Огня у нас много![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красный Камень, остановка детский комбинат. Стоят два грибочка.
Калиновая/Образцова - до сих пор стоит!!!
Вчора чи позавчора зникли з зупинок 3-6 Перемоги. Стояли за ширмами, тепер лишилися одні остови від ширм.
НА ТОПОЛЕ ВОЗЛЕ СИЧИ ВАЛОМ
Убирание игровых автоматов, все равно что вытирание соплей при гриппе.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Очередная БЕЗДАРНАЯ операция.........
Что, нельзя было ВСЕ!! незаконные автоматы поизымать??
Провести мастер-класс что-ли?
Для кого оставлено крепление автоматов и провода электропитания???? - Чтоб можно было подключить апарат за 10 минут??
А какого Х........ оставили "ромашки"?
На Островского, трамвайная остановка 4,17,19 м-тов -стоит" ромашка"- облепленная игроками......
,,,,заряжаемся,,,,
Островского, остановка трамваев 4, 17, 19- стоит ромашечка. За такой красивой ширмочкой. А чего? Сейчас погода плохая- сквозняки- игрокам неуютно...
http://durdom.dp.ua/news/2009-03-10-2
........Анонимный офицер милиции:
- Чтобы очистить город, нам хватит одного месяца. Но это при том условии, что нам не будут мешать, я уже не говорю о том, чтобы помогать. Каждый владелец незаконного бизнеса имеет автоматы своих цветов – зеленые, белые, желто-синие и так далее. И перед каждым рейдом начинаются звонки к руководству на тему «эти не трогай, а эти можно». Почему-то нас уже в третий раз послылают в окраинный Ленинский район и ни разу демонтаж не проводился в центре - например, в районе вокзала.
- Вы можете назвать имена «крышующих»?
- И сколько я после этого буду работать?...
,,,,заряжаемся,,,,
Час назад видел как демонтировали "грибок" на ул. Калиновой возле "Мириады"
3 часа назад возле Простора на пр. Правды, 2 демонтировали 2 лохотрона![]()
только что шёл по Новокрымской, в районе магазина "Дочки-сыночки", стоял тентованый грузовик, с которого сгружали и благополучно монтировали "грибки". При мне доставали третий. Вот вам и фся очистка...
![]()
На Калиновой(р-н Образцова) стоит, спрятавшись за остановку!!
А у меня вот какая мысль возникла.
Вот были памятники, всякие советские. В некоторых городах. И их разрушили.
Власти сказали "ничего не можем сделать, так как памятники не охраняются законом из-за того, что признаны незаконными" (ну типа борьба с тяжелым коммунистическим прошлым).
А что если некоторые из этих автоматов вдруг неожиданно исчезнут с улиц, или например будут ненавязчиво вскрыты и разграблены? Что скажет закон? Ведь никаких документов, которые говорят о законности установки - нету. Как идея?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
автоматы снова на своих местах - центр, ул. центральная, остановка 69-х маршруток.
и опять говносборники на ДВД продают в открытую.
Пока менты крышуют этот бизнес, никуда автоматы не денутся, ну убрали для какой то проверки, так скоро все встанет на свои места. Вот если бы их сразу после демонтажа уничтожали (что бы не подлежал восстановлению), то может рано или поздно надоело бы новые покупать.
Хотя судя по новостям на ГОРОДе, 1000 предпренимателей сдали свои лицензии на игорный бизнес, может это их автоматы убирают, а их место занимают более удачливые конкуренты???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks