| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Познавательно про ЮАР:
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Лично знаю двух человек, которые там бывали. Знакомый из Украины работал два года в посольстве, за это время его дом два раза грабили. К счастью для знакомого, оба раза его дома не было. Как утверждает полиция - иначе грохнули бы на месте.
Второй пример - здесь в Бундесе на кафедре работает американский еврей, в тридцатые его дедушка и бабушка убежали из фашистской Германии в ЮАР, а потом уже его родителям пришлось бежать из ЮАР в США. Рассел в этом году ездил в ЮАР, у него там еще остались кузины. Подтверждает - все становится только хуже...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тарик, где насос покупал и сколько денег?
тоже иногда посещают мысли о напольном насосе![]()
Вот http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=83&t=87089 брал с манометром, погуглил перед покупкой - реально дешевле чем просто в магазе, цена практически такая же как на чайне.
Люди..волейболу сегодня категорическое нет.. Предлагаю перенести на завтра.. Всех чьи телефоны есть наберу..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да! Воскресенье однозначно едем!!! Я буду на все 300%! Даже если кроме меня и Сереги никого не будет!
И это... По поводу музыки... Я не могу себе представить езду без нее. Когда в ухе слышна любимая музыка, то восприятие происходящего вокруг только увеличивается и внутренне состояние просто невозможно описать! Одним словом - это кайф! Но у всех свои рецепты восприятия, так что это все сугубо личное!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Итак, всем внимание!!!
До 1 августа на все велосипеды SCOTT действует скидка 20!
Все впоросы - в телефонном режиме (см. подпись). Подробности - по скайпу.
Посмотреть из чего выбирать: www.bps-sport.com.ua , определяётесь и звоните! Время ограничено!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks