Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1031, показано з 61 по 80.

Тема: Исчезающий вид - Мужчина?

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Не совсем...
    Я готов серьезно обсуждать проблему вцелом, но только в том случае, когда речь идет о конкретной проблеме...
    А так получается, если несколько утрировать, что собрались подружки, выпили, потрещали и решили, что все мужики - козлы!

я ж написала:
    мы мужчин любим, ценим, уважаем, жизни без них не представляем
    но описанная в первом посте проблема все же существует. И в теме некоторые участники это подтверждают.
    Я не обобщаю, не причесываю всех под одну гребенку, абсолютно согласна, что все мужчины и женщины разные. Но в целом наблюдается картина мужской пассивности.
    Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    пф! так это ж классика! и ещё надеть нечего!! вы на наше святое не зазихайте!
    а еще шкаф маленький вещи девать некуда

ЗЫ: по теме - как же мне повезло с мужчиной

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ох и тетки
    а то!

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ну, сложилось у вас так, бывает
    ой, Яр, ну потрудились бы хоть 2 страницы прочитать

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Все чаще наблюдаю ситуации, когда женщины являются инициаторами начала или развития отношений. Мужчины воспринимают это как должное и очень даже ведутся. Но сами не спешат брать инициативу в свои руки.
    Мало того, если возникает ссора, то парни дуют губы, разобиженные аки девицы и ждут когда первый шаг к примирению сделает девушка. Понять, что был не прав, признать свои ошибки, а уж тем более извиниться - это вообще выше мужских сил и возможностей.
    Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов. Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя?
    Мальчики, девочки, плиз... убедите меня, что мои наблюдения всего лишь стечение обстоятельств, а не норма. А то почему-то становится грустно
    я конечно понимаю ваше дикое желание сделать из мужчин подкаблучников...и управлять ими...но пока что знайте свое место...и не теряйте субординацию...

израильский солдат
    Guest

Типово

и еще...на эту проблему можно посмотреть и другой стороны...это женщины перестали быть женщинами...что не могут вызвать у мужчины набор эмоций для совершения поступков ради них...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я конечно понимаю ваше дикое желание сделать из мужчин подкаблучников...и управлять ими...но пока что знайте свое место...и не теряйте субординацию...
    слова не мальчика, но мужа

Nightwish
    Guest

Типово

но пока что знайте свое место...и не теряйте субординацию...
    УжОс!!! если бы мне такое сказал мой мужчина
    для того что бы женщина добровольно захотела подчиниться мужчине и признать его первенство (а не путем меткого попадания кулаком в челюсть), мужчине нужно приложить немало усилий!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Все дело в соотношении кол-ва мужчин и кол-ва женщин. При таком соотношении (грубо говоря на одного нормального (не наркомана, ни бомжа и т.д.) мужчину приходится в среднем 4-5 женщины) мужчины и дальше будут так себя вести. Идет постепенная смена ролей. Мужчин меньше - женщины стараются завоевать..... Мужчины ведут себя как "завоеванный кубок" (обижаются, не признают ошибки и т.д.). ИМХО
    Надо еще количество нормальных женщин посчитать-не лесби, не стерва, не крокодил, не корова, не считающая, что она прынцесса и все вокруг ей должны,
    не лентяйка, не неряха..
    Так сколько там таких осталось?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    6 256

Типово

Я не обобщаю, не причесываю всех под одну гребенку, абсолютно согласна, что все мужчины и женщины разные. Но в целом наблюдается картина мужской пассивности.
    Вот именно это в целом меня и смущает...
    Дискуссия на эту тему сведется к переливанию из пустого в порожнее...
    Я не утверждаю, что описанная Вами причина не существует... Возможно она и имеет место, но это лишь частности!

Что-то вроде такого:

- В последнее время часто слышу о том, что женщины предают своих мужчин, позарившись на деньги! Забывают о высоких чувствах и морали...
    ...
    ...
    ...
    Неужели все женщины продажны? Разубедите меня, пожалуйста! Грустно!

Завр
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    Надоело!
    +1

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    УжОс!!! если бы мне такое сказал мой мужчина
    для того что бы женщина добровольно захотела подчиниться мужчине и признать его первенство (а не путем меткого попадания кулаком в челюсть), мужчине нужно приложить немало усилий!
    мужчине надо всего лишь быть Мужчиной...

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Надо еще количество нормальных женщин посчитать-не лесби, не стерва, не крокодил, не корова, не считающая, что она прынцесса и все вокруг ей должны,
    не лентяйка, не неряха..
    а если мы с таким подходом начнем мужчин считать... тогда вообще весело будет. Соотношение врядли изменится в пользу мужчин.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Все чаще наблюдаю ситуации, когда женщины являются инициаторами начала или развития отношений. Мужчины воспринимают это как должное и очень даже ведутся. Но сами не спешат брать инициативу в свои руки.
    Мало того, если возникает ссора, то парни дуют губы, разобиженные аки девицы и ждут когда первый шаг к примирению сделает девушка. Понять, что был не прав, признать свои ошибки, а уж тем более извиниться - это вообще выше мужских сил и возможностей.
    Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов. Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя?
    Мальчики, девочки, плиз... убедите меня, что мои наблюдения всего лишь стечение обстоятельств, а не норма. А то почему-то становится грустно

Сцучка не захочет-кобель таки не вскочит(с)

израильский солдат
    Guest

Типово

не лентяйка, не неряха..
    там...там много...

Дописів
    286

Типово

так как раз и хочется, что бы мужчины не стали подкаблучниками, что бы управлять можно было лишь изредка и тонко-тонко, что бы мужчина был уверен, что управляет он.
    А на счет места и субординации.... хм... а нарисуйте пожалуйста иерархию. А то пока не пойму кто по вашему какое место в отношениях должен занимать

Nightwish
    Guest

Типово

мужчине надо всего лишь быть Мужчиной...
    Ну дык это и не просто.. именно не мущинкой, не мужичком, не мужиком, а Мужчиной....

израильский солдат
    Guest

Типово

так как раз и хочется, что бы мужчины не стали подкаблучниками, что бы управлять можно было лишь изредка и тонко-тонко, что бы мужчина был уверен, что управляет он.
    А на счет места и субординации.... хм... а нарисуйте пожалуйста иерархию. А то пока не пойму кто по вашему какое место в отношениях должен занимать
    пожалуста...

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

а если мы с таким подходом начнем мужчин считать... тогда вообще весело будет. Соотношение врядли изменится в пользу мужчин.
    Изменится, изменится..
    Мне последнее время интересно задавать разведенным дамам вопрос "И почему, соб..но, вы развелись"..За небольшим исключением дамы затрудняются ответить-прошли те времена, когда разводились из за того, что мужик пил, бил или гулял..
    А когда начинают вспоминать-понимаешь, что вполне нормальные мужья были..
    Зато теперъ куча прынцесс..

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну дык это и не просто.. именно не мущинкой, не мужичком, не мужиком, а Мужчиной....
    у каждого свои понятия этого слова...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

не лентяйка, не неряха..
    йа

Сторінка 4 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті