Letu4ka, ай да МОЛОДЦА!!!
хвалю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Letu4ka, ай да МОЛОДЦА!!!
хвалю![]()
Андрей123, спаибо!) Всегда рада помочь...)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Учитывая, что я подумываю (но чётко не решил ещё) самому укладывать, то не совсем тогда я Вас понял относительно приклеивания... Что значит есть в большинстве топ-коллекций? Что есть: подложка или клеевая основа? Меня просто это волнует, т.к. необходимо побороть мой существенный синус по ламинату как звук! И каким образом клеить нужно? Для проклейки как я понимаю ножно использовать отот клей КС-1, что вы рекомендуете Днепропетровский,или более дорогой аналог КС-3?
Что у неё с влагостойкостью, ну если сравнить с ламинатом??? Неужели настолько прочна? Мне бы более плотного сравнения от Вас о сравнительных характеристиках...
На продавцов у меня уже дааавно иммунитет... а после вычитки всех страниц сией темы, боюсь их поставить порой в неудобное положение...(тут поклон Вам!)
Вы находитесь на Артёма, 86 насколько я запомнил, примерные ориентиры дадите? Планирую быть сегодня у Вас! И Вы кто по должности? Т.е. принимаете ли решение о .... ээээ... скидках... правда объёмы у меня небольшие - около 15 метров - это точно, но они ж все блин на виду будут... ну ещё, может быть, будет принято нековролиновое решение по одной из комнат... Могу обменять на заслуженные радостные отзывы, ну там о профессионализме продавцов, качестве обслуживания и т.п.![]()
нет!!!
Вы действительно уже запутались!
смотрите, есть топ-коллекции с так называемым Саунд-протектом.
а если не выпендриваться, то все просто - на заводе к нижней плосткости ламината приклеивают полосу звукоизоляции. (функциональный аналог - звукоизоляция кузова автомобиля)
за счет этого дополнительного материала ламинат перестаёт "звенеть" в высшей частостной полосе и по звуковым ощущениям приближается к паркетной доске.
от себя замечу два момента:
1. чуть дороже обчного ламината, но оно того стоит!
2. резать такой ламинат лобзиком хуже, расход пилочек 3-4 на комнату против 1-й на обычном материале - быстро тупятся.
далее, на такой ламинат (с приклееной подложкой) обычная подложка уже не нужна.
это и хорошо и плохо.
с хорошим ясно и так, а вот плохое то, что стяжка должна быть таки ровная
далее, о влагостойкости пробки - абсолютная влагостойкость! хоть кипятком заливай
и практическая прочность у полиуретанового покрытия толщиной ок мм явно выше чем прочность плёнки меламина в доли милиметра
О, да, смотрю, что действительно запутался... Но Вы многое распутали.
Боюсь, что стяжка, действительно, хреновенькая, но улучшаться, как я уже сказал она вряд ли будет...по крайней мере тот ламинат, что сейчас лежит (как я разумею, что дешевле такого просто не бывает) не замечен в каких-то перепадах и скрипах, которые могут косвенно свидетельствовать о недостатках стяжки...
А как смотрите на то, чтоб этот САУНД-эффект ложить всё-таки на подложку, но минимальнейшей толщины? Говорю, понимая из этой темы, что толстая подложка не есть гуд...
да, нормально будетА как смотрите на то, чтоб этот САУНД-эффект ложить всё-таки на подложку, но минимальнейшей толщины? Говорю, понимая из этой темы, что толстая подложка не есть гуд...
А вот и я!![]()
Смотрю многое пропустил...эхх...![]()
098-03-03-811
опаньки! так давайте догоним....
*налил пива, открыл рыбку с перцем*
Рыбка только жареная, зато пиво, у нас тоже открыто...![]()
098-03-03-811
ну, за долгую и полноценную половую жизнь!Рыбка только жареная, зато пиво, у нас тоже открыто...
Нивапрос!![]()
098-03-03-811
Всем приятного аппетита!!!
Хочу сказать огромное спасибо Андрею за его тему!!! Благодаря Ему и ей, мои сегодняшние смотрины были ускорены раза наверное в четыре!!!
Также хочу поблагодарить (заранее) Летучку!!! За оперативность и готовность найти компромиссы в ценах, ну ет посмотрим
Вобщем имеем пока следующее:
1. Квик Степ, Перспектива №995, фаска 4-сторонняя
2. Балтерио Магнитюд №545, фаска
Т.е. цвета типо такие должны быть, фаска очень приглянулась, есть ли еще альтернативы не низшего качества
Кстати, я бы поприветствовал, если б кто-то составил достойную конкуренцию Летучке в ценообразовании!
По объёмам: или около 15 квадратов, или около 32...
Кстати, ети указанные модели без звукоизоляционной подложки, поетому хочется практических советов по укладке!
скажу так - оба варианта хороши.
из практических советов пока дам только один - пенополиэтиленовая подложка толщиной в 3 мм и никаких других вариантов!
Это правило я уже выучил, сенсей!!!
Хочу минимизировать звук, как это можно будет сделать? Один из Ваших советов: клеить ламинат на подложку? Каким клеем и способом?
И ещё скроей всего придётся ламинат ложить и в комнате одной, но там пол ...эээ... наверное от строителей дома (дом - хрущёвка). материал мне не известен, ибо в них не разбираюсь вообще... он гладкий, достаточно большие сами плиты (несколько квадратных метров), ну и шо ещё сказать.... красный... Так вот страшно не хочется его сдирать, а хочется на него сверху положить наше счастье ламинатное... что скажете?
Ща буду рисовать план квартиры... а я ж ёшкин кот ничем окромя Ворда не владею...
1. ничего никуда не клеим! и так нормально будет (это в зале площадью от 40 м" уши муляет, но не в коридоре в 5-7 м")
2. рисуем ручкой на бумаге, фотографируем мобильным, выкладываем файл на http://www.radikal.ru/ , берём ссылку с со строки "миниатюра" и пхнём в тело Вашего поста без всяких там "вставить ссылку", тупо копируем и вставляем
3. о страшном материале в Ваших потайных комнатах ничего не понял, если за неделю не врублюсь - в субботу берите меня за шкирку и поехали смотреть (пить пиво) по месту![]()
Не согласен - женские кублучки бьют сильно по нервам, и, к сожаленью, не через глаза, а через уши...
Ну я ещё хочу помучаться более цивильным способом, но подозреваю, что и тут откажетесь правы
Кхм, я какбе к етому и клоню, я бы даже как-то постарался ускорить этот визит... Пиво от MehovShika Вас устроит?
я не знаю, что это за пиво...Кхм, я какбе к етому и клоню, я бы даже как-то постарался ускорить этот визит... Пиво от MehovShika Вас устроит?
так хочется узнать
ЗЫ. есть возможность забрать меня с Воронцовки и потом туда-ж вернуть?
можно и вечером, с 18 я как правило уже дома.
более плотный материал будет тише.Не согласен - женские кублучки бьют сильно по нервам, и, к сожаленью, не через глаза, а через уши...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks