всче, тада сделаю знач и фото и видео...ой, уже дождаться не могу...
а как, врач должен сам назначить, типа: вот, деточка, тебе пора на узи...
или я могу сама пойти, когда захочу?
и врачам в ЖК пофиг, куда я пойду на УЗИ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всче, тада сделаю знач и фото и видео...ой, уже дождаться не могу...
а как, врач должен сам назначить, типа: вот, деточка, тебе пора на узи...
или я могу сама пойти, когда захочу?
и врачам в ЖК пофиг, куда я пойду на УЗИ?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
узи делают на 12-13 неделе,потом 20-22,потом 32-36!это три основных,ну если не назначат по состоянию здоровья еще!в эти сроки определяют основные показания,т.е нет смысла идти в 9 недель,к примеру,лучше уже дотерпеть до 12!я пишу это так как сама прокололась с узи поехала на сроке по моим подсчетам,в Кривой Рог,а они сказали чтоб приезжала позже,а то нет смысла от того что сняли оказания!
ну вообще на сколько я знаю врачи назначают,ну понятно что это в ваших интересах,так что можно и напомнить!
Wild Flower врача лучше переспросите, некторые "настоятельно " рекомендуют именно в каком-то центре, где им предпочтительнее.
уменя была врач, которая настаивала сама делать узи.
у всех по разному.
всем спасибо за ответы
Мишка), ну подожду, как врач скажет, шо на узи пора...но так уже хочется масявку увидеть...особенно мужу показать...а то ему до сих пор не веритсяа с мужем можно на узи идти ж?
Муха Це Це , блинаж рсастроилась. ну меня разве что на космическую пошлют...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я вот в следующую беременность не буду делать узи...считаю , что это вредно...ибо все равно точно знаю, что даже если и будут какие-то пороки развития все равно аборт сделать не смогу...перед таким выбором уже стояла! в 20 недель Николаев определил паталогию развития....хотя прерывание Б делать не рекомендовал, сказав, что все это исправимо...эх...
ну вы можете себе представить моё состояние?...я плакала беспрерывно 2 дня....потом нашла много информации по своей проблеме...успокоилась, настроилась на лучшее....было очень неприятно, когда родственники и даже муж настаивали на аборте (или "заливка" правильнее...о ужас!
) в итоге все смирились....малыш родился с небольшим дефектиком, который мы уже устранили с помощью операции...хотя Николаев пророчил большие проблемы! но он все равно молодец! это было достаточно сложно выявить!
Так ведь узи не только для определения пороков делают, а ещё смотрят кровоток -допплером. Это очень важно, иногда помогает предотвратить очень большую беду. К сожалению, я не знала этого в первую беременность, а во вторую, я сделала 8 узи, в основном, конечно, на большом сроке, и в следующую беременность тоже буду делать столько узи, сколько будет нужно.
по моему скромному мнению, современные аппараты совсем не вредны для здоровья !!!
другое дело, что в поликлиниках много старых ... да и то вопрос ...
Я УЗИ в любом случае буду делать. и не раз ...
Как говорят УЗИ до 7 недель нужно только для подтверждения беременности, что бы стать в ЖК на учёт и врач был уверен, что Вы беременная. Вообще, от первого УЗИ можно отказаться. Все-равно пишут, что не сильно оно информативное.
Вот интересная ссылочка, наводит на размышления
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172
На счёт Щепанковой, которую я тоже считала достаточно хорошим специалистом, и спецом ехала к ней и стояла в огромной очереди, всё как раз таки очень грустно!!! Она лично у меня не заметила в 32 недели многоводие, которое незаметить можно было только если смотреть в потолок, при чём, была предупреждена, о подозрении на многоводие! В результате чего у меня была куча проблемм и преждевременные роды. При этом на допотопном аппарате УЗИ в 1-м роддоме, врач сразу увидела эту проблемму. Я считаю, что там просто конвеер на Космичке,и из-за большого количества людей, смотрят плохо, лишь бы побыстрее всех осмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks