| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, еще покатался.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Super, я тебя вижу -выходи!))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ить не спится ж тебе
Ну ладно... Нате вам лыбящихся оленей за это
Ну или такое себе стадишко динозавров
А вот тут если присмотреться, то слева на дороге есть крестик, а справа вверху есть приоткрытое окошко... Угадайте, что здесь произошло...
А вот ещё такие домики
И вот такие детки прям в фонтане
И такой транспорт вот...
ЗЫЖ Думаю, дали уже не буде... надоело... домой хочется...
Вопрос ребром. У кого из собирающихся на " Грешников на Суре" есть котелок? У неня есть кастрюля из нержавейки мы в ней глинтвейн варим. Могу взять для чая. Но для гречки маловато будет на всю банду.
Могу дать свой котелок если кто есть с БерезинкиКлочкоЛевобережный...
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Сегодня пойду заберу рыбку, которую чувак мне должен был купить! думал с ним на машине ехать и на выезде с крыма затариться самому рыбкой всякой разной, но не получилось, т.к. катался с красоткой )) Пришлось ехать ночью на поезде! Так что коли заберу сегодня - то с удовольствием привезу с собой парочку хвостов!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
добавила коротенький видеоряд под чУдную музыку, - маленькая часть того, ради чего, собственно, и затеялся покатончик)
про плеер: чуть больше толерантности, господа.
почему и приверженцы и противники противопоставляют музыку окружающему?
звучащее в плеере может быть синхронным "музыке волн, музыке ветра", аккомпанировать бегу облаков, подчеркивать шепот спелой пшеницы или оттенять тихую беседу листьев леса
просто это должна быть ПРАВИЛЬНАЯ музыка)
Эду: несколько некорректно хвастаться идеальным состоянием велика в ответ на огорчения общественности по поводу проблем с их верными конями... имхо)
Востаннє редагував klio_li: 25.07.2013 о 14:09
il faut tenter de vivre...
Гы. .У меня нужная музыка сама в голове "влючается". И другим не слышно, и природу ощущаешь, и на обстановку реагировать не мешает![]()
З.Ы. не употребляю![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Обязательно, мож когда чуток подсонет
а пока в эту субботу прокатимся?
Итак, суббота, 27.07.
Сбор на набережной около 3Д (напротив цирка).
Стартуем в 9:00.
Едем задворками до Подгородное, потом полями до Новомосковска, задворками через Новомосковск, немного трассы до Песчанки, пролазим через Песчанку, за ней снова ныряем в поля и через Соколово балками доползаем до Игрени, снова в балку и вперед до Приднепровска. А там дороги путников разойдутся по домам.
Километраж - от центра до Приднепровска 80 км. Так что в любом случае поездка должна уложиться в сотню.
На рынке в Новике возьмем арбузы, дыни и прочую хрень по вкусу и сделаем остановку на перекус на речке в Песчанке.
Темп - 18-22 км\ч или как пойдет, самым быстрым будем отрезать ноги.
Новички могут присоединяться, если будет не в моготу, то там есть места откуда по трассе можно будет вернуться.
С собой берите дождевики, а то по прогнозу вероятен дождик, а то как же без грязевых ванн-то![]()
Да я вот все думаю, думаю на этот счет![]()
Только километраж смущает. Насколько часто планируешь отдыхать? А то наши колени таких продолжительных вкручиваний могут не выдержать...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну я считаю волейболу сегодня быть..Как всегда конец комсомольского апрокс 19-00
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks