Странно, вполне нормальная темка. Зашли, начали свои "фе" высказывать про "А то так можно сидеть и плакать всю жизнь". Обсуждать какого то Сакаева. Создайте отдельную тему и обсуждайте данные курсы, кто куда успел или нет. Ну народ!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, вполне нормальная темка. Зашли, начали свои "фе" высказывать про "А то так можно сидеть и плакать всю жизнь". Обсуждать какого то Сакаева. Создайте отдельную тему и обсуждайте данные курсы, кто куда успел или нет. Ну народ!!
Хорошо там, где мы есть!
Такой за 2
http://sakaev.narod.ru/
Oliver, такой да, но ежели Сакаев такой бренд - почему сайт на бесплатном хостинге?
PS у меня в автошколе 350 грн - 16 часов вождения.
Знаю, сам в такую ходил + безнзин + масло + на аммортизацию
Вот еще один сайт http://sakaev.dp.ua/![]()
![]()
Это очень хорошо, что в Вашей автошколе 1час вождения стоит 21,875грн., а у меня дороже.У потребителей данной услуги должен быть большой выбор. Одни хотят дешевле, другие чегото другого.Это мое право (я частный предприниматель, регулярно плачу налоги, с законом стараюсь дружить), наверное мне очень нужны деньги, а Вам хватает и этого и не надо меня укорять дороговизной в скрытой форме.
По поводу бесплатного хостинга. Чем он плох ?( никак не могу этого понять, объясните пожалуста, если можно). Вы хвалитесь дешевизной занятий, и хаете бесплатный хостинг (определитесь хорошо-ли дешево или плохо?). Ниже цитата с моего сайта ( на бесплатном хостинге), которая выражает мою точку зрения:
"P.S.
Может кому-то покажется, что сайт «жлобский», но пока мы не можем обратиться к услугам WEB-мастеров, т.к. это скажется на увеличении стоимости наших услуг. Но основную цель донести до Вашего сведения данную информацию он выполняет.
P.S.
Теперь я имею финансовую возможность заняться дизайном сайта, но не хочу. Посещая многие сайты, я замечаю, что часто картинки мешают обратить внимание на главное. Ведь этот сайт расчитан на людей которым нужна конкретная информация, а не на детей рассматривающих картинки (не умеющих читать).
P.S. Для любителей картинок и не воспринимающих народ.ру создан сайт www.sakaev.dp.ua"
PandoraBox, а какая у вас страховка. Если ученик куда-то или в кого-то въедет... кто будет отвечать?
И может быть кто-то слышал про обучение на SUVах, т.е. на жипах-паркетниках. Чтобы к габаритам и посадке сразу привыкать.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Скажите, а возможен вариант, обучения с ребенком, если он будет сидеть на заднем сидении в автокресле?
Очень хочется научиться водить машину, но маленький ребенок, 10месяцев, день работаю с 9 до 21, а день с малым сама с утра до вечера...![]()
Евгения_Ю.Ю., я бы не стала рисковать...но желание Ваше похвально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks