Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 242 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 741 по 760.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    C_a_t, давайте договоримся один раз - в моей теме явную рекламу ещё терплю (если по делу).
    но хвалить свой продукт за счёт остальных и давать заведомо неправдивую информацию не позволю!
    бороться буду жестко.
    вплоть до обращения к модератору с просьбой удалить все Ваши посты и забанить Вас персонально.

я тяну эту тему уже достаточно много лет с единой целью - помочь в выборе, дать максимально правдивую информацию.
    дали ссылку на свой сайт?
    очень хорошо!
    поддержал Вас, как поставщика хорошего материала?
    на этом всё
    прийдёт к Вам заказчица - там и колопоцкайте её мозг расказнями о чудо-экологичности пробки (фактически склеенной из крошки отходов в лист и закатаной с двух сторон в полиуретан)!
    о "красоте" стыков напольной пробки под лаком (опаньки! а лак-то из сока алоэ скорее всего) могу отписать отдельно.
    Вы очень эмоционально реагируете. Сразу скажу, что продажей пробки не занимаюсь. А материал этот обожаю. Выражаю свое мнение по этому поводу. Простите, если задела. Не хотела.
    Востаннє редагував C_a_t: 25.02.2010 о 12:25

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

C_a_t, имею на то право и основание.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Почитала еще тему и возник вопрос о варианте укладки ламината или доски диагонально 20-30 градусов в комнатах или коридоре (тут угол может быть и 45 градусов?). Подскажите, при такой укладке стены не кажутся непараллельными?
    скажу так - если выбрать плинтус не под напольное покрытие а под столярку, то можно творить чудеса!
    о стенах...
    никогда не сталкивался с зрительной непаралельностью стен по вине диагонального монтажа.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

скажу так - если выбрать плинтус не под напольное покрытие а под столярку, то можно творить чудеса!
    о стенах...
    никогда не сталкивался с зрительной непаралельностью стен по вине диагонального монтажа.
    спасибо диагональ живувую не видела, поэтому это было только предположение. а что дает такой способ укладки?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

диагональный монтаж зрительно расширяет помещение.
    если Вы выбрали для себя пробку (отвечаю сразу нескольким),
    то очень рекомендую разбавить декор как минимум одной-двумя пачками пробки другого декора. Иначе диагналь фактически не заметна.
    наиболее культовый вариант - ламинат или паркетная доска с фаской.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

в живую лучше всего перед началом работ собрать пару пластин и повертеть их так и этак.
    очень помогает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

ЗЫ. если линолиум не очень, то и пробка не подойдёт (одинаковые ощущения)
    нууууу...... не совсем так. У меня пробка лежит уже 6 лет. Клеевая , т.н. экопаркет под матовым полиуретановым лаком. Во всем доме, в т.ч. и в санузлах. И линолеум ( натуральный ) на балконах и на даче. И пробковый пол, внешне напоминающий ламинат (как под шпоном дерева, так и с пробковым верхним слоем ) - уже 3 года у родителей. В общем, я опытный пользователь.Так вот , пробка по ощущениям не похожа на линолеум. Совсем. И моется по другому, и посуда, падая, не бьется. И моется очень легко. К стати, отмываются и фломастеры, и краска для волос. Знаете, чем? Хлоркой. Правда. И без хлорки тоже отмывается, только постепенно. И еще, пробка - она мягкая что-ли,гораздо более комфортная,чем остальные напольные покрытия (ковер я не рассматриваю, т.к. пыль не переношу).А, и еще рисунок у пробки природный, не повторяется. Для многих это совсем не понты, а очень даже важная вещь. Воть!
    Вы, Андрей, как хозяин темы не обижайтесь, если что не так,но ведь Вы не делали запрета на добрые слова в адрес неламината, как и требования хвалить только ламинат и писать только о ламинате, вот и начали девушки о пробке писать. Не сердитесь, пожалуйста, на нас , тем более, что материал-то не плохой, верно?
    А вот еще навеяло...Еще 7-8 лет назад пробочники и ламинтатчики были в общем-то конкурентами , и часто сталкивались при перетягивании друг у друга заказчиков.И, чего греха таить, всячески "фукали" и "опускали" товар-конкурент, часто используя и нечистоплотные методы борьбы....Эх, давно это было. Еще раз извините, если что не так....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.02.2010 о 23:36

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Вы, Андрей, как хозяин темы не обижайтесь, если что не так,но ведь Вы не делали запрета на добрые слова в адрес неламината, как и требования хвалить только ламинат и писать только о ламинате, вот и начали девушки о пробке писать. Не сердитесь, пожалуйста, на нас , тем более, что материал-то не плохой, верно?
    Вы абсолютно правы!
    меня убило утверждение, что линолиум и ламинат обязательно и постоянно выделяют вредные вещества.
    о схожести линолиума и пробки я отписал не просто так
    и мои пожелания разбавлять пробочный декор другим тоном тоже есть результат долгого опыта работы с пробкой.
    ИМХО - отличный материал для прихожей/кухни
    Востаннє редагував Андрей123: 27.02.2010 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Flayboy, поздравляю Ваших родителей, они взяли высококачественный китайский картон в виде ламинат пола.
    Так ламинат, по сути своей, и есть прессованный картон. ТОлько есть отличного качества а есть полное г....
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Появилась в продаже новая коллекция "GO" ламинированных полов производителя QUICK-STEP, цена за м.кв. 140 грн, класс нагрузки 32, толщина 7 мм, в техническом отношении идентична коллекции "Classic"
    посмотрел - хороший материал.

Дописів
    6 063

Типово

Андрей123, ну QUICK-STEP есть QUICK-STEP!

serg74m, а если точнее, то не совсем картон, а пресованные отходы деревообрабатывающей промышленности.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Уважаемый Андрей123, подскажите пож-та, на втором этаже своего строящегося дома, на балки были уложены доски, сверху досок OSB, теперь сверху планирую класть ламинат, так вот, в некоторых местах при ходьбе слышны скрипы видимо OSB. Если без устранения скрипов положу ламинат, скрипы-то останутся!!?? что делать подскажите плиз... спасибо
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Juste, скрипы не только останутся, но и будут ещё более слышны!
    на вопрос "что делать?" не посмотрев, ответить трудно.

Дописів
    26 427

Типово

Ну што... Свято ремонта наблыжаеться... В связи с этим наконец-то отпишусь с вопросами к Автору!

Андрей, Прошу отконсультировать по таким вопросам (развёрнутость и ссылки дико приветствуются ).
    Необходима замена напольного покрытия в прихожей, коридорах и кухне, имеющееся сейчас - хреновенький ламинат после интересного и чарующего затопления глубокоуважаемыми соседями! Стяжка под ним делалась десять лет назад, но презюмируем, что она есть, и покрытие будет ложится именно на неё без дополнительных улучшений её качества! Есть настоятельное желание некоторых о том, что покрытие (стилистика) в указанных местах должно быть одинаковым. Я пока не очень согласен с этим желанием, но вдруг есть компромиссы...

Паркет(ная доска) - вроде слишком чувствительна к проискам весёлых соседей...

Ламинат откровенно говоря не люблю из-за его...эээээ... недушевности, громкости и офисности што ли... плюс чувствительность опять же к соседям

Линолеум - учитывая многозагогулинность коридоров и проходов возрастает количество ненужных и видных (наверное) стыков...

Ковролин - ессно отметается по причине несовместимости с целевым назначением помещений, где должно находится желаемое напольное покрытие!

На этом все мои познания о напольных покрытиях и их видах иссякают...
    Сознательно не хочу читать что-то рекламное об альтернативных напольных покрытиях из-за их неправдивости и пестроты...
    Хочу совета, Вашего совета!
    Правильное ли у меня представление об указанных покрытиях (Желательно аргументированное опровержение)?
    Что по пробке? Насколько она долговечна, стойка к механическим повреждениям (коридор всё-таки (каблуки) и кухня), влаге (кухня и соседи), легка в уборке (ну, мож, мусор, пыль скапливаются в естественных углублениях и т.п.) и прочее, что не могу представить по счастливой неопытности...
    Слыхал об сизале вот... хотелось практических отзывов... шо ета и как ета...
    Основные пожелания к покрытию: комфорт и уют, долговечность, удобство в уборке... Желательно чтоб покрытие было достаточно разнообразным по предлагаемой гамме цветов и фактуры...
    Ну вобщем вкратце () так...
    Относительно ценовой категории: Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи!
    Заранее благодарен!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

так, начнём от обратного - ссылки разбросаны по всей теме.
    (заняться их сведением в кучу давно пора, но пока поиск вполне справляется)
    далее, делать ремонт с целью пережить очередное подтопление можно, но нужно ли?
    поясню - я могу Вам насоветовать несколько коллекций ламината и паркетной доски, которые гарантировано переживут потоп, но вопрос.
    а дальше?
    Вы будете топтаться по хлюпающему полу и ждать пока всё высохнет и превратиться в чудные заросли плесени (грибок в простонародии)???
    не проще ли один раз насильно сменить трубы по стояку?
    но это так, общие мысли вслух.
    поехали по позициям:
    - паркетная доска вполне прочна, вплоть до экстримальных вариантов типа ТМ PAR-KY похожих уже на пробковые покрытия, о которых разговор ещё будет.
    - ламинат ценой от 200 грн выдержит все нагрузки квартиры, переживёт потоп и будет радовать Вас отменным декором и фактурой.
    - пробка только под полиуретаном! лаковое покрытие отличается жуткими стыками (ссылки на поставщика "корк-стайл" даны буквально пару страниц тому назад) материал прочный настолько, что его пользуют даже в аэропортах. красивый и практичный. о экологии я уже писал выше, повторяться не буду
    - линолиум тоже очень правильный товар! многочисленные швы легко провариваются специальным клеем для стыков (80 грн/тюбик и хватит его на пол-города)
    - ковролин на всю квартиру.... ИМХО, занадто! (тут мы с Вами поняли друг-друга)
    а вот пару-тройку прикольных и дорогих ковриков на фиксирующей сетке будут радовать Вас то тут, то там

более подробно ответить на Ваши вопросы готов, но сначала прочитайте тему, там много общих и частных советов.
    Востаннє редагував Андрей123: 27.02.2010 о 19:01

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

вот тут одни из поставщиков, у которых Вы сможете выбрать хороший ламинат.
    это не единственные ребята в Днепре, но посмотреть стоит

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Irene , тема о ТМ PAR-KY касается и Вас.
    красивая и невероятно прочная дизайнерская паркетная доска

Дописів
    26 427

Типово

Дааа, видите до чего Вы меня довели - Вот сколько времени понадобилось на ВНИМАТЕЛЬНОЕ изучение всех без малого сорока страниц...
    По итогам:

Паркетные все материалы отпадают

Линолеум - пока что не уговорили

Пробка... Просто Ольга дала наглядное пособие... размышляю...

Ламинат... пока размышляю над пробкой и изучив все страницы тутошние прихожу к выводу, что выходит он в лидеры...
    Соответственно пока нацеливаюсь на него, из ТМ, как я правильно вас уразумел, Квик-Степ и Перго хороши... Может что-то (конкретную линию) подсоветуете, чтобы обязательно высокая влагостойкость была? А так нацелен на 32 класс, толщиной не менее 8 мм...

Тут как-то сумбурненько говорилось, что есть вероятность (необходимость) приклеивания ламината... Я это правильно понял? Тогда выходит, что нужно клеить к подложке (по ней кстати принимаю решение о пенопропилене 3 мм), а саму подложку потом клеить к стяжке штоли? Надеюсь, что я што-то неправильно понял...
    Всё сегодня будут тестить ручками и глазками!
    И если можно сравните пожалуйста пробку с ламинатом, исходя из моих параметров...

Дописів
    6 063

Типово

Speedinfo, у Перго до конца февраля были хорошие предложения на коллекции 32 класса Кантри и Доместик плюс скидка 20%, может с марта будет что-то новое. По Квик-Степ это коллекциии Элигна, Перспектива и Кантри, можно еще посмотреть Ларго, тоже 32 класса.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Тут как-то сумбурненько говорилось, что есть вероятность (необходимость) приклеивания ламината... Я это правильно понял? Тогда выходит, что нужно клеить к подложке (по ней кстати принимаю решение о пенопропилене 3 мм), а саму подложку потом клеить к стяжке штоли? Надеюсь, что я што-то неправильно понял...
    к трём часам ночи у Вас в голове ужО что-то смешалось
    1. подложка может быть приклеена к ламинату! и всё
    но подобное решение даёт очень хороший результат - звук как у паркетной доски.
    есть в большенстве топ-коллекций.
    2. рекомендации по Witex, Pergo, Quick-Step просты - все коллекции ценой выше 200 грн - Ваши. можно добавить топ-коллекции от BALTERIO и MEISTER.
    3. нормальная пробка (напольная, под полиуретаном), ессно, много прочнее ламината. и будучи приклееной на контактный клей абсолютно безшумна.
    4. мой Вам совет - пройдитесь по салонам, пощупайте руками. что важно? отключите слух
    бо насоветуют Вам.....
    а потом возвращайтесь сюда, будут вопросы - поможем

Сторінка 38 з 242 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті