Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 242 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 761 по 780.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Letu4ka, ай да МОЛОДЦА!!!
    хвалю

Дописів
    6 063

Типово

Андрей123, спаибо!) Всегда рада помочь...)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    к трём часам ночи у Вас в голове ужО что-то смешалось
    1. подложка может быть приклеена к ламинату! и всё
    но подобное решение даёт очень хороший результат - звук как у паркетной доски.
    есть в большенстве топ-коллекций.
    Учитывая, что я подумываю (но чётко не решил ещё) самому укладывать, то не совсем тогда я Вас понял относительно приклеивания... Что значит есть в большинстве топ-коллекций? Что есть: подложка или клеевая основа? Меня просто это волнует, т.к. необходимо побороть мой существенный синус по ламинату как звук! И каким образом клеить нужно? Для проклейки как я понимаю ножно использовать отот клей КС-1, что вы рекомендуете Днепропетровский,или более дорогой аналог КС-3?

3. нормальная пробка (напольная, под полиуретаном), ессно, много прочнее ламината. и будучи приклееной на контактный клей абсолютно безшумна.
    Что у неё с влагостойкостью, ну если сравнить с ламинатом??? Неужели настолько прочна? Мне бы более плотного сравнения от Вас о сравнительных характеристиках...

4. мой Вам совет - пройдитесь по салонам, пощупайте руками. что важно? отключите слух
    бо насоветуют Вам.....
    а потом возвращайтесь сюда, будут вопросы - поможем
    На продавцов у меня уже дааавно иммунитет... а после вычитки всех страниц сией темы, боюсь их поставить порой в неудобное положение... (тут поклон Вам!)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Speedinfo, у Перго до конца февраля были хорошие предложения на коллекции 32 класса Кантри и Доместик плюс скидка 20%, может с марта будет что-то новое. По Квик-Степ это коллекциии Элигна, Перспектива и Кантри, можно еще посмотреть Ларго, тоже 32 класса.
    Вы находитесь на Артёма, 86 насколько я запомнил, примерные ориентиры дадите? Планирую быть сегодня у Вас! И Вы кто по должности? Т.е. принимаете ли решение о .... ээээ... скидках... правда объёмы у меня небольшие - около 15 метров - это точно, но они ж все блин на виду будут... ну ещё, может быть, будет принято нековролиновое решение по одной из комнат... Могу обменять на заслуженные радостные отзывы, ну там о профессионализме продавцов, качестве обслуживания и т.п.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Учитывая, что я подумываю (но чётко не решил ещё) самому укладывать, то не совсем тогда я Вас понял относительно приклеивания... Что значит есть в большинстве топ-коллекций? Что есть: подложка или клеевая основа? Меня просто это волнует, т.к. необходимо побороть мой существенный синус по ламинату как звук! И каким образом клеить нужно? Для проклейки как я понимаю ножно использовать отот клей КС-1, что вы рекомендуете Днепропетровский,или более дорогой аналог КС-3?
    нет!!!
    Вы действительно уже запутались!
    смотрите, есть топ-коллекции с так называемым Саунд-протектом.
    а если не выпендриваться, то все просто - на заводе к нижней плосткости ламината приклеивают полосу звукоизоляции. (функциональный аналог - звукоизоляция кузова автомобиля)
    за счет этого дополнительного материала ламинат перестаёт "звенеть" в высшей частостной полосе и по звуковым ощущениям приближается к паркетной доске.
    от себя замечу два момента:
    1. чуть дороже обчного ламината, но оно того стоит!
    2. резать такой ламинат лобзиком хуже, расход пилочек 3-4 на комнату против 1-й на обычном материале - быстро тупятся.

далее, на такой ламинат (с приклееной подложкой) обычная подложка уже не нужна.
    это и хорошо и плохо.
    с хорошим ясно и так, а вот плохое то, что стяжка должна быть таки ровная

далее, о влагостойкости пробки - абсолютная влагостойкость! хоть кипятком заливай
    и практическая прочность у полиуретанового покрытия толщиной ок мм явно выше чем прочность плёнки меламина в доли милиметра

Дописів
    26 427

Типово

О, да, смотрю, что действительно запутался... Но Вы многое распутали .
    Боюсь, что стяжка, действительно, хреновенькая, но улучшаться, как я уже сказал она вряд ли будет...по крайней мере тот ламинат, что сейчас лежит (как я разумею, что дешевле такого просто не бывает) не замечен в каких-то перепадах и скрипах, которые могут косвенно свидетельствовать о недостатках стяжки...

А как смотрите на то, чтоб этот САУНД-эффект ложить всё-таки на подложку, но минимальнейшей толщины? Говорю, понимая из этой темы, что толстая подложка не есть гуд...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

А как смотрите на то, чтоб этот САУНД-эффект ложить всё-таки на подложку, но минимальнейшей толщины? Говорю, понимая из этой темы, что толстая подложка не есть гуд...
    да, нормально будет

Дописів
    6 063

Типово

А вот и я!
    Смотрю многое пропустил...эхх...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

опаньки! так давайте догоним....
    *налил пива, открыл рыбку с перцем*

Дописів
    6 063

Типово

Рыбка только жареная, зато пиво, у нас тоже открыто...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Рыбка только жареная, зато пиво, у нас тоже открыто...
    ну, за долгую и полноценную половую жизнь!

Дописів
    6 063

Типово

Нивапрос!

Дописів
    26 427

Типово

Всем приятного аппетита!!!

Хочу сказать огромное спасибо Андрею за его тему!!! Благодаря Ему и ей, мои сегодняшние смотрины были ускорены раза наверное в четыре!!!

Также хочу поблагодарить (заранее) Летучку!!! За оперативность и готовность найти компромиссы в ценах, ну ет посмотрим

Вобщем имеем пока следующее:
    1. Квик Степ, Перспектива №995, фаска 4-сторонняя
    2. Балтерио Магнитюд №545, фаска

Т.е. цвета типо такие должны быть, фаска очень приглянулась, есть ли еще альтернативы не низшего качества

Кстати, я бы поприветствовал, если б кто-то составил достойную конкуренцию Летучке в ценообразовании!
    По объёмам: или около 15 квадратов, или около 32...

Кстати, ети указанные модели без звукоизоляционной подложки, поетому хочется практических советов по укладке!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

скажу так - оба варианта хороши.
    из практических советов пока дам только один - пенополиэтиленовая подложка толщиной в 3 мм и никаких других вариантов!

Дописів
    26 427

Типово

Это правило я уже выучил, сенсей!!!

Хочу минимизировать звук, как это можно будет сделать? Один из Ваших советов: клеить ламинат на подложку? Каким клеем и способом?
    И ещё скроей всего придётся ламинат ложить и в комнате одной, но там пол ...эээ... наверное от строителей дома (дом - хрущёвка). материал мне не известен, ибо в них не разбираюсь вообще... он гладкий, достаточно большие сами плиты (несколько квадратных метров), ну и шо ещё сказать.... красный ... Так вот страшно не хочется его сдирать, а хочется на него сверху положить наше счастье ламинатное... что скажете?

Дописів
    26 427

Типово

Ща буду рисовать план квартиры... а я ж ёшкин кот ничем окромя Ворда не владею...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

1. ничего никуда не клеим! и так нормально будет (это в зале площадью от 40 м" уши муляет, но не в коридоре в 5-7 м")
    2. рисуем ручкой на бумаге, фотографируем мобильным, выкладываем файл на http://www.radikal.ru/ , берём ссылку с со строки "миниатюра" и пхнём в тело Вашего поста без всяких там "вставить ссылку", тупо копируем и вставляем
    3. о страшном материале в Ваших потайных комнатах ничего не понял, если за неделю не врублюсь - в субботу берите меня за шкирку и поехали смотреть (пить пиво) по месту

Дописів
    26 427

Типово

1. ничего никуда не клеим! и так нормально будет (это в зале площадью от 40 м" уши муляет, но не в коридоре в 5-7 м")
    Не согласен - женские кублучки бьют сильно по нервам, и, к сожаленью, не через глаза, а через уши...

2. рисуем ручкой на бумаге, фотографируем мобильным, выкладываем файл на http://www.radikal.ru/ , берём ссылку с со строки "миниатюра" и пхнём в тело Вашего поста без всяких там "вставить ссылку", тупо копируем и вставляем
    Ну я ещё хочу помучаться более цивильным способом, но подозреваю, что и тут откажетесь правы

3. о страшном материале в Ваших потайных комнатах ничего не понял, если за неделю не врублюсь - в субботу берите меня за шкирку и поехали смотреть (пить пиво) по месту
    Кхм, я какбе к етому и клоню, я бы даже как-то постарался ускорить этот визит... Пиво от MehovShika Вас устроит?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Кхм, я какбе к етому и клоню, я бы даже как-то постарался ускорить этот визит... Пиво от MehovShika Вас устроит?
    я не знаю, что это за пиво...
    так хочется узнать

ЗЫ. есть возможность забрать меня с Воронцовки и потом туда-ж вернуть?
    можно и вечером, с 18 я как правило уже дома.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Не согласен - женские кублучки бьют сильно по нервам, и, к сожаленью, не через глаза, а через уши...
    более плотный материал будет тише.

Сторінка 39 з 242 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті