Вот тут и хочу с вами не согласиться и пояснить,что я имел в виду.
Один очень мною уважаемый 45-летний холостяк сказал мне очень умную вещь-"Понимаешь,весь успех или неуспех в семейной жизни на 90% зависит от женщины".
Межполовые отношения(неважно в каком виде-брак ли или временные потрахушки) женщинами регулируются и управляются очень легко и просто. И любая 20 летняя соплячка -уже почти готовый мастер-учитель в области МПО.
Потому я говорю,что холостяки-это порождение женщин и винить женщинам нужно прежде всего -себя.
А почему происходит то,что происходит?
Ну дык и потому,что врожденныё эгоцентризм женщины(который очень и очень оправдан с биологической точки зрения) мешает ей взглянуть на мужчину не как на приложение к СЕБЕ,не как комнатную скотинку,которая по жизни ДОЛЖНА. А как на человека. Который,если разобраться,хочет то тогоже,что и женщина! Счастья,уюта,секса,детей. Нету принципиальных отличий в целеполаганиях мужчины и женщины.
Но 99% женщин-остаются самочками. Которые в первую очередь ,сломя голову,реализуют Принцип Незаменимости Самки. Конечно,природа так и устроила,что самцами можно жертвовать в любом количестве,и в конце концов 1% оставшихся самцов легко восстановит популяцию вида,будь на то достаточное количесво самок. А самочка-это главнейшая ценность. Она должна думать прежде всего о себе ,Как о важнейшем элементе видовой популяции.Потому и врожденный женский эгоцентризм-это та,животная чать женщины,от которой никуда не денешься.
Вот только с людями-человеками такое не всегда прокатывает.
И я прекрано понимаю,что женщины сейчас растеряны. Устоявшиеся социальные традиции рушаться,новые-непонятно на чём основываются,а от своей биологической природы тоже ведь не уйдешь.
Это раньше,в условиях более высокой морали и нравственности, можно было
в обмен на доступ к своему телу от мужчины требовать материальных(или каких либо еще) благ. И мужчина соглашался-так было заведено и устроено.
А теперь что? "Ты мне тут скандалы закатываешь и истерики? Да пошла ты!...В конце концов более красивые сиськи и упругую жопу я с легкостью найду у более молодых женщин"
Отсюда и огромное количество разводов и матерей-одиночек в итоге.
А что вы хотели,милые дамы? Что бы мужчина был по жизи должен? Нет,такого уже не будет. И если научитесь в мужчине видеть прежде всего ЧЕЛОВЕКА,как минимум равного себе(я уж промолчу о том,что мужчина в развитии дальше женщины идет) и имеющим право на какие то свои действия и убеждения,если готовы будете прежде всего как интструмент возникающих несогласий рассматривать компромис,а не истерику,то и будут вам миллион способов окольцевать приглянувшегося холостяка.
Но пока что-из миллиона остается один.Который зовется-чистая случайность![]()
Bookmarks