Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 61 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1210, показано з 781 по 800.

Тема: Гриша Атаманенко, вялый тетрапарез, с-м Пьера-Робена. ЗАКРЫТ сбор на лечение в Китае!

Дописів
    27 805

Типово

Таки каменные.
    Не шумно? И как вы, уже обустроились, обуютились?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Таки каменные.
    Не шумно? И как вы, уже обустроились, обуютились?
    Шумно. А если прибавить дешевые стеклопакеты, так даже с закрытыми дорога в несколько ярусов гудит круглосуточно. А еще ж они бибикают всегда.....
    Но нам повезло, мы устойчивые и спим хорошо)))))))

Да, уже встали в свое расписание. Да и в часовой пояс, тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Сегодня по прогнозу дождь после обеда,ждём. Надеюсь, хоть на второй заход по-сухому дойдем))))) Но такой жуткий ветер, помимо смога такая пыль столбом! Почти буря...
    И половины того, что на фотках каменных джунглей, не видно. Пакеты и прочий легкий мусор выше домов летает, жуть просто...

А парень наш уже почти идеально занимается. Мину скорчить может только увидев меня. Поэтому на занятиях я не присутствую. Скажу вам, многие здесь такие "хитрецы" и любители давить на родительскую жалость)))). А так играет, балуется со специалистами. То найдет пистолет и бегает по всем кабинетам стреляет в них. Бывает, Чжао Юэ с ним бегает стреляет, зрелище веселое!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис

А парень наш уже почти идеально занимается. Мину скорчить может только увидев меня. Поэтому на занятиях я не присутствую. Скажу вам, многие здесь такие "хитрецы" и любители давить на родительскую жалость)))). А так играет, балуется со специалистами. То найдет пистолет и бегает по всем кабинетам стреляет в них. Бывает, Чжао Юэ с ним бегает стреляет, зрелище веселое!
    молодец какой))

Джанака
    Guest

Типово

Сегодня по прогнозу дождь после обеда,ждём. Надеюсь, хоть на второй заход по-сухому дойдем))))) Но такой жуткий ветер, помимо смога такая пыль столбом! Почти буря...
    И половины того, что на фотках каменных джунглей, не видно. Пакеты и прочий легкий мусор выше домов летает, жуть просто...

Лер, ты - такая молодец!!!
    не просто на ноги поставила Гришуту... но и бегать научила...
    Столько усилий - и какой потрясающий результат!
    Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
    Ты - большая умница!!!
    Смотря на тебя, понимаешь: "Кто хочет, будет искать возможности, кто не хочет, будет искать причины..."
    Представь... ещё года три назад... ты и сама не могла бы подумать, как оно всё закрутится и как обернётся...
    Вот так мы становимся сильнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лер, ты - такая молодец!!!
    не просто на ноги поставила Гришуту... но и бегать научила...
    Столько усилий - и какой потрясающий результат!
    Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
    Ты - большая умница!!!
    Смотря на тебя, понимаешь: "Кто хочет, будет искать возможности, кто не хочет, будет искать причины..."
    Представь... ещё года три назад... ты и сама не могла бы подумать, как оно всё закрутится и как обернётся...
    Вот так мы становимся сильнее...
    Спасибо *краснею*

То что представить не могла - точно!!!

Моя первая и вторая заграница))))) Россия не в счет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Сегодня наш первый выходной. Неоднозначная погода: приличный ветер и солнце, примерно +10. Так как мы жаворонки, то рано пошли гулять. Я хотела купитьсебе резиновые сапоги, для этого нужно было добраться до определенного торгового центра (я б даже сказала, многоэтажного рынка), примерно почти час пешком. Сапоги оказались маловаты. Китайский 40 мне показался нашим 38-38.5, а на мою 40 не нашлось размера, ушли почти ни с чем, только слюнявчик малому взяли. Потом просто гуляли по улицам долго, шли через какой-то рынок, где я надыбала селедку мороженную (здесь она нечасто встречается). Купила на засол. Слегка заблудились, но спросив направление, пошли в нужную сторону и еле дошли домой. Ноги у меня уже горели))))). Малой устал и начал стонать. Дома еле поел, хныкал, даже с папой не горел желанием говорить, и быстро уснул.
    А когда проснулся, выяснилось, что у него температура(((((. Я в шоке. Завтра на занятия не пойдем, посмотрим на состояние. Но расстроилась я знатно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Выздоравливайте!! Здоровья вам!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Выздоравливайте!! Здоровья вам!
    Присоединяюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо! Я немного жаропонижающего дала и противовирусное. Поведение пока нормальное, читаем, играем. Вот белье мне постиранное носил, помогал развешивать)))) Такой деловой, помощник!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лапушка какая) это конечно перелет сказался, в тот раз, помню, тоже прибаливал
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лапушка какая) это конечно перелет сказался, в тот раз, помню, тоже прибаливал
    Но тогда ведь сразу, а тут уже ж неделя прошла

Дописів
    519

Типово

Гришуньке сил, маме терпения!!!!
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Гришуньке сил, маме терпения!!!!
    Спасибо! Вы тоже держитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лера, не расстраивайся, может, посто усталость дала температуру? Бывает же такое у деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Лера, не расстраивайся, может, посто усталость дала температуру? Бывает же такое у деток.
    Сдали анализ - бактерии((((. А все потому, что кто-то облапает все на свете, а потом маму не слушает и может пальцами во рту поковыряться. Я зол!. 100500 лекарств, порошки даже какие-то чисто китайские......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Охохо, Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Охохо, Выздоравливайте!
    Спасибо!

Джанака
    Guest

Типово

Сдали анализ - бактерии((((. А все потому, что кто-то облапает все на свете, а потом маму не слушает и может пальцами во рту поковыряться. Я зол!. 100500 лекарств, порошки даже какие-то чисто китайские......
    Лер, не злись... Не всё плохо... Ребёнок есть ребёнок... Главное, что ты анализы сдала и получила результат+лечение... дело за малым - выполнять предписания, т.е. лечиться... И Гришенька сразу же вернётся на занятия...
    Держим кулачки за Гришуту!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лер, не злись... Не всё плохо... Ребёнок есть ребёнок... Главное, что ты анализы сдала и получила результат+лечение... дело за малым - выполнять предписания, т.е. лечиться... И Гришенька сразу же вернётся на занятия...
    Держим кулачки за Гришуту!!!
    Спасибо! то я в воздух злюсь))))))))))))))))

Сторінка 40 з 61 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті