| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имея в прошлом отношение к автосалону в Доме Природы - SAABКакое авто Вы предпочитаете?
я не слишком зажрался?
SPYKER???????Вам будет обеспечена автивка концерна - владельца данной марки
*ёпта!*
я то понял, что разговор про "Крайслер".
но автомобильные новости таковы, что SPYKER таки новый владелец SAABa![]()
сел на попу и ждуя готов представить его миру мой прожект...
ладно, отправьте мне на почту - [email protected]
хууууххх... ото типа шото такое... пропорции слегка не соблюдены млин...
ага! скачал на комп.
первый вопрос - шкафы-купе уже стоят?
на чём они стоят?
т.е. не нужно ли будет заводить ламинат под них?
Speedinfo, я пойду спать, утром загляну сюда.
а в течении недели, если Вам удобно потратить на меня вечер, звоните - за часик/полтора всё по месту расскажу и посоветую. с раздачей явок и паролей.
Вот он - профессионал... поклон, очередной поклон!
Да я также вижу в этих купешках проблему!!! Они стоят и будут стоять, как видите они также и являются перегородкой (стены убраны), под них ничего заводить не нужно, ннннннооооооооооо!!! Их двери ходят по направляющим, дверь того, который слева - со стороны коридора, а дверь того, что слева - со стороны зала... По левому - вопросов нету, там ламинат просто меняется, а вот по правому - где лежит ото загадочное для нас покрытие, которое не хочется снимать - направляющая лежит на этом покрытии... не знаю возможно ли приподнять на сантиметр ету направляющую и дверь соответственно...
даже если это ну совсем невозможно - выход есть!не знаю возможно ли приподнять на сантиметр ету направляющую и дверь соответственно
ставятся так называемые "финишные" порожки (ок 230 грн за 2,15 м).
и всё!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks