Wild Flower, да ладно тебе. Малышу все пригодится. Радуйся, что она заботится. Мягко скажи, что лучше деньгами или вместе кроватку выбирать, т. к. ты уже все выбрала, осталось только купить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, да ладно тебе. Малышу все пригодится. Радуйся, что она заботится. Мягко скажи, что лучше деньгами или вместе кроватку выбирать, т. к. ты уже все выбрала, осталось только купить.
Darling, Кошкина мама, спасибо за поддержку...я пробую относиться проще...но я у меня для Пушенькиной одежки стока критериев(и по цвету и по качеству)...муж конечно сказал, шо зато стирать не бум - бум выбрасывать))
просто меня сам факт бесит...почему не спросить, надо оно нам или нет? я б сказала ЧТО надо...а так, типа мы с мужем ваще такие безответсвенные и ребенка не себе, а ей рожаем...
а на счет кроватки - я их знаю, купят и подарят...и не спросят...сто процентов...
ну будет знач у нас две кроватки...
пойду сегодня права качать....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я тока вылечилась.
Лечилась афлубином по 10 капель 3р в день, горло полоскала сангвиритрином по 1 ч ложке на стакан воды, нос капала пиносолом (прописали эуфорбиум, но он мне чего то не помогал вобще, пиносол, хоть и слабее, мне помог больше. Еще пила лазолван по 1 т в день, чтоб не начался кашель. Все это мне ыписал терапевт в ЖК.
Ну и чай с малиной, медом, лимоном...
Кстати, очень сильно болело горло, но такие средства как сода с солью и йодом и ромашка мне не помогли (полоскала 2 дня каждый час), помог только сангвиритрин, хоть он и гадкий..
Wild Flower, ну ты, наверное, свою свекровь в-принципе недолюбливаешьРасслабься. Просто ей хочется еще о ком-то заботится, а тут ВНУЧЕК будет. Не лишай ее такой возможности. Сама потом будешь на ее месте- вспомнишь!
Wild Flower, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, вдруг малёк еще и не захочет в кроватке спать? тогда хоть не так обидно будет, а вещи пусть покупают, никто ж не заставит именно их одевать, пусть покупают, потом по наследству кому-нить передашь....
не качай. тебе оно надо??Понерничаешь, и масе плохо от этого и тебе, еще тонус не дай бог начнется (у меня всегда начинается когда понервничаю). псть муж идет качает права, это ж его мама все таки. вот пусть с ней и разбирается.
и не накручивай себя, может и правда все не так плохо, поедь покажи им кроватку. а они пусть покупают.
Девочки, подскажите, какие бюстики вы покупали на беременность, где, что по ценам и отзывы. А то что-то растерялась...
Девочки, ко мне лучше на "ты".
У меня похожая ситуация была в первом браке. Моя свекровь родила на 2 месяца раньше меня. Ей тогда лет 45 было. Ничего вырос нормальный парень. Она его и грудью до двух лет кормила.
А за сына я сначала переживала, какой с него муж и отец, а потом спокойнее стала относиться, взрослее и ответственнее станет, да и в доме порядка больше будет (я переехала к мужу, а он остался в нашей квартире).
Не обижайся! Это я поводу "вы" или "ты"
Просто я больше в мамских темах на форуме общаюсь, а там почти со всеми на "вы", кроме лично знакомых. Меня так устраивает, ничуть не чувствую себя при этом немолодой
А тут не поймешь, с кем на "вы", с кем на "ты", вот и путаюсь постоянно...А то вдруг кто-то на "тыканье" обидится
, особенно из новеньких.
Поздравляю с доченькой))))) У вас теперь полный комплект счастливой мамы - сыночек и доченька будет)))
а ты не ругайся скажешь, что все уже выбрали и заказала, ждешь доставки
а я свекрухины подарки давно уже принимаю, благодарю, и закидываю на далеконе ругаясь, берегу свои нервы, и не пользуюсь тем старьем которое она мне спихивает
она у меня дарит подарки по принципы - все что пора выбрасывать - дарится![]()
Wild Flower, девочки правильно говорят. Не накаляй обстановку, у свекрови свои взгляды, и она их не изменит. Надо находить другой путь, более деликатный, компромиссный. Внешне хотя бы.
Олесь, а я нашла польскую за 900 грн. полированную и покрытую воском. Лак не хочу брать, потому как прийдет время когда малыш решит попробовать покрытие на зуб - и лак я думаю не лучший вариант.
Поздравляю с дочуркой!
Ну дело же не в том сколько вы зарабатываете. Будет не нужно, раздайте бедным. Свекровь ведь заботится...Было бы хуже если бы она не проявляла вообще никакого интереса к рождению ребенка.
Поддерживаю на 100%
Ты не права качай, а поговори по душам - мол так и так , если хотите помочь - вот именно ТАКОЕ нам нужно... или в таком духе...Все же на самом деле добра хотят, а мы беременные просто очень восприимчивые и очень ревностно относимся к своим деткам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks