Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кароче мне сказали идти тока куда-то на Глинки к Михайлец С.В. кто-то знает кто это и что это?
я аж расстроилась....а можно дважды сходить? один раз туда и потом с мужем к Бут?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Врач не имеет права вам указывать. Но если доверяете врачу, то идите туда, куда она посылает.
Если есть узист которому вы доверяете, то к нему.
Михайец хороший врач, и оборудование у нее хорошее.
Я у нее была при первом панировании и при первой беременности - ни разу не ошибась. Мне понравилась она.
Бут тоже хороший спец.
Девочки и я ходила к Михайлец на 20 неделе - решила просто сэкономить.... До этого ходила к Николаеву.Вообщем собрала я всю свою семью ребенка и мужа и пошли мы на УЗИ....она мне столько всего наговорила и плаценкта ни такая, и пол ребенка не видно, ничего толком не увидела, да еще на следующий день отправила в 1 роддом на домопнительное УЗИ, В роддоме я просидела час в очереди так никуда и не попав, плюнула и пошла к НИколаеву. Вот уже 3 УЗИ за плечами!!! Все 3 делала у Николаева все просто замечательно, он говорит что не надо никого слушать у вас все отлично....согласна - дорого, но спокойствие дороже!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
народ с 7 очередь занимает
Я на четвёртом месяце объявилая еще не говорила шефу,думала пройду узи,сдам все анализы и тогда торжественно обьявлю, когда уже подозрения начались ...
Не знаю, я когда делала узи на 21 неделе, у Щепанковой, то мы были у нее гдето минут 15-20 она нам показывала все органы, а когда записывала что-то то ставила нам так изображение, что мы видели полностью всю ляльку, он там так интересно шевелился, и когда все показывала, рассказывала что и к чему, и кстати я заплатила за узи только 2 грн, за гель. И еще говорила если вам интересно то спрашивайте - я вам все покажу и расскажу. Она показалась мне даже очень внимательной. А у Лайло делала на 12 неделе, то там он конечно ничего не показывал и не рассказывал, я пока рассмотрела - уже все и зделалихотела фотографию чтобы сделали, мне сказали что у него было не правильное положение. правда он еще сказал на 12 неделе что будет мальчик
Так и получилась, после того делали еще два узи на более поздних строках - подтвердили.
![]()
и я внесу свою лепту в эту очень полезную и нужную темку: номер телефона диагностического отделения на космичке, тоесть там где делают УЗИ 67-60-14.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
это мой маленький отчетик о походе на УЗИ, так вот в 6-45 мы с папочкой уже были у двери отделения(мне очень нужно было не опаздать на работу) как я и предполагала мы были первые,принимать начали гдето минут 10 девятого,ну и как и водится в наших клиниках первой пошла девочка без очереди,хотя я и это предполагала...УЗИ- у папы эйфория,мне тоже очень понравилось, очень приятная ЩЕПАНКОВА все так расказала показала, одним словом- мы счасливы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks