Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только то на которое имею разрешение
Не вожу, решаю все без драки
Вожу что нибудь"шоб врезать козлу"
Вожу такое чтоб менты не прикопались
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
Ситуация 1.
Давно лет семь назад, ехал в маршрутке и наблюдал картину возле кайдацкого моста, мужик из иномарки стволом махал перед водилой камаза, у иномарки капот помят был (сверху) камаз камни вез, а они на машину мужика сыпались.
Ситуация 2.
Недавно около полугода назад попал в ДТП и на оформление повезли в ГорГАИ, так там мужичок сидел в сопровождении двух беркутов он историю свою рассказал. Ехал по дороге, по встречке девушка у неё на полосе ямы, она вывернула на встречку (к мужичку), тот чтобы избежать удара ушел вправо и въехал в бордюр, разбил себе всю ходовую и колесо переднее потерял. Вышел из машины и к девушке идет, та в всою очередь давай на него орать типа козел что творишь, ну мужичка заклинило он её как выразился сам, дословно: "Еб*чкой об руль как е*нул". Девушка юшкой и умылась. Чем ситуация закончилась не знаю.
Ситуация 3.
Происходила со мной лично. Товарищ был за рулем моей машину. Один ублюдок подрезал конкретно. Мы его обогнали, я взял пневматическую винтовку с оптикой (очень сильно похожа на боевую), вылез из люка, занял прицельную позицию на машину обидчика, тот обосравшись руль вправо и под камаз заехал (не сильно). Стрелял бы я или нет не знаю. Но козел наказание получил (мы поехали дальше не останавливаясь, проблем не было и никто не беспокоил).
мы как то толпой одного чела просто поговоритть остановили, по работе нужно было. Он выхватил 8-мм Рек перфекту газовую (это я потом узнал что за шняга)
такую и давай размахивать. А один наш друг пошел на него в упор и типа я тебе щас этот пистоль в ж...засуну. Забрал. Когда я ему потом объяснил чот было бы, если бы ему в упор выстрелили...испугался, но было поздно![]()
читаю вот тут - пипец....каждый второй сталлоне прям.....аж не удобно, что никого не наказываю - максимум сигналом. Каждый из нас ошибается. Идеальных нет. Сам иногда туплю....бывает, хоть и редко очень.
Сам никого не "учу" и другим не советую. Если "учитель" сунется - получит как минимум баллончик в лицо через опущенное стекло. Двери у меня блокируются после начала движения и дурной привычки выходить, чтобы с кем-то поговорить - я не имею.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Каждый год наблюдаю по несколько случаев мордобоя и разборок водителей на улицах города. Последствия таких разборок: от синяков и порванной одежды до черепно-мозговых травм. В большинстве случаев идет не столько разборка водителей сколько избиение более сильным водителем, менее сильного. Наиболее популярная разборка: "сильный водитель" делает удар по "слабому водителю", как правило в лицо, и сразу уходит. Если силы равны - происходит драка.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Terminator-4, в те времена на белые мерсы не "сосали", их дарили за "подержаться за коленку"![]()
- знал бы прикуп - жил бы в сочи.
- А вы где живете, бабуля?
- В Сочи, милок. В Сочи.
(с)
Patty, а вы откуда знаете, у вас белый мерс, или просто "в курсе цен"?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
К первым постам http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
К боянам... Я не видел эту ситуацию, я не ехал на белом мерсе. Я был дедом на запорожце (москвиче) по Днепру (Киеву, Москве, Вологде). История былаТерминатор 4, - изменился-то как возмужал. Не узнал бы!
н.а.ху.я закрыться дома?Закрыться в машине! Хотя если вам охота вылазить из за руля махаться на дороге с придурками, пытаясь им, придуркам что то доказать, то флаг вам в руки!
Если человек неуравновешенный идиот по жизни и любитель лезть в драку, то садясь за руль, он таким же придурком остается! Я уже писал в другой теме, что с такими на дороге спорить бесполезно, гавно у них в мозгах пожизненно и доказать им что то это тратить свое время, нервы, здоровье - безполезно!
А нормальный чел, случайно создавший аварийную ситуацию, сам осознает, поэтому его догонять, подрезать, бить в морду тоже нет смысла - это тоже потерянное время, нервы, здоровье.. Это очевидно!
Непойму вобще в чем смысл данной темы?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
В том что бы здесь разрядили свой гнев а не там, все таки без травм, на лечение не тратиться. И может после прочтенного кто то по другому поведет себя в подобной ситуации, без мордобояНепойму вобще в чем смысл данной темы?![]()
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
1
Востаннє редагував TimS: 22.03.2009 о 13:04 Причина: боян =)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks