| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальное обучение вождению автомобиля по городу. Обучение на автомобиле Lanos(к/п механика), Hynday(автомат). Стоимость занятия 130 и 150 грн за 2 полных часа соответственно.
Автомобили оборудованы дублирующими педалями
PandoraBox, а ваш муж случайно не в автошколе на ильича работает?![]()
Предложение и цены все еще актуальны?![]()
Да! Кому надо вспомнить забытое, начать с нуля, или покататься пару раз после автошколы для улучшения навыков - обращайтесь! Цены пока такие же 130 и 150 гривен, возможно, осенью будет небольшое подорожание.
Записываться желательно за день-два до занятия, чтобы смогли выбрать удобное для Вас время,т.к. утро и вечер, обычно востребованы более.
со след неделе уезжаем на 7-10 дней, если кто надумает научитьс вождению обращайтесь после 25 августа![]()
Отпишусь... Езжу с этим инструктором, очень довольна![]()
Хороший вопрос
Если серьезно, без инструктора езжу, правда пока с кем то на пассажирском сидении, самой пока страшно![]()
Если сравнивать как я езжу сейчас после этих уроков и то как я ездила когда права получила (а у нас в школе было наверное 10-12 практических занятий) - это просто небо и земляТак что, считаю мне с инструктором повезло, а сравнивать мне есть с чем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks