Шо конкретно вы хотите от этих автоматов? Искоренить их подчистую, или поставить свои автоматы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо конкретно вы хотите от этих автоматов? Искоренить их подчистую, или поставить свои автоматы?
Вчера вечером напротив Сичи стояли.
Утром не обратил внимания.
Конечно подчистую! Опишу вам одну картинку, которую наблюдал летом: вечер, ул. Рабочая, выходной... Гуляют пары, гуляют семьи... И одна молодая семья стоит под "грибком" (как называются правильно эти 4-хсторонние убожества не знаю) в следующей диспозиции: мама - в сторонке, папа - увлеченно закидывает полтинники внутрь, дочка (лет 7) - увлеченно закидывает полтинники внутрь. Меня чуть не стошнило.![]()
на Парусе на конечной все играют по полной программе
топикстартер с какой планеты?
.
На Рабочей в районе Каверина стоит как стоял...
Автор темы првокатор, что ли?
Игорный бизнес это классический метод выемки денег из населения, приносит реальные деньги в бюджет. Правительству сейчас не до морали - залатать бы дыры и уйти бы от дефолта.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В какой нафик бюджет если ВСЕ автоматы на улицах стоят нелегально и с них ничего не платится кроме бакшиша в карман крышующему депутату горсовета??? Или кто-то думает что они по кассовым аппаратам работают и прибыль декларируют?![]()
спасибо поржал
*попкорн*
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Калиновая/Образцова - стоит!!!!!!
У нас на победе на углу Героев-поворот на Фантазию быо грибок спрятаный, сегодня смотрю, парень идет полтинички отсчитывает, слюни текут, играть собрался - глядь за киоск, а грибка нет, так и ушел со своими полтиничками растроеный
информация свежая
Вчера заметила что пропал игровой автомат на перекрестке пр. Героев и б-р. Славы, возле киоска с прессой![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks