девочки, доброе утро. а в этом месяце кому-то приходили детские деньги?
нам вроде нет.. а уже 14-ое....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, доброе утро. а в этом месяце кому-то приходили детские деньги?
нам вроде нет.. а уже 14-ое....
[QUOTE=*Счастливчик*;32038356]девочки, доброе утро. а в этом месяце кому-то приходили детские деньги?
нам вроде нет.. а уже по моему еще никому не пришли.![]()
ну мы же не цены обсуждали ☺ Вчера Соня минут 15 стояла в луже. У нас вниз по улице такой себе ручеек течет, так она пыталась водичку ногой остановить. Ножки сухие и теплые. И по чистому льду ходили нормально, у нас улицу не особо чистят местами. Я за нее держалась ☺
Аня Ангел, я знала, что ты справишься. Вот за что тебя уважаю, так это за то,что ты живешь по принципу "глаза боятся, а руки делают ", а не просто ноешь ...
С Новым годом всех!
Я валяюсь в постели с головной болью. Так хорошооо ... ☺
а, это хорошо что не пришли)) ато я думала уже, что потратила и не заметила))))
мяу, что случилось?)) на погоду?![]()
Как Вам снежок?)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
где снежок?))) дождик
а мы вчера Старый новый год отметили, лучше чем Новый))))) Пришли соседи и моя сестра, потом зашли еще кума со соей кумой, щедровали, пели песни, играли в угадалки, на гитаре пели еще)))) Досидели до 12, дети ( первый раз у нас такое) ни в одном глазу) еще оделись мужики, пошли друг другу посевать, потом еще у нас чай пили до 2х часов))) Я не сторонник таких гуляний с детьми, но так вот вышло, Фила приспала в пол третьего
Зато сегодня дрыхли до 10 почти, совсем режим сбился
осталось нырнуть в прорубь 19го и 20го отметить ДР Остапа и праздники закончатся![]()
В перспективе тоже думаю про детский стол со стульчиками, но вот не хочется мне чтоб ребенок ел в комнате. Даже не из- за соображений чистоты. Это, получается, он будет есть отдельно от нас? Мы не устраиваем семейных обедов, но бывает что и вместе садимся. А на кухне места конечно нет для второго комплекта.
Привет усем, на следующие две недели у меня расширенная программа... переделать стопятьсот методичек) переписать статью и сделать с отех 2 лекций презентации)))) не забыть отпраздновать свой ДР) ну хорошо хоть, что на следующей неделе нет дежурств, а вот после нее 2 суточных, с интервалом сутки через трое... ввязалась, зато отпустили делать бумажную работу на дому, в Караване буду с ноутом прозябать, пока Юлик с няней будет, так что в среду-пятницу, кто в Караване с утра, звонитеЖелудок продолжает болеть зараза... спасибо за пожелания выздоровления. А и да, я забрала новые очки)
Мяу, пусть голова не болит!
Лисенок - чудесная девочка!
я уже заказала 12 капкейков) осталось только свечку купить, шарики проплатила, нужно пропылесосить в квартире, елку убрать, пылючку вытереть, посуд помыла)
Вот мои новые очки
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.01.2016 о 22:56
Ох, хорошо когда есть где жить и что продавать...Нас попросили освободить квартиру. Как подумаю про переезд, ууууу. Найти б еще куда переезжать.
Ангел, приятно видеть тебя в т каком настроении![]()
Наташенька, держись!Если бы купили уже квартиру, сдала бы тебе эту( но мы пока еще на полпути. А почему попросили освободить? и хоть сроки достаточные, чтобы найти, где жить?Очень сложно жить на съемных квартирах( А как там твои родители?
я себе на ДР заказала торт тирамися))) огрооомный такой тирамису на 1 кг)
Ань, отличные очки! Я все хочу тебе комплимент написать по поводу твоего парфюма. Еще на лекции унюхала когда мишке массаж сердца делала, все никак не расхвалю ))) надеюсь, ни с кем из девочек не перепутала ) очень классный! Я люблю такие нетривиальные ароматы. Напишешь название в личку?![]()
Леонорчик, я после сандалей котофей вообще боюсь к это тм подходить. Хотя да, валенки их многие хвалят. И цена вменяемая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks