| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Оформила заказ...
Доброе утро
А сегодня заказ еще можно добавить?
Света, я сделала заказ на 6 уп, только в нике пробел пропустила Юлия З, готова сегодня оплатить.
А кукурузку сладкую тоже можно заказать?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
а что с заказом?
а то были оговорены сроки по оплате до вторника...
или еще собираете?
ъъъ
Востаннє редагував свч: 18.11.2015 о 23:18
Мн на почту ничего не пришло ((
Заказ сегодня отправила
Всем добрый вечер. Заказ отправлен и оплачен. Все , кто еще не оплатил, то уже не нужно это делать. Отправить нам могли уже сегодня, но на днях должна прийти новогодняя упаковка и я решила подождать пару дней. Никто не торопится? Спасибо за понимание. По поводу раздач информация будет позже, когда получу посылку.Всем спасибо.
Востаннє редагував Пчела Майя: 18.11.2015 о 22:34
У меня есть не идентифицированный платеж через терминал за одну пачку. Отзовитесь, кто вносил?
УРАА!!! Будем с мармеладом!!!
Света, сообщите, плиз, как забирать??? Самовывозом или будет раздача?
Спасибо большое)
А оплачивать уже нужно было? Данные на почту не приходили.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
В первом сообщении у Вас было написано
"После того, как соберем заказ номер карты вышлю в личку каждому на смс."
Мне ничего не приходило, а оказывается оплата уже прошла.
Жаль, что как-то не организовано все получилось и ребенок остался без мармелада.
Я очень виновата, что так получилось. Поэтому пришлось как-то пытаться исправлять ситуацию. Мне доукомплектуют заказы тех, кто оставлял заявку. Поэтому посмотрите свою почту ( и спам тоже) и оплатите. Если ваш заказ уже не актуален, то сообщите, пожалуйста, чтобы я понимала свободное количество. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks