Я уже увы перезаказала. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже увы перезаказала. Спасибо.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Но почту написала, спасибо!
Мне ничего на почту и на тел не приходило. Еще ждать инфо об оплате или уже не стоит?
Оплату жду до завтрашнего дня. Потом оглашу свободное количество, если останется.
Мармелад неожиданно приезжает завтра, поэтому ночью буду думать что, где и когда и завтра все напишу!
Если вдруг останется свободное кол-во я готова сразу же оплатить и забрать.Тел.в ЛС
Востаннє редагував tanai: 20.11.2015 о 01:46
Мне не приходила инфа по оплате, хотя заказывала 2 упаковки. Куда платить то?
Сегодня пришёл смс на карту Юрченко, это вы?
Забрать могу самовывозом в понедельник вечером
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Здравствуйте,
я вчера написала Вам на почту - за две упаковки.
Спасибо.
Здравствуйте, если сегодня до 16,00 можно забрать самовывозом напишите пожалуйста, заберу свой (5 шт) и MariPopins (2 шт). Спасибо
Я еще ничего не получила, не знаю, во сколько это будет. Плюс меня вечером не будет дома. Когда я получу уже, тогда напишу о раздачах и самовывозе.
Я самовывозом заберу, уже ждём )
Света,подтверждение о получении оплатьі не должно бьіло приходить? Я тоже случайно узнала,что пора платить,если б девочка не ошиблась адресом,когда отпис.вам о своем платежу,тоже ж без мармелада осталась☺
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер. Раздача в субботу, 21 ноября. Время 10.30-11.00. Адрес ул. Серова , между Оперным театром и лечкомиссией .Кто из списка не может быть, то сообщить по тел. 0675231015, 0637972149. Беру заказы только тех, кто подтвердил присутствие. Транспортные расходы в этом году 2 грн с одного заказа до 9 пачек и 3 грн от 10 и выше. Просьба с собой иметь эту сумму. Это касается и тех, кто забирает самовывозом. Отнеситесь ,пожалуйста, ответственно к тому, чтобы забрать все вовремя, т.к. у меня нет возможности хранить все это у себя дома. Все, кто оплатил и написал мне об этом - все дошло. Кто не оплатил, то уже не надо оплачивать. Если не нашли время сделать это до этого момента, значит не сильно надо. Я сейчас еще попробую в личку всем написать. Самовывоз завтра после 15 часов Победа-6. И звоните обязательно.
Востаннє редагував Пчела Майя: 20.11.2015 о 22:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks