) может из-за протектора на подошве, но хожу, и сегодня ходила.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот мои новые очки
    Аня, тебе идет форма, красивая!

Ташка, сочувствую, вам же только там балкон вроде меняли...желаю скорее найти хороший вариант с хорошими хозяевами.

Мы сегодня вышли на улицу а там снег с дождем, еще такой не слабый, походили, помокли, поколупали лед и потопали домой, пришлось комбезы детей выстирывать последней порцией геля...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Кто нибудь варил деткам суп пюре из тыквы или запеканку? оно вкусное? у нас снова тыква появилась, печеньки уже делали, теперь надо снова что то приготовить, что бы не заморочливо и вкусно. Меня аж передергивает от нее, но детям полезно
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кто нибудь варил деткам суп пюре из тыквы или запеканку? оно вкусное? у нас снова тыква появилась, печеньки уже делали, теперь надо снова что то приготовить, что бы не заморочливо и вкусно. Меня аж передергивает от нее, но детям полезно
    Стуши кусочками с сахаром) нямка) я люблю тыкву. Кубиками 1*1см и чуть водички в кастрюльку. Или как жаренную картошку+изюм+вымоченная сушка абрикоса и на сковородку. Рецепт моей бабушки с моего детства)))
    ну и спечь дольками (как дыня) и сверху сахарком пока горячая....
    Или стуши по первому варианту и блендером=пюрешка вкусная и сладкая)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я ее обічно в кашу добавляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Леонорчик, я после сандалей котофей вообще боюсь к это тм подходить. Хотя да, валенки их многие хвалят. И цена вменяемая.
    Спасибо,учту на будущее!

Вика,с яблоками отварить и блендером пюре

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Ангел,ты только не думай что я ворчу в твою сторону о несправедливости: вот у вас, а вот у нас. Просто ты про квартиру написала, а у меня счастье привалило.
    У хозяев сын нашего возраста, говорят, пора отселять его. Они хотели давно, пришли как раз когда я в РД была, узнали про Кирю и разрешили еще жить. За что спасибо им.
    Родители в порядке, живут обычной жизнью. Только папе операцию сделали на сердце. Делали в Донецке, а это теперь отдельное государство и начались трудности с оформлением группы. Дело вообще не движется, надеюсь, после праздников что- то решится.
    Подарок ты себе хороший выбрала, омномном )

-Оля-, вот это полеты у вас )

Михаэлка, я иногда Кире тыкву просто так варю, кусочками. Ест по- всякому.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчик, я после сандалей котофей вообще боюсь к это тм подходить. Хотя да, валенки их многие хвалят. И цена вменяемая.
    А что с сандалями не так?? Я Кирюхе зимние сапоги покупала пары 4 подряд. Оченно довольна. Валенки мне не нравятся по виду, но сапоги зимние Котофей- не хуже экко)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Спасибо за комплименты нам с доцей)
    Ташка, за столиком же не только есть, но и заниматься творчеством очень удобно. Тем-более вам предстоит переезд, может в новом жилье места побольше будет.

Михаэлка, Экко не то, чтобы прям скользят всё время, они скользят на голом льду. Они мне, на самом деле, очень нравятся!

Ангел, очки тебе строгости придают. Тебе хорошо!
    Ты умничка, что эмоционально собралась и активно готовишься к предстоящим событиям!
    Ты по каким числам будешь в моих краях?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что с сандалями не так?? Я Кирюхе зимние сапоги покупала пары 4 подряд. Оченно довольна. Валенки мне не нравятся по виду, но сапоги зимние Котофей- не хуже экко)))
    Отклеился носок и позаминалась позатиралась кожа, вида вообще никакого. Я сравниваю просто с бартеками.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Не знаю насколько правда. Вот прислали
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1452793146274.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1904200

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отклеился носок и позаминалась позатиралась кожа, вида вообще никакого. Я сравниваю просто с бартеками.
    Кире я брала зимние сапоги, их после него ещё минимум двое деток таскали)))) только носки кремом подкрашивали))) но летних я не брала ему. Носили с 2008 по 2012 годы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет сем.

Ташка, все наладится. Уверенна вы квартиру по лучше найдете. Переезд не так страшен, мы в первый год Маши дважды переезжали.
    Ангелок, прикольные очки. Что вы Юле собираетесь дарить?
    Шпульчик, как Ириска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, отличные очки! Я все хочу тебе комплимент написать по поводу твоего парфюма. Еще на лекции унюхала когда мишке массаж сердца делала, все никак не расхвалю ))) надеюсь, ни с кем из девочек не перепутала ) очень классный! Я люблю такие нетривиальные ароматы. Напишешь название в личку?
    ты знаешь, я, честно говоря, не помню, какие у меня были тогда духи, нетривиальный у меня аромат от Demeter Грейпфрут есть. А еще есть Electric rose. не помню чьи) а еще есть разливон D&G light blue, но то был не он)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ангел,ты только не думай что я ворчу в твою сторону о несправедливости: вот у вас, а вот у нас. Просто ты про квартиру написала, а у меня счастье привалило.
    У хозяев сын нашего возраста, говорят, пора отселять его. Они хотели давно, пришли как раз когда я в РД была, узнали про Кирю и разрешили еще жить. За что спасибо им.
    Родители в порядке, живут обычной жизнью. Только папе операцию сделали на сердце. Делали в Донецке, а это теперь отдельное государство и начались трудности с оформлением группы. Дело вообще не движется, надеюсь, после праздников что- то решится.
    Подарок ты себе хороший выбрала, омномном )
    Даже и не думала думать, не перестаю благодарить судьбу и свекровь, которая загодя на свои кровные покупала эту квартиру с прицелом на вырост Леши. Ну а расширение жилплощади получилось незапланированным, никто не ожидал, что бабушка в 74 года уйдет из жизни, но так получилось. И теперь есть возможность независимо от родительской жилплощади приобрести уже лично наше жилье.
    Ангел, очки тебе строгости придают. Тебе хорошо!
    Ты умничка, что эмоционально собралась и активно готовишься к предстоящим событиям!
    Ты по каким числам будешь в моих краях?
    я буду 26 и 30 января в сутки) Спасибо, мне кажется, мне они не строгости придают, а какой-то мне не свойственной мажорности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет сем.

Ташка, все наладится. Уверенна вы квартиру по лучше найдете. Переезд не так страшен, мы в первый год Маши дважды переезжали.
    Шпульчик, как Ириска?
    лично мы хотели найти мягкого фиксика, но что-то симпатичных нет( а еще аквариум никак не купим. И купила плейдо набор с животными.

Дописів
    3 461

Типово

я буду 26 и 30 января в сутки) Спасибо, мне кажется, мне они не строгости придают, а какой-то мне не свойственной мажорности
    Да, ты права, глянула ещё раз, что-то в этом есть) Клёво!
    Я себе меряла разные оправы, мне всё не нравится( А очки уже снова очень нужны(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет сем.

Шпульчик, как Ириска?
    Спасибо, намного лучше. Как наладится погода- пойдём сдадим каки, кровь и писюки. Посовещавшись с врачом, она глянула на УЗИ- пришли к выводу пока диетой поддержать организмик, ферменты и бактерии пропить. Если потом анализы получшеют- то был острый приступ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, ты права, глянула ещё раз, что-то в этом есть) Клёво!
    Я себе меряла разные оправы, мне всё не нравится( А очки уже снова очень нужны(
    А стоимость с моей астигматикой меня убивает
    Если брать такие, чтобы на 5 лет, немецкие тонкие линзы, то с оправой и стеклами стоят они родимые внимание 10000 грн....... ну или на год за 2000 грн Решила имидж менять раз в год)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если брать такие, чтобы на 5 лет, немецкие тонкие линзы, то с оправой и стеклами стоят они родимые внимание 10000 грн....... ну или на год за 2000 грн Решила имидж менять раз в год)
    ёпта

Дописів
    3 461

Типово

Ох, ничего себе(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ггг, цены веселые, мне тоже похоже пора менять очки, выросла похоже из них(((
    Аня, а что с очками через год? Они превращаются в тыкву?

Сторінка 40 з 438 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті