| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не показыватьВ данном случае "нет" мамы должно быть жестким.
В 1.5 я только начинала показывать мультики. Начинала в очень коротеньких типа "Кто пасется на лугу?", "Курочка ряба". Показывала два мульта по 1-2 мин каждый, иногда повторяла мультфильм так как сын этого хотел, потом просмотр заканчивала.
Сейчас смотрим много мультиков, но тоже стараюсь, чтобы больше 10-15 минут за телеком не сидел.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я скачала малому "кошкин дом", "три поросенка", "колобок" ,"козу-дерезу" разные сказки, в садик в сентябре , а там собеседование проходить, по сказкам спрашивают, книжки мы не очень любим, так думаю пусть хоть мультиками смотрит...... я та ему рассказываю, но так лучше усвоится. А еще очень ему нравится мультик "Азбука для малышей" с совой который, мы по нему все буквы выучили уже давно)))
Да, девчонки, все мультики советские и в неплохом качестве, погуглите, найдете. А азбука там где филин учит зайца, есть еще счет из серии развивающих. Сами начинали просмотр мультиков с "Маши и медведя"( новых) ,смешариков ну и тачки, вообще в не конкуренции - о чем сейчас очень жалею....
Они кукольные или рисованые? Я первые люблю значительно меньше...
А можно ссылочку?
Конечно, это не лучшие мультики, тем более, для начала.
"Маша и медведь" забавный мультик для взрослых, а малышу что он дает? Речь не развивает (даже пассивную), научить - научит только баловству![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Лучше читайте книги, мы тоже начали смотреть мультики гдето в вашем возрасте, потом уже ныл чтоб включили- уже больше двух месяцев не смотрим, нам два и два мес,были у родителей в гостях на неделю- там нет мультиков и инета- не страдал без них, приехали и не включаем просто, пару раз вспоминал, внимание переключаю на что-то интересное и все)) Но мы очень много читаем, и плюс вижу большой- во первых он очень хорошо уже разговаривает, во вторых запоминает много, и усидчивость- может и час просидеть- читая)
Нам очень нравится пластилин, мы его раскатываем, катаем, режим, делаем цветок ... когда надоедает, предлагаю в пластилин вдавливать горох, фасоль.
Также можно давать ребенку сортировать те же ингредиенты в разные емкости.
На проволоку насаживать макароны.
Купили овощи на липучка, так ребенок когда готовлю, приносит и начинает их резать в месте со мной готовит.
Рисуем гуашью не кисточками, а палочками для ушей, я их хорошо разбавляю водичкой.
А мультики это ужас, все время просит, надо было отложить более поздний срок.
А мы лепим из пластилина по часу или полтора и ничем не отвлечешьБуквально 2 месяца назад ему попыталась дать и он его только в рот и тянул. Забрала и сказала, что никогда не дам т.к. он его ест. Во достали недавно и обоим занятие
В рот ни разу не пытался засунуть. Видимо время пришло. А мукасольку мы периодически делали, но раз не съедобное оно нас не интересовало
А еще конструктор. Строим дома по цветам и как раз учим их. Фрукты на липучке режим. Красками рисуем (и кисточкой и руками и в альбоме и на стенах когда мама не видит)![]()
Мульты смотрим. Маша с медведем уже надоели и он категорически от нее отказывается. В основном присел на Профессор карапуз. А до этого любили развивалку Тини лав. Любит Бременских музыкантов, про катерок, новогодние разные где потом салют и песни в хороводе, но еще месяц назад даже не интересовался ими. Простоквашино, винни пух (наш), Чебурашка. Я вообще список себе написала и теперь муж все нам качает. Скоро говорят закроют бесплатные сацты так мы решили накачать сейчас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks