Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полная стоимость - 3500 на 21 день (дорога входит в стоимость)
Даст бог, поедем в гости - посмотрим стоит этих денег или нет, обещают чуть ли не "шведский" стол, поживем - увидим. В им. Усова в Скадовск не попали - путевок ни на одну партию не было, хотя нашим детям (сотрудников) понравилось очень. В этом году разделились - часть детей едет в "Азовские зори", часть - в "Кипарис" г.Алушта ( кстати, в этот лагерь дешевле путевка - 3200 грв). Разделение было по желанию
Ну со "Штурмом" у нас программа лагерная разная. И принципы воспитания детей тоже не совсем одинаковые. Тем более что из девчонок в этом году едут 4-ро с танцев, 2-е с тхэквондо и 2 девочки с форума, то есть компания разноплановая. Но дело Ваше!!! Вдруг передумаете, одно место еще есть![]()
Директор может рассказывать что угодно, это далеко не всегда соответствует действительности. И что значит в этом лагере VIP? Комнаты до восьми человек? Или душевая без перегородок?
Питание по системе "шведский стол", у меня вызывает сомнения.
Моя дочь едет в июле на Молочный лиман, в августе на Чёрное море. В смысле в лагерь. Путёвки в такой же ценовой категории. Но там комнаты на 3-5 человек, отдельные душевые кабинки...Полная стоимость - 3500 на 21 день (дорога входит в стоимость)
Какое зло таится в отражении твоей души...
Моего ребенка душ без перегородок или комната до 8-ми человек мало напрягает (и меня тоже), я жду (и мой ребенок) интересной (активной) лагерной жизни вместе с подружками и купание. Думаю, по поводу трех бассейнов директор лагеря не соврал. В Скадовске тож ребенки купались в бассейне - им пофиг бассейн это или море, или речка, главное вода и они были в восторге от этого лагеря+хорошо организованная отрядная и лагерная жизнь - что еще 8-10 летнему ребенку надо. Директор лагеря обещал хорошо организованную лагерную жизнь, по типу "Авроры" - значти понимает куда надо стремиться. Поживем - увидим. Все может быть
Тогда конечно вам легче. Можно было и "вип" не выискивать, да и вообще так далеко не ехать))) Я спрашивала о том, каким образом такие условия могут обозначаться VIР.
А мы вот хотим чтобы 21 день прошёл не только активно и интересно, но и комфортно. Тем более это возможно. Я сама всё детство ездила в лагерь, и хорошо знаю чем отличается комната на 3-4 человека и на целую кучу народа.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Всем привет!
Такой вопрос, у кого дети отдыхали в ДОЛ. им Комарова? Какие отзывы? Как там с питанием?
Лагерь находится возле Фороса в Санаторном.
Если Вы опредилили своих деток на все лето, это объявление не для Вас!
В нашем лагере нет евро ремонта, и оснащение не суппер!!! Но зато ЛЕС, РЕКА, ВЕСЕЛЫЙ МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ. и все лето ребята заняты любимым делом:играют,веселятся, танцуют, рисуют, немного трудятся и конечно балуются.
А самое главное Ваших деток примут такими какие они есть, и дадут им возможность проявить себя!
Путевки еще есть, партия 18 дней, 1 заезд 12.06.09, выкупать можно и 12 числа.
обл. Дніпропетровська
р-н.Новомосковський
с.Хащове
адрес выкупа путевки:
52005, Україна, Днепропетровск смт.Ювілейне,
вул.Теплична, 5.
Тел. 80662805394
Если сложности с путевкой звоните 8095 191 95 99
Нет главного - цены! А то может у вас цены без евроремонта как с ним![]()
Я к inessa23 не имею отношения -у меня прайс лагерей есть из соцстраха. На 18 дней туда стоит 1350 грн. Проезд-бесплатно . Ежели кто через соцстрах, то 756 грн.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я работаю в бюджетной организации. Декрет не помеха. Я же там числюсь. С моей зарплаты шли отчисления в соцстрах. Если вы вообще нигде не работаете, не числитесь в бюджетной организации и , если, у вашего мужа (может ему лучше узнать в бухгалтерии?) не высчитывают в фонд соцстраха, то, наверно, навряд ли. А в соцстрахе нашего района где находится моя работа дается список с лагерями всякими разными и на море в том числе. Моя дочь, к примеру, едет в лагерь "Жемчужина" в Евпаторию на 21 день от предприятия ЗАТ "АТП 11263" за 1932 грн. + проезд.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
zoia.zoia Добрый день! А Вы бы не могли глянуть есть ли в списке в этом году Солнечный берег. И сколько будет стоить путевка на вторую смену с долей соц-страха
Уря!! Огромное мерси!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks