А ходить в баню!Допис від simplyA
Смешивайте полезные ингридиенты - мед, соль, масла и т.д. Выдумывайте свой способ, экспериментируйте...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ходить в баню!Допис від simplyA
Смешивайте полезные ингридиенты - мед, соль, масла и т.д. Выдумывайте свой способ, экспериментируйте...
Добрая, о это действительно классный способ - проверено!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Понимаете в чем фишка. Для того, чтобы понять что лучше - нужно прйти один или два курса одной косметикой, а потом, с другой. И еще желательно, чтобы с одинкавых исходных данных. Вот вы про Виши говорите. В какой последовательности вы пользовались Виши и Мирра Люкс?Допис від Людмила Лепешкина
HARPER'S BAZAR-ная баба
для баньки.. в белорусской косметике есть серия "Баня.сауна.".. там такая маска для очищения пор))!!!
Кстати, еще хотела сказать. Многие ждут от кремов каких-то ошеломляющих результатов. Это не пральна. Все очень индивидуально. Некоторые проблеммы не возможно решить кремами. Особенно это касается зрелой кожи. Лучше не запускать кожу и обратится к операциям там или шлифовкам, короче к более радикальным методам. И чем раньше, тем лучше. Чем хуже состояние кожи, тем труднее ее вернуть на пару лет назад. Вот.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, в разных. Нельзя пользоваться одной косметикой больше 3-х месяцев. между ними были другие, вот та (не помню названия) класса Люкс. ну к специалисту, я уже говорила, конечно лучше всего.
Глаха, самое интересное, что если крем действительно подошел, то результат таки будет ошеломляющим. Проверено. Я просто охренела, когда намазала лицо каким-то случайно купленным средством из бюджетной серии и увидела, как физиономия засияла. А все эти "специальные подборы" были до фени.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Добрая,
А Вы таки добрая!А ходить в баню!Не хожу я в баню.
![]()
Про Виши до сих пор слышала не очень восторженные отзывы. Но, это и не класса Люкс косметика, если по цене судить.
Глаха,Вы правы.Некоторые проблеммы не возможно решить кремами.
Одиними кремами не решить. Поэтому и хочется найти хорошее место.
Кстати, девочки, кто-нибудь делал мезотерапию?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, мне бы в голову не пришло Виши назвать люксом. Преобразованная пирамида. Хоть купила на всяк случай (а вдруг поможет) антицелюллитку и блеск для губ.
Для сухой кожи лучшее средство ИМО: наночьтолстый слой жирного крема
Добрая, это не Люкс...а почему пирамида? Эти крема продаються в аптеке....
![]()
Добрая,
наночьтолстый слой жирного кремаа дышать бедная кожа чем будет? (это я просто так интересуюсь, у меня не сухая)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
свои 5 копеек вставлю))
на Виши - аллергия((
из Белорусской косметики пользуюсь масками. Неплохие довольно..
Утром все тщательно смыть. И будет дышать. Это чтоб убрать всякие там шелушения....Допис від Гапка
лифтинг-кремами кто пользуется? какими?
anna_alisa, из-за лени - ЛОреаль...
Людмила Лепешкина, а почему из-за лени??)))
anna_alisa, та потому. что купила этот лифтинг...ну крем так себе, но и не то, чтобы...нужно поехать, купить другой, которой нравиться - лень.
у меня заканчивается "черный жемчуг" серии Упругость..
присматриваю что-то другое.
вот почитала посты о Люксе.. Не верится мне,что их состав ну, прям, ахти какой!! что соответствует цене.. почему-то не верю(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks