| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые семь - откровенное водолейство. а вот...
Не даст мне Бог и оГород соврать, я всегда говорил, что проблемы СССР в самом СССР. Его нежизнеспособном конструктиве и противоестественности всех общественно-экономических аспектов.
Россия сейчас пытается стать СССР в миниатюре. Посему прогноз однозначный — 1991-й, дубль 2.
Кстате...
Медведев отправил в отставку главу Рособоронпоставки
Российский президент отстранил от должности главу федерального агентства, занимающегося размещением оборонных заказов Виктора Черкесова, некогда работавшего с Владимиром Путиным в ФСБ.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ваше бы понимание, да ещё бы и всем российствующим.
А вот миниатюризация её идёт полным ходом.
Корабли строить разучились, Мистраля покупают. Автомобили делать так и не научились. БПЛА даже и не пытались научиться делать, всё надеялись у Израиля закупиться, да и тут швах случился
... а тут ещё с иксатыми бороться...СМИ: Россия осталась без израильских беспилотников
Переговоры о продаже БПЛА в Россию и о строительстве на территории РФ завода по их созданию заморожены по требованию израильского правительства. Израиль опасается, что технологии могут попасть в руки враждебных ему государств. Не секрет, что Россия активно поставляет оружие в арабские страны.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Корабли строить умеют.
И именно те, что надо.
http://news.km.ru/sostav_vmf_rossii_popolnyat_novy
Мистраля покупают правильно.
Зачем же изобретать велосипед, в прямом и переносном смыле слова?
Мистраль - оно так... Ерунда.
Подплыть к Мишико...танки там отобрать, пушки... галстук заставить еще один скушать...
Ну заодно и посмотреть как оте французы кораблики делают.
Как там у поєта?..
"І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь".
Автомобили тоже делать умеют, но смотря какие...
http://ru.wikipedia.org/wiki/КАМАЗ-мастер
А с БПЛА как нибудь разберутся.
Теперь деньги пойдут не в Израиль, а в Россию.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Для того, чтобы сделать красивый автомобиль, не нужно знать ни аэродинамику, ни механику итд. Нужно просто куча пенопласта, нож, да смола со стеклотканью. Да, еще понадобится шасси от жигулей к примеру. Проблема только в том, что оно и будет как жигули ездить. В лучшем случае.
Если сделать красивый беспилотник, он тоже не полетит.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Этот Камаз не времен СССР. Вы по ссылке ходили?
И можно я не стану считать фразу "А про ихний жып, я уже высказывался. " серьезным аргументом?
Тем более, что я припоминаю, как вы высказывались...
ЗЫ. И я не совсем понимаю, про какую пластмассу вы говорите.
Куда и на чем вы собрались лететь?..![]()
Любезный Артёмус прав. Красота изделий - следствие, дополнительный бонус, который получается при правильном их создании. Попытки сделать "красивых" машин на пещерном научно-технологическом уровне или же "покопировать", уподоблю созданию муляжей. Тоже красивые получаются. Ну почти совсем как настоящие.
Мало того, даже я могу, на свою зарплату, накупить эпоксидки, пенопласта и стеклоткани с краской, да склепать на даче иксатого в натуральный размер.
А если ещё серебрянкой хорошо покрою, да дюзы красным замалюю, получится точь-в-точь иксатый!
Бойтесь!!!
Вот оно, настоящее и будущее не только российского автопрома, но и всего российского "народно-хозяйственного комплекса"
А вы говорите, за иксатыми гоняться, да минотавров оцениватьВ России ежегодно будут собирать 23 тысячи китайских джипов
Ssangyong Motor рассчитывает поставить к 2017 году российскому Соллерсу около 160 000 машинокомплектов для крупноузловой сборки, то есть почти по 23 000 в год.
Позволю себе вам напомнить.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10953Hyundai остановил производство на заводе в США.
В России открывается, а США закрывается...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks