Таки каменные.
Не шумно? И как вы, уже обустроились, обуютились?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки каменные.
Не шумно? И как вы, уже обустроились, обуютились?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сегодня по прогнозу дождь после обеда,ждём. Надеюсь, хоть на второй заход по-сухому дойдем))))) Но такой жуткий ветер, помимо смога такая пыль столбом! Почти буря...
И половины того, что на фотках каменных джунглей, не видно. Пакеты и прочий легкий мусор выше домов летает, жуть просто...
А парень наш уже почти идеально занимается. Мину скорчить может только увидев меня. Поэтому на занятиях я не присутствую. Скажу вам, многие здесь такие "хитрецы" и любители давить на родительскую жалость)))). А так играет, балуется со специалистами. То найдет пистолет и бегает по всем кабинетам стреляет в них. Бывает, Чжао Юэ с ним бегает стреляет, зрелище веселое!
Лер, ты - такая молодец!!!
не просто на ноги поставила Гришуту... но и бегать научила...
Столько усилий - и какой потрясающий результат!
Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
Ты - большая умница!!!
Смотря на тебя, понимаешь: "Кто хочет, будет искать возможности, кто не хочет, будет искать причины..."
Представь... ещё года три назад... ты и сама не могла бы подумать, как оно всё закрутится и как обернётся...
Вот так мы становимся сильнее...
Сегодня наш первый выходной. Неоднозначная погода: приличный ветер и солнце, примерно +10. Так как мы жаворонки, то рано пошли гулять. Я хотела купитьсебе резиновые сапоги, для этого нужно было добраться до определенного торгового центра (я б даже сказала, многоэтажного рынка), примерно почти час пешком. Сапоги оказались маловаты. Китайский 40 мне показался нашим 38-38.5, а на мою 40 не нашлось размера, ушли почти ни с чем, только слюнявчик малому взяли. Потом просто гуляли по улицам долго, шли через какой-то рынок, где я надыбала селедку мороженную (здесь она нечасто встречается). Купила на засол. Слегка заблудились, но спросив направление, пошли в нужную сторону и еле дошли домой. Ноги у меня уже горели))))). Малой устал и начал стонать. Дома еле поел, хныкал, даже с папой не горел желанием говорить, и быстро уснул.
А когда проснулся, выяснилось, что у него температура(((((. Я в шоке. Завтра на занятия не пойдем, посмотрим на состояние. Но расстроилась я знатно
Выздоравливайте!! Здоровья вам!
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо! Я немного жаропонижающего дала и противовирусное. Поведение пока нормальное, читаем, играем. Вот белье мне постиранное носил, помогал развешивать)))) Такой деловой, помощник!
Лапушка какая) это конечно перелет сказался, в тот раз, помню, тоже прибаливал
... и неожиданно погладил кота(с)
Гришуньке сил, маме терпения!!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks