Только в Шульговке уже нужно быть очень внимательным и помимо грибов смотреть под ноги - появились гадюки !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только в Шульговке уже нужно быть очень внимательным и помимо грибов смотреть под ноги - появились гадюки !
Я вот задумалась, после зимы было мало осадков, да и зимой тоже, первые дожди всю гадость собирают (посмотрите к примеру на края луж, они зеленоватые как будто что-то рассыпано) ну и грибы все это впитывают и мы их употребляем. Отсюда вопрос, а стоит ли собирать или лучше уж шампиньоны с рынка?
Востаннє редагував Netta: 12.05.2016 о 07:46
Конечно же не стОит. Грибы в нашем регионе ядовиты по умолчанию, поэтому собирать их нельзя ни в коем случае.
Эх, все б так переживали... Но в лесу не протолкнуться от любителей ядов)
А то что эти дожди поливают огороды, например картошку, которую вы купите на рынке через месяц Вас не волнует? Или сады с уже молодыми плодами которые набирают рост и силу за счет этих же дождей?
Просто такой район у нас проживания... Нет ничего чистого, ни воздуха, ни воды, ни продуктов. И я сомневаюсь что на фермах шампиньоны поливают "чистой" дистиллированной водой...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Собираемся завтра в Шульговку, но ближе к обеду)..есть место, но едем медленно))
Сегодня ездили в Кочережки. Гуляли с 7-30 до 11-00. Грибов мало, грибников тоже немного. Фотоотчет:
Особо хочу сказать, что лес вызвал очень печальные чувства. Ездим в этот лес уже много лет и никогда еще я не видела такого варварства. Не знаю, что происходит, могу только предполагать и догадываться. Работает трактор с автокраном и вырубаются сосны, не знаю, как правильно сказать, промышленной кондиции. Упавшие , сгнившие деревья не трогают, а вот ровные, хорошие сосны вырубают целыми рядами, просеки получаются. Причем забирают центральную, лучшую часть деревьев, верхушки бросают, ветки пытаются сжечь. Много пала в лесу, много полусгоревших кострищ из веток. Так через год-два туда уже и ехать-то незачем будет. Такое запустение, что плакать хочется.
Фото сделано на телефон, так что качество не очень.
А в пятницу, 13? Не берете попутчиков?
берем даже вроде 2 места..но ехать больше 60 никто не будет..дочка за рулем))
Шульговка...
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks