Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 407 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    3 128

Типово

Wild Flower, да ладно тебе. Малышу все пригодится. Радуйся, что она заботится. Мягко скажи, что лучше деньгами или вместе кроватку выбирать, т. к. ты уже все выбрала, осталось только купить.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Да, будет, если найдет время или свою лялю не заведет Он у меня жениться собрался.

Весело Вам! Но главное, что успели опередить! А то у меня вот муж уже дедушка, а тут еще и сынок родится. Хотя какая, по-большому счету разница

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, будет, если найдет время или свою лялю не заведет Он у меня жениться собрался.
    Как классно!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Wild Flower, да ладно тебе. Малышу все пригодится. Радуйся, что она заботится. Мягко скажи, что лучше деньгами или вместе кроватку выбирать, т. к. ты уже все выбрала, осталось только купить.
    Поддерживаю. И старайся не принимать близко к сердцу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Darling, Кошкина мама, спасибо за поддержку...я пробую относиться проще...но я у меня для Пушенькиной одежки стока критериев(и по цвету и по качеству)...муж конечно сказал, шо зато стирать не бум - бум выбрасывать ))

просто меня сам факт бесит...почему не спросить, надо оно нам или нет? я б сказала ЧТО надо...а так, типа мы с мужем ваще такие безответсвенные и ребенка не себе, а ей рожаем...

а на счет кроватки - я их знаю, купят и подарят...и не спросят...сто процентов...
    ну будет знач у нас две кроватки...

пойду сегодня права качать....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, help!!!
    Меня муж заразил ОРВИ, напомните мне, чем конкретно нам можно лечиться, а именно: арбидол, амизон назначали кому-нибудь? Что можно в нос, чем горло можно брызгать, что в уши, если осложнение приводит к отиту? Народные средства-это понятно, в данный момент для меня важно, что из аптечных можно?
    Я тока вылечилась.
    Лечилась афлубином по 10 капель 3р в день, горло полоскала сангвиритрином по 1 ч ложке на стакан воды, нос капала пиносолом (прописали эуфорбиум, но он мне чего то не помогал вобще, пиносол, хоть и слабее, мне помог больше. Еще пила лазолван по 1 т в день, чтоб не начался кашель. Все это мне ыписал терапевт в ЖК.
    Ну и чай с малиной, медом, лимоном...
    Кстати, очень сильно болело горло, но такие средства как сода с солью и йодом и ромашка мне не помогли (полоскала 2 дня каждый час), помог только сангвиритрин, хоть он и гадкий..

Дописів
    3 128

Типово

Wild Flower, ну ты, наверное, свою свекровь в-принципе недолюбливаешь Расслабься. Просто ей хочется еще о ком-то заботится, а тут ВНУЧЕК будет. Не лишай ее такой возможности. Сама потом будешь на ее месте- вспомнишь!

Дописів
    2 344

Типово

Wild Flower, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, вдруг малёк еще и не захочет в кроватке спать? тогда хоть не так обидно будет, а вещи пусть покупают, никто ж не заставит именно их одевать, пусть покупают, потом по наследству кому-нить передашь....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

не качай. тебе оно надо??Понерничаешь, и масе плохо от этого и тебе, еще тонус не дай бог начнется (у меня всегда начинается когда понервничаю). псть муж идет качает права, это ж его мама все таки. вот пусть с ней и разбирается.
    и не накручивай себя, может и правда все не так плохо, поедь покажи им кроватку. а они пусть покупают.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, подскажите, какие бюстики вы покупали на беременность, где, что по ценам и отзывы. А то что-то растерялась...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Wild Flower, ну ты, наверное, свою свекровь в-принципе недолюбливаешь Расслабься. Просто ей хочется еще о ком-то заботится, а тут ВНУЧЕК будет. Не лишай ее такой возможности. Сама потом будешь на ее месте- вспомнишь!
    Согласна на все 100!
    Относись ко всему проще - сама будешь свекровью
    Вот мой муж искренне уважает мою маму, я это вижу! И всегда говорит, что ему с тещей повезло.
    У меня так же со свекрами. Мне тоже с ними повезло. Но и им со мной повезло тоже - я ведь тоже хорошая невестка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Весело Вам! Но главное, что успели опередить! А то у меня вот муж уже дедушка, а тут еще и сынок родится. Хотя какая, по-большому счету разница
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Как классно!
    Девочки, ко мне лучше на "ты".
    У меня похожая ситуация была в первом браке. Моя свекровь родила на 2 месяца раньше меня. Ей тогда лет 45 было. Ничего вырос нормальный парень. Она его и грудью до двух лет кормила.
    А за сына я сначала переживала, какой с него муж и отец, а потом спокойнее стала относиться, взрослее и ответственнее станет, да и в доме порядка больше будет (я переехала к мужу, а он остался в нашей квартире).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ко мне лучше на "ты".
    Не обижайся! Это я поводу "вы" или "ты"
    Просто я больше в мамских темах на форуме общаюсь, а там почти со всеми на "вы", кроме лично знакомых. Меня так устраивает, ничуть не чувствую себя при этом немолодой
    А тут не поймешь, с кем на "вы", с кем на "ты", вот и путаюсь постоянно... А то вдруг кто-то на "тыканье" обидится , особенно из новеньких.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Спасибо, девочки за поддержку!!!
    Была сегодня у Щепанковой, у нас девочка!!! Сказала, что все в норме, обвития нет. А еще мы подписали обменку. Без всяких вопросов, а я переживала, что на моем сроке еще не примут.
    Поздравляю с доченькой))))) У вас теперь полный комплект счастливой мамы - сыночек и доченька будет)))

девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
    я аж обалдела....
    во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
    во-вторых...мне казалось, что это мой сын

я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....

ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...

я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....

она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)

я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...

но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
    сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
    а ты не ругайся скажешь, что все уже выбрали и заказала, ждешь доставки
    а я свекрухины подарки давно уже принимаю, благодарю, и закидываю на далеко не ругаясь, берегу свои нервы, и не пользуюсь тем старьем которое она мне спихивает
    она у меня дарит подарки по принципы - все что пора выбрасывать - дарится

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Wild Flower, девочки правильно говорят. Не накаляй обстановку, у свекрови свои взгляды, и она их не изменит. Надо находить другой путь, более деликатный, компромиссный. Внешне хотя бы.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ой, не одни мы такие)))) у меня муж кажись тоже дедушкой тоже станет Молодежь она шустрая

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а кроватка должна быть покрыта лаком? я на троицком видела гладко отшлифованное дерево без покрытия и цена ничего, а остальные все чем то покрыты были....
    Олесь, а я нашла польскую за 900 грн. полированную и покрытую воском. Лак не хочу брать, потому как прийдет время когда малыш решит попробовать покрытие на зуб - и лак я думаю не лучший вариант.

Спасибо, девочки за поддержку!!!
    Была сегодня у Щепанковой, у нас девочка!!! Сказала, что все в норме, обвития нет. А еще мы подписали обменку. Без всяких вопросов, а я переживала, что на моем сроке еще не примут.
    Поздравляю с дочуркой!

девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
    я аж обалдела....
    во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
    во-вторых...мне казалось, что это мой сын

я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....

ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...

я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....

она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)

я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...

но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
    сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
    Ну дело же не в том сколько вы зарабатываете. Будет не нужно, раздайте бедным. Свекровь ведь заботится...Было бы хуже если бы она не проявляла вообще никакого интереса к рождению ребенка.

Поддерживаю на 100%

Darling, Кошкина мама, спасибо за поддержку...я пробую относиться проще...но я у меня для Пушенькиной одежки стока критериев(и по цвету и по качеству)...муж конечно сказал, шо зато стирать не бум - бум выбрасывать ))

просто меня сам факт бесит...почему не спросить, надо оно нам или нет? я б сказала ЧТО надо...а так, типа мы с мужем ваще такие безответсвенные и ребенка не себе, а ей рожаем...

а на счет кроватки - я их знаю, купят и подарят...и не спросят...сто процентов...
    ну будет знач у нас две кроватки...

Ты не права качай, а поговори по душам - мол так и так , если хотите помочь - вот именно ТАКОЕ нам нужно... или в таком духе...Все же на самом деле добра хотят, а мы беременные просто очень восприимчивые и очень ревностно относимся к своим деткам.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ой, не одни мы такие)))) у меня муж кажись тоже дедушкой тоже станет Молодежь она шустрая

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Олесь, а я нашла польскую за 900 грн. полированную и покрытую воском. Лак не хочу брать, потому как прийдет время когда малыш решит попробовать покрытие на зуб - и лак я думаю не лучший вариант.
    вся фигня в том, что та о которой я говорю-просто гладко отшлифованная стоит 300-400 грн, я вот и ищу подвох...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не обижайся! Это я поводу "вы" или "ты"
    Просто я больше в мамских темах на форуме общаюсь, а там почти со всеми на "вы", кроме лично знакомых. Меня так устраивает, ничуть не чувствую себя при этом немолодой
    А тут не поймешь, с кем на "вы", с кем на "ты", вот и путаюсь постоянно... А то вдруг кто-то на "тыканье" обидится , особенно из новеньких.
    Нет, я не обижаюсь. Мы тут все с одинаковыми проблемами, заботами. А так мы ближе и дружнее. Я так думаю

Сторінка 40 з 407 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті