Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 365 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 61 по 80.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    А мой ребенок едет в "Азовские зори" - это VIP-лагерь, можно сравнить с Артеком (сказал директор лагеря)
    и сколько стОит такое удовольствие?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    и сколько стОит такое удовольствие?
    Полная стоимость - 3500 на 21 день (дорога входит в стоимость)
    Даст бог, поедем в гости - посмотрим стоит этих денег или нет, обещают чуть ли не "шведский" стол, поживем - увидим. В им. Усова в Скадовск не попали - путевок ни на одну партию не было, хотя нашим детям (сотрудников) понравилось очень. В этом году разделились - часть детей едет в "Азовские зори", часть - в "Кипарис" г.Алушта ( кстати, в этот лагерь дешевле путевка - 3200 грв). Разделение было по желанию

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

я сначала думала в Ваш лагерь дочку отправить, а потом вспомнила как она ездила со "штуром" - спортивным клубом... очень ей не понравилось, потому что там уже компании "сбитые", а нового человека принимают неохотно. Общаться общаются, но что бы в друзья принять - нет... Именно поэтому я и передумала с Вашим предложением.. Хотя, безусловно, этот вариант подошел бы больше, чем "звездный"... при других обстоятельствах
    Ну со "Штурмом" у нас программа лагерная разная. И принципы воспитания детей тоже не совсем одинаковые. Тем более что из девчонок в этом году едут 4-ро с танцев, 2-е с тхэквондо и 2 девочки с форума, то есть компания разноплановая. Но дело Ваше!!! Вдруг передумаете, одно место еще есть

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А мой ребенок едет в "Азовские зори" - это VIP-лагерь, можно сравнить с Артеком (сказал директор лагеря)
    Директор может рассказывать что угодно, это далеко не всегда соответствует действительности. И что значит в этом лагере VIP? Комнаты до восьми человек? Или душевая без перегородок?
    Питание по системе "шведский стол", у меня вызывает сомнения.

Полная стоимость - 3500 на 21 день (дорога входит в стоимость)
    Моя дочь едет в июле на Молочный лиман, в августе на Чёрное море. В смысле в лагерь. Путёвки в такой же ценовой категории. Но там комнаты на 3-5 человек, отдельные душевые кабинки...
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Директор может рассказывать что угодно, это далеко не всегда соответствует действительности. И что значит в этом лагере VIP? Комнаты до восьми человек? Или душевая без перегородок?
    Питание по системе "шведский стол", у меня вызывает сомнения.

Моя дочь едет в июле на Молочный лиман, в августе на Чёрное море. В смысле в лагерь. Путёвки в такой же ценовой категории. Но там комнаты на 3-5 человек, отдельные душевые кабинки...
    Моего ребенка душ без перегородок или комната до 8-ми человек мало напрягает (и меня тоже), я жду (и мой ребенок) интересной (активной) лагерной жизни вместе с подружками и купание. Думаю, по поводу трех бассейнов директор лагеря не соврал. В Скадовске тож ребенки купались в бассейне - им пофиг бассейн это или море, или речка, главное вода и они были в восторге от этого лагеря+хорошо организованная отрядная и лагерная жизнь - что еще 8-10 летнему ребенку надо. Директор лагеря обещал хорошо организованную лагерную жизнь, по типу "Авроры" - значти понимает куда надо стремиться. Поживем - увидим. Все может быть

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Моего ребенка душ без перегородок или комната до 8-ми человек мало напрягает (и меня тоже), я жду (и мой ребенок) интересной (активной) лагерной жизни вместе с подружками и купание.
    Тогда конечно вам легче. Можно было и "вип" не выискивать, да и вообще так далеко не ехать))) Я спрашивала о том, каким образом такие условия могут обозначаться VIР.
    А мы вот хотим чтобы 21 день прошёл не только активно и интересно, но и комфортно. Тем более это возможно. Я сама всё детство ездила в лагерь, и хорошо знаю чем отличается комната на 3-4 человека и на целую кучу народа.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    924

Типово

я сначала думала в Ваш лагерь дочку отправить, а потом вспомнила как она ездила со "штуром" - спортивным клубом... очень ей не понравилось, потому что там уже компании "сбитые", а нового человека принимают неохотно. Общаться общаются, но что бы в друзья принять - нет... Именно поэтому я и передумала с Вашим предложением.. Хотя, безусловно, этот вариант подошел бы больше, чем "звездный"... при других обстоятельствах
    Мы не из "сбитой" компании, но тоже решили поехать, посмотрим как пройдет, прихватили еще с собой сына наших кумовей, если передумаете присоединяйтесь, есть шанс сколотить компанию, даже если наши дети не найдут общий язык с детьми из спортивного клуба

Дописів
    851

Типово ДОЛ. им. Комарова

Всем привет!
    Такой вопрос, у кого дети отдыхали в ДОЛ. им Комарова? Какие отзывы? Как там с питанием?
    Лагерь находится возле Фороса в Санаторном.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я сама всё детство ездила в лагерь, и хорошо знаю чем отличается комната на 3-4 человека и на целую кучу народа.
    +1000 согласна

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем привет!
    Такой вопрос, у кого дети отдыхали в ДОЛ. им Комарова? Какие отзывы? Как там с питанием?
    Лагерь находится возле Фороса в Санаторном.
    я там отдыхала)))) 25 лет назад Незнаю как там сейчас, но тогда напрягало только то, что в столовой жили ласточки. Вы понимаете чем это напрягало?

Дописів
    851

догадываюсь

Дописів
    7

Типово Детям некогда - Вам спокойно, Детский лагерь "Юбилейный"

Если Вы опредилили своих деток на все лето, это объявление не для Вас!
    В нашем лагере нет евро ремонта, и оснащение не суппер!!! Но зато ЛЕС, РЕКА, ВЕСЕЛЫЙ МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ. и все лето ребята заняты любимым делом:играют,веселятся, танцуют, рисуют, немного трудятся и конечно балуются.
    А самое главное Ваших деток примут такими какие они есть, и дадут им возможность проявить себя!
    Путевки еще есть, партия 18 дней, 1 заезд 12.06.09, выкупать можно и 12 числа.
    обл. Дніпропетровська
    р-н.Новомосковський
    с.Хащове
    адрес выкупа путевки:
    52005, Україна, Днепропетровск смт.Ювілейне,
    вул.Теплична, 5.
    Тел. 80662805394
    Если сложности с путевкой звоните 8095 191 95 99

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Нет главного - цены! А то может у вас цены без евроремонта как с ним

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

А какая цена?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я к inessa23 не имею отношения -у меня прайс лагерей есть из соцстраха. На 18 дней туда стоит 1350 грн. Проезд-бесплатно . Ежели кто через соцстрах, то 756 грн.

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я к inessa23 не имею отношения -у меня прайс лагерей есть из соцстраха. На 18 дней туда стоит 1350 грн. Проезд-бесплатно . Ежели кто через соцстрах, то 756 грн.
    А как можно через соцстрах (это если работаеш на госслужбе?) просветите Я не работаю ( в декрете с младшим) и никогда не работала значит я не могу через соцстрах взять путёвку? Муж работает в аэропорту но у них нет своего лагеря и путёвки вроде нигде не закупают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    А как можно через соцстрах (это если работаеш на госслужбе?) просветите Я не работаю ( в декрете с младшим) и никогда не работала значит я не могу через соцстрах взять путёвку? Муж работает в аэропорту но у них нет своего лагеря и путёвки вроде нигде не закупают.
    Я работаю в бюджетной организации. Декрет не помеха. Я же там числюсь. С моей зарплаты шли отчисления в соцстрах. Если вы вообще нигде не работаете, не числитесь в бюджетной организации и , если, у вашего мужа (может ему лучше узнать в бухгалтерии?) не высчитывают в фонд соцстраха, то, наверно, навряд ли. А в соцстрахе нашего района где находится моя работа дается список с лагерями всякими разными и на море в том числе. Моя дочь, к примеру, едет в лагерь "Жемчужина" в Евпаторию на 21 день от предприятия ЗАТ "АТП 11263" за 1932 грн. + проезд.

Дописів
    937

Типово

zoia.zoia Добрый день! А Вы бы не могли глянуть есть ли в списке в этом году Солнечный берег. И сколько будет стоить путевка на вторую смену с долей соц-страха

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    ... А Вы бы не могли глянуть есть ли в списке в этом году Солнечный берег. И сколько будет стоить путевка на вторую смену с долей соц-страха
    Партия с 09.07 - 29 07 ( на 21 день) общая - 2600, через соцстрах - 1907. Стоимость проезда уточняется.

Дописів
    937

Типово

Уря!! Огромное мерси!

Сторінка 4 з 365 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті