| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили мою работу. Конечно, можно предлагать и рисунок, и нужный размер, варианты по ткани ( я работаю с натуральным шелком, но он тоже бывает разным)
По ценам можно сориентироваться здесь http://www.livemaster.ru/svetlanaribalko
Специально сделала новенькое ( а то сплошные заказы и повторы, надо было чуть освежить свое творчество ), возможно кому-то приглянется в 8 марта. В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ,
Платок "Коралловый риф", натуральный шелк- атлас, размер стандартный 90х90см, парозакрепляемые красители, техника-холодный батик, край подшит вручную швом рулик. ПЛАТОК ПРОДАЕТСЯ.
и еще :
![]()
![]()
![]()
![]()
подарок покупателю- зажим в технике фьюзинг (ручная работа)
![]()
В последнее время много повторов, стараюсь по возможности что-то изменить в рисунке, что-то добавить, но иногда заказчики хотят вот прям "точно такое же", поэтому изменения практически незаметны , но для меня они есть (вот пунктик такой, хочется чтобы хоть капельку отличались!)
Для разных заказчиков с одинаковым рисунком :
Платок "ПрЫнц", размер 60х60, нат шелк атлас. Повтор на заказ. Добавила золотые точечки-звездочки по небу и сделала зелень на Земле более объемной.
![]()
Платок "маленький принц", размер 90х90см, нат шелк атлас. Повтор на заказ. Добавила еще одного принца, с птичками , благо размер позволял)
![]()
![]()
![]()
На днях закончила небольшую серию "восточных" шарфиков. Как всегда использовала натуральный шелк, в данном случае это был тонкий эксельсиор, размер вполне стандартный 45х160см. Техника-холодный батик. Роспись украшена контур-металликами ( для разных шарфов использовала разные цвета: медь, золото, серебро)
шарф "Арабески-1"
![]()
Шарф "Арабески-2"
![]()
![]()
![]()
Шарф "Арабески-3"
![]()
Шарф "Арабески-4"
![]()
![]()
![]()
У меня платок " По мотивам Хундертвассера". Я очень люблю яркие картины-абстракции этого художника, изучила его творчество вдоль и попереклюблю эти домики, дымящие печные трубы, деревья, окошки..
Поэтому уже на ходу рисую подобные абстракции У этого Художника столько образов, и они подходят друг другу, как калейдоскоп, совместив их -можно получать каждый раз новый эскиз
, 90х90см, натуральный шелк флат-креп, парозакрепляемые красители дюпонт , контур металлик цвет серебро марабу, край обработан вручную тонким швом рулик.
еще:
![]()
![]()
100 часов работы??? Света, это героизм. у меня б не хватило терпения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks