Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 69, показано з 61 по 69.

Тема: банк времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я сначала зарегистрировалась, а потом когда у меня попросили копию паспорта отказалась участвовать в Добробанке.
    С одной стороны, страх левых кредитов понятен.
    С другой стороны, где только наших копий нет:учебные заведения, работодатели, ЖЭКи, БТИ, все финансовые учреждения... . Когда я получал 2 Га, то подавал 7 копий паспорта в разные конторы. Везде работают люди разной степени порядочности; если копия уйдет, сложно узнать, откуда.
    С третьей стороны, на любой копии надо писать размашистым почерком, "залезая" на тексты и фото, дату и название учреждения, куда она подается. После этого, для выдачи кредита она уже не подойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Я сначала написал подробную анкету, а через некоторое время увидел на сайте рекламу всяких кришнаитов и прочую ересь. Забил анкету мусором (удалить анкету невозможно). До копии паспорта дело не дошло.
    Такую разборчивость мне сложно понять. Если вы зайдете в магазин за хлебом и встретите там кришнаитов или других граждан, чьи убеждения вы не разделяете, то перестанете посещать данный магазин?
    Добробанк не разделяет людей по национальным, расовым или религиозным признакам. Берите то, что необходимо вам, а на остальное не обращайте внимания. А безнравственности, ненависти, извращений здесь нет и не будет.
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 21.04.2011 о 17:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Общаться же, лучше в реале. Можно прийти в наш офис на Гагарина 177-26 и заполнить анкету на месте. А по четвергам, с 17.00 до 20 00 здесь можно поговорить с другими участниками напрямую. Я однажды в подобном общении (в центральном офисе) участвовал, и это было здорово. Текстовые объвления смазывают впечатление.

Кроме того, со следующего четверга мы будем проводить бесплатные тренинги и семинары для участников Добробанка. Начнем с бесплатного обучения работе в Скайпе. Это - видео и аудио связь по интернету, кто не знает. Программа не сложная, но очень полезная; она сближает детей и родителей, друзей и любимых, клиентов и партнеров. Давайте сближаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

как интересно
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Приглашаем на встречу участников (в том числе, потенциальных) Банка времени «Добробанк», на которой мы сможем познакомиться и обменяться информацией о своих услугах.

У каждого из нас есть таланты и способности, навыки и умения. Вот только не каждому платят за них деньги. Не платят, и не надо; в системе «Добробанка» услуги оцениваются не деньгами, а затраченным временем. Время – тот ресурс, которым все владеют в равной степени и который ограничен; зачем же продавать его кому-то задешево? Не лучше ли обменять этот бесценный дар на что-то адекватное, необходимое нам именно сегодня?

А еще, - это возможность проявить свои лучшие качества на ниве благотворительности, ведь 10% заработанного времени направляется на выполнение социального заказа от детских домов Днепропетровска.

Вероятность прямого бартера не слишком высока, но в большом коллективе она возрастает многократно. Сегодня, наш коллектив насчитывает 800 участников, и с каждым днем он растет. Присоединяйтесь и вы.

Подробности – на сайте http://dobrobank.com/

Встреча состоится в филиале «Добробанка» на Подстанции (пр. Гагарина 177-26), в четверг, 28 апреля. Приходить можно в любое время с 17.00 до 20.00, а индивидуально, - и раньше, с 14.00.

С 18.00 до 19.30 для участников «Добробанка» состоится бесплатный семинар по обучению работе в программе Skype, с помощью которой можно стать ближе к своим родным, друзьям, партнерам.

Ждем всех без церемоний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

10% заработанного времени поступает в "Добробанк" и используется на выполнение социальных заказов, поступающих от детских домов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

В следующий четверг будет еще такой же семинар.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

говориш сам с собой?..
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    говориш сам с собой?..
    Хотите поговорить?

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті