Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 44 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 761 по 780.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Нам 1,5г. Читаем книги, очень любим играть в прятки, еще любим переливать водичку из одного стакана в другой, а также мы присели на мультики, даже не знаю как отучать от них. Может кто-то знает как поменьше смотреть мультфильмов? И кстати, кто какие мультики смотрит?
    "Маша и Медведь" - вне конкуренции, имели неосторожность показать сыну этот мульт, теперь по утрам радостные возгласы Маня дяй... Маня дяй...
    Даже ложкой по столу бьет как она "кашу, кашу, кашу"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Может кто-то знает как поменьше смотреть мультфильмов? И кстати, кто какие мультики смотрит?
    Не показывать В данном случае "нет" мамы должно быть жестким.
    В 1.5 я только начинала показывать мультики. Начинала в очень коротеньких типа "Кто пасется на лугу?", "Курочка ряба". Показывала два мульта по 1-2 мин каждый, иногда повторяла мультфильм так как сын этого хотел, потом просмотр заканчивала.
    Сейчас смотрим много мультиков, но тоже стараюсь, чтобы больше 10-15 минут за телеком не сидел.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    "Маша и Медведь" - вне конкуренции, имели неосторожность показать сыну этот мульт, теперь по утрам радостные возгласы Маня дяй... Маня дяй...
    Даже ложкой по столу бьет как она "кашу, кашу, кашу"
    Да, мы "Машу и медведь" тоже любим, может еще какие-нибудь интересные кто смотрит. А еще лучше развивающие, мы уже насмотрелись "Беби Эйнштейн", Простоквашино, Бременские музыканты, Винни Пух.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Да, мы "Машу и медведь" тоже любим, может еще какие-нибудь интересные кто смотрит. А еще лучше развивающие, мы уже насмотрелись "Беби Эйнштейн", Простоквашино, Бременские музыканты, Винни Пух.
    я скачала малому "кошкин дом", "три поросенка", "колобок" ,"козу-дерезу" разные сказки, в садик в сентябре , а там собеседование проходить, по сказкам спрашивают, книжки мы не очень любим, так думаю пусть хоть мультиками смотрит...... я та ему рассказываю, но так лучше усвоится. А еще очень ему нравится мультик "Азбука для малышей" с совой который, мы по нему все буквы выучили уже давно)))

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    я скачала малому "кошкин дом", "три поросенка", "колобок" ,"козу-дерезу" разные сказки, в садик в сентябре , а там собеседование проходить, по сказкам спрашивают, книжки мы не очень любим, так думаю пусть хоть мультиками смотрит...... я та ему рассказываю, но так лучше усвоится. А еще очень ему нравится мультик "Азбука для малышей" с совой который, мы по нему все буквы выучили уже давно)))
    Спасибо, таких мультиков мы еще не смотрели, попробуем.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

я скачала малому "три поросенка", "колобок" ,"козу-дерезу"
    А "Три поросенка" зарубежный или советский рисованый есть?
    Колобок куколный? А "Коза-дереза" какой?
    Спасибо за подсказочку насчет "Азбука для малышей"
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А "Три поросенка" зарубежный или советский рисованый есть?
    Колобок куколный? А "Коза-дереза" какой?
    Спасибо за подсказочку насчет "Азбука для малышей"
    Да, девчонки, все мультики советские и в неплохом качестве, погуглите, найдете. А азбука там где филин учит зайца, есть еще счет из серии развивающих. Сами начинали просмотр мультиков с "Маши и медведя"( новых) ,смешариков ну и тачки, вообще в не конкуренции - о чем сейчас очень жалею....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Да, девчонки, все мультики советские и в неплохом качестве, погуглите, найдете.
    Они кукольные или рисованые? Я первые люблю значительно меньше...
    А азбука там где филин учит зайца, есть еще счет из серии развивающих.
    А можно ссылочку?
    Сами начинали просмотр мультиков с "Маши и медведя"( новых) ,смешариков ну и тачки, вообще в не конкуренции - о чем сейчас очень жалею....
    Конечно, это не лучшие мультики, тем более, для начала.
    "Маша и медведь" забавный мультик для взрослых, а малышу что он дает? Речь не развивает (даже пассивную), научить - научит только баловству

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Лучше читайте книги, мы тоже начали смотреть мультики гдето в вашем возрасте, потом уже ныл чтоб включили- уже больше двух месяцев не смотрим, нам два и два мес,были у родителей в гостях на неделю- там нет мультиков и инета- не страдал без них, приехали и не включаем просто, пару раз вспоминал, внимание переключаю на что-то интересное и все)) Но мы очень много читаем, и плюс вижу большой- во первых он очень хорошо уже разговаривает, во вторых запоминает много, и усидчивость- может и час просидеть- читая)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Лучше читайте книги
    Однозначно!
    Я показывала мультики только после прочтения соотвествующих книг (когда это возможно, конечно).
    Книги - это важно, мультики - очень второстепенно, но тоже можно хотя и аккуратно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Лучше читайте книги, мы тоже начали смотреть мультики гдето в вашем возрасте, потом уже ныл чтоб включили- уже больше двух месяцев не смотрим, нам два и два мес,были у родителей в гостях на неделю- там нет мультиков и инета- не страдал без них, приехали и не включаем просто, пару раз вспоминал, внимание переключаю на что-то интересное и все)) Но мы очень много читаем, и плюс вижу большой- во первых он очень хорошо уже разговаривает, во вторых запоминает много, и усидчивость- может и час просидеть- читая)
    я с вами полностью согласна, но интерес к книжкам у нас появился в 2,5, зато теперь хоть целый день можно читать, а до этого никак...до истерик доходило.... не усадишь, не уложишь почитать. вот и пожалуйста- задержка речевого развития!!!мама, папа, ам - весь словарный запас(((

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Нам очень нравится пластилин, мы его раскатываем, катаем, режим, делаем цветок ... когда надоедает, предлагаю в пластилин вдавливать горох, фасоль.
    Также можно давать ребенку сортировать те же ингредиенты в разные емкости.
    На проволоку насаживать макароны.
    Купили овощи на липучка, так ребенок когда готовлю, приносит и начинает их резать в месте со мной готовит.
    Рисуем гуашью не кисточками, а палочками для ушей, я их хорошо разбавляю водичкой.

А мультики это ужас, все время просит, надо было отложить более поздний срок.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Да, мы и книги читаем - очень любим читать, у нас каждую неделю новая книга, но мультики мы тоже любим, на ночь без них не засыпаем, но стараюсь показывать мультики развивающие, так что мы уже немного знаем цвета, понимаем что. если предметов много, то их можно посчитать и т.д

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Нам очень нравится пластилин, мы его раскатываем, катаем, режим, делаем цветок ... когда надоедает, предлагаю в пластилин вдавливать горох, фасоль.
    Купили овощи на липучка, так ребенок когда готовлю, приносит и начинает их резать в месте со мной готовит.
    Рисуем гуашью не кисточками, а палочками для ушей, я их хорошо разбавляю водичкой.

Мы тоже пластилин любим, но последнее время я его прячу, потому что палас уже помечен. Краски мы тоже любим, рисуем гуашью пальчиками, при чем дальше ванной я ее рисовать не пускаю.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис

Мы тоже пластилин любим, но последнее время я его прячу, потому что палас уже помечен. Краски мы тоже любим, рисуем гуашью пальчиками, при чем дальше ванной я ее рисовать не пускаю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Я бы в 1.5 пластилин не дала (я и в 2.5 его еще не давала), предпочитаю тесто или пасту для моделирования (например, Crayola), которая, если и попадает куда-то, то просто засыхает и ничего не пачкает.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Я бы в 1.5 пластилин не дала (я и в 2.5 его еще не давала), предпочитаю тесто или пасту для моделирования (например, Crayola), которая, если и попадает куда-то, то просто засыхает и ничего не пачкает.
    моему сынуле 1, 3 я вместо паст и пластилина мукасольку делаю (тесто: мука соль и вода) может ещё пищевые красители для цвета. и быстро и не вредно и не пачкает ничего ))
    потом просто убираю кусочки с пола и мебели и всё.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    моему сынуле 1, 3 я вместо паст и пластилина мукасольку делаю (тесто: мука соль и вода) может ещё пищевые красители для цвета. и быстро и не вредно и не пачкает ничего ))
    потом просто убираю кусочки с пола и мебели и всё.
    Это и есть тесто, которое я имела ввиду.
    Правда, мне покупная паста гораздо больше нравится...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Это и есть тесто, которое я имела ввиду.
    Правда, мне покупная паста гораздо больше нравится...
    паста и правда удобнее, но мой ребеночек ещё маленький , пока может потянуть в рот что-то. составу пасты я не очень-то доверяю. там много химических элементов, красителей...пр.
    попозже будем лепить и из неё

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А мы лепим из пластилина по часу или полтора и ничем не отвлечешь Буквально 2 месяца назад ему попыталась дать и он его только в рот и тянул. Забрала и сказала, что никогда не дам т.к. он его ест. Во достали недавно и обоим занятие В рот ни разу не пытался засунуть. Видимо время пришло. А мукасольку мы периодически делали, но раз не съедобное оно нас не интересовало
    А еще конструктор. Строим дома по цветам и как раз учим их. Фрукты на липучке режим. Красками рисуем (и кисточкой и руками и в альбоме и на стенах когда мама не видит)
    Мульты смотрим. Маша с медведем уже надоели и он категорически от нее отказывается. В основном присел на Профессор карапуз. А до этого любили развивалку Тини лав. Любит Бременских музыкантов, про катерок, новогодние разные где потом салют и песни в хороводе, но еще месяц назад даже не интересовался ими. Простоквашино, винни пух (наш), Чебурашка. Я вообще список себе написала и теперь муж все нам качает. Скоро говорят закроют бесплатные сацты так мы решили накачать сейчас

Сторінка 39 з 44 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті