Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 44 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 781 по 800.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

нам на прошлый новый год друзья подарили пальчиковые краски, а интерес к ним появился в этом году, да такой ,что часами сидим рисуем и ладошки, и человечков, и цветочки и т.д. особенно ему нравится когда из отпечатка пальчика получается человечек. кому интересно могу показать,что у нас получилось))
    девочки и может кто-то знает еще какие-нибудь упражнения в игре для развития речи....

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    нам на прошлый новый год друзья подарили пальчиковые краски, а интерес к ним появился в этом году, да такой ,что часами сидим рисуем и ладошки, и человечков, и цветочки и т.д. особенно ему нравится когда из отпечатка пальчика получается человечек. кому интересно могу показать,что у нас получилось))
    девочки и может кто-то знает еще какие-нибудь упражнения в игре для развития речи....
    супер! конечно покажите)))) !!!

вообще для развития речи хорошо всё что связано с мелкой моторикой!
    перебирание круп, то же пальчиковое рисование отлично, всякие пальчиковые лабиринты, упражнения разминки и считалочки для пальчиков (можно их сделать из любого понравившегося детского стишка ), нанизывание бус. вобщем всё что вашей душе угодно:- ))))!
    моторика рук неразрывно связана с развитием речи.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А мы лепим из пластилина по часу или полтора и ничем не отвлечешь Буквально 2 месяца назад ему попыталась дать и он его только в рот и тянул. Забрала и сказала, что никогда не дам т.к. он его ест. Во достали недавно и обоим занятие В рот ни разу не пытался засунуть. Видимо время пришло. А мукасольку мы периодически делали, но раз не съедобное оно нас не интересовало
    А еще конструктор. Строим дома по цветам и как раз учим их. Фрукты на липучке режим. Красками рисуем (и кисточкой и руками и в альбоме и на стенах когда мама не видит)
    Мульты смотрим. Маша с медведем уже надоели и он категорически от нее отказывается. В основном присел на Профессор карапуз. А до этого любили развивалку Тини лав. Любит Бременских музыкантов, про катерок, новогодние разные где потом салют и песни в хороводе, но еще месяц назад даже не интересовался ими. Простоквашино, винни пух (наш), Чебурашка. Я вообще список себе написала и теперь муж все нам качает. Скоро говорят закроют бесплатные сацты так мы решили накачать сейчас
    Мы тоже любим Бременские, Винни пуха и Простоквашино, а Профессор карапуз еще не смотрели надо глянуть, спасибо за подсказку.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Нам очень нравится пластилин, мы его раскатываем, катаем, режим, делаем цветок ... когда надоедает, предлагаю в пластилин вдавливать горох, фасоль.
    Также можно давать ребенку сортировать те же ингредиенты в разные емкости.
    На проволоку насаживать макароны.
    Купили овощи на липучка, так ребенок когда готовлю, приносит и начинает их резать в месте со мной готовит.
    Рисуем гуашью не кисточками, а палочками для ушей, я их хорошо разбавляю водичкой.

А мультики это ужас, все время просит, надо было отложить более поздний срок.
    С макаронами мы еще не играли, будем пробовать.

Дописів
    3

Типово

Девчонки, а мы сейчас болеем и не ходим в садик, так моя дочурка требует с утра до вечера Лунтика, уже не знаю что и делать.

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А мы лепим из пластилина по часу или полтора и ничем не отвлечешь Буквально 2 месяца назад ему попыталась дать и он его только в рот и тянул. Забрала и сказала, что никогда не дам т.к. он его ест. Во достали недавно и обоим занятие В рот ни разу не пытался засунуть. Видимо время пришло. А мукасольку мы периодически делали, но раз не съедобное оно нас не интересовало
    А еще конструктор. Строим дома по цветам и как раз учим их. Фрукты на липучке режим. Красками рисуем (и кисточкой и руками и в альбоме и на стенах когда мама не видит)
    Мульты смотрим. Маша с медведем уже надоели и он категорически от нее отказывается. В основном присел на Профессор карапуз. А до этого любили развивалку Тини лав. Любит Бременских музыкантов, про катерок, новогодние разные где потом салют и песни в хороводе, но еще месяц назад даже не интересовался ими. Простоквашино, винни пух (наш), Чебурашка. Я вообще список себе написала и теперь муж все нам качает. Скоро говорят закроют бесплатные сацты так мы решили накачать сейчас
    Девочки, подскажите ,а что вы из пластилина лепите или просто раскатываете. У нас лежит масса для лепки иногда из формочек разных зверей делаем, отпечатки а на большее моей фантазии не хватает, подскажите(нам 2год 2мес)?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите ,а что вы из пластилина лепите или просто раскатываете. У нас лежит масса для лепки иногда из формочек разных зверей делаем, отпечатки а на большее моей фантазии не хватает, подскажите(нам 2год 2мес)?
    Катаете колбаску, а потом режите ножечком.
    Кусочки отщипывать, можно их потом куда-то лепить -точки мухоморчику, яблочки на нарисованое мамой дерево, шарики на елку и т.д. (см. Школа семи гномов - ссылка была раньше)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Natashka84 Переглянути допис
    Девчонки, а мы сейчас болеем и не ходим в садик, так моя дочурка требует с утра до вечера Лунтика, уже не знаю что и делать.
    а они, ребенки, все требуют мульты....но вы не ведитесь на провокации..мы после прошлой зимы, болели и дома мулты постоянно смотрели по 1.5 часа в день, попали к окулисту и теперь 15 мин и всеееееееее

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    мы пока делаем колбаски нравится нам все что с едой связано

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    а они, ребенки, все требуют мульты....но вы не ведитесь на провокации..мы после прошлой зимы, болели и дома мулты постоянно смотрели по 1.5 часа в день, попали к окулисту и теперь 15 мин и всеееееееее
    а у меня сейчас с огромным интересом смотрит сказку про соловья разбойника по К1

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Конечно, показывайте Кстати, есть отдельная темка "Дети и творчество".
    Насчет развития речи... конечно, мелкая моторика! Ну и артикуляционная гимнастика, книги и игры. Мне понравился соотвествующий раздел на этом сайте.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

вот наше скромное художество))особенно масику нравится, когда я ручкой дорисовываю на отпечатках человечков...

а еще в нашем лесу живет много белочек и птичек, мне и деткам очень нравится их кормитьпрямо заряжаешься позитивчиком)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

вот наше скромное художество))особенно масику нравится, когда я ручкой дорисовываю на отпечатках человечков...

а еще в нашем лесу живет много белочек и птичек, мне и деткам очень нравится их кормитьпрямо заряжаешься позитивчиком)))
    ааааааааааааааааа классно как! !!!
    я тоже белочек кормить ОБОЖАЮ ! сама как ребенок бегаю за ними с орешками.
    у вас такой лес чудесный ! супер

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

особенно масику нравится, когда я ручкой дорисовываю на отпечатках человечков...
    И мне очень понравилась эта идея Сегодня вечером бум и мы так играть.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

А мы с масиком делали картинку из пластилина на картоне....лепили тоненькие солнышко, тучку, деревья, божью коровку, а потом лепили на картон и растирали пальчиком, края получились размытые, красивенькие и все держится))

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Вот на выходных кроха взяла баночку с фасолью, так я отложила ей штук 50 и она с этой фасолью играла пол дня, то в одну коробочку насыпет, то в другую и так пол дня ходила с ней по всей квартире.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Я и не думала, что белки могут так близко подойти к человеку или они уже ручные, как у нас голуби на аллеи?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Сколько идей! абалдеть! читать и читать! всем делящимся опытом заранее огромное спасибо!
    Не думаю, что мы делаем что-то особо оригинальное. Мишке 1.4 и он подвижный, страшно любопытный и веселый ребятенок. Вообще такое впечатление что сидеть спокойно не может ни секунды и в тоже самое время если его что-то завлечет, то может сидеть оооочень долго (для своего возраста, конечно). Чем мы занимаемся в холоднючие зимние дни и вечера:
    -читаем много (чтение у нас сводится к рассматриванию ярких книжек, а я рассказываю про все что видим и потом спрашиваю кто где)
    - книга электронная с песенками пользуется успехом но не до дикого восторга)))
    - лепим всякое разное (купила массу для лепки еще 4 месяца назад но тогда интереса особого не было), вчера начал вот сам лепить колбаски и шарики. Ходит гордый как не знаю кто
    - с шнуровкой играем, нравится
    - кубики, конструкторы, мячи, паравозики и машинки рулят!
    - беготня по подоконнику от цветочка к цветочку это вообще полные штаны от щастя, главное понюхать все, потопать и за окном еще все рассмотреть
    - рамки-вкладыши тоже любит. У нас "ферма" и "одежда", где мальчика надо в разные одежки одевать
    - мыльные пузыри попускать это святое вообще
    - полазить везде, потискать животных, покормить все игрушки печенюшкой, домик-палатка и игры в "ку-ку"
    - похозяйничать, "подмести" и "помыть полы" и конечно стиральная машина это вообще мега ВЕСЧЬ
    - в последнее время любит "рисовать" мелками и ручкой
    всего наверное не перечислить... знаю одно - главное для него это мое присутствие и часто участие в играх. Сам поиграет 2-5 минут, а если я играю с ним то гораздо дольше и конечно бесятник-бесятник-бесятник и хвалить-хвалить-хвалить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Я и не думала, что белки могут так близко подойти к человеку или они уже ручные, как у нас голуби на аллеи?
    ага если голодные, так спускаются прям на плечи ,такие жирнючие и красивенные, представьте каждый несет им " их хлеб".

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

ага если голодные, так спускаются прям на плечи ,такие жирнючие и красивенные, представьте каждый несет им " их хлеб".
    Здорово, надо будет как-нибудь попасть в ваши края, это какой-то парк?

Сторінка 40 з 44 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті