Tender,
как это некогда тратить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marko, это когда работаешь слишком много. До часу ночи как правило, и по выходным. Когда ж тратить в таком случае? Только на пенсии - если доживешь.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Tender,
а по Вашему мнению все люди, которые получают более $700 работают по выходным и до часу ночи?
Marko, по моему мнению столько работают люди которые будучи наемными работниками, а не владельцами бизнеса, и получают более двух, трех тысяч. Ведь Кармен писала о з/п в несколько тысяч, а не 700 долларов. 700 долларов получают просто квалифицированные специалисты, которым повезло удачно применить свои способности, хотя и у них не совсем нормировнный рабочий день. Но предыдущий пост все-таки не про них.
Marko, у меня иногда бывают ситуации, что деньги просто тратить некогда. Когда работаешь по будням допоздна, а в выходные отсыпаешься. В этом случае ни в какие магазины, кроме продуктовых, ходить просто некогда![]()
Дэн,
Tender говорит о том, что совсем нет времени их потратить.
Вы очень ошибаетесь. В Днепре очень много людей, которыеДопис від Tender
зарабатывают намного больше 1000 у.е., 2000 у.е., и тд...
Допис від Tender
Да ладно, Вы мне будете рассказывать
Я общаюсь в кругу таких людей и у них есть на все время
chimes,
Как раз у меня и нет такого человека/людей которые могли помочь, приходится самому себе и еще одной особе обеспечивать более менее нормальное существование.
Tender,
Вот я приблизительно так же как и Вы рассуждаю.
carmen,
Простите, а за что они тогда их получают. Мы же говорим о наемных работниках, а не владельцах.
carmen, вы не объктивно судите. Я иногда читаю ваши высказывания. Вы девочка из разряда золотой молодежи и платят не вам , а вашим родителям. Такой вывод я сделала из ваших же постов. А просто квалифицированным специалистам тысячи долларов в Днепре платят единицам.
Tender,
А Вы знаете большую часть жителей г. Днепропетровска?
Marko, я квалифицированный специалист и искала работу.
Больше всего мне нравится, когда люди, незная человека, делают такие выводы. Ну что же, это Ваше право, хотя, вынуждена Вас разочаровать - к золотой молодежи я никакого отношения не имеюДопис від Tender
Да, платят далеко не каждому, но последнее время таких специалистов становится все больше и больше... Особенно в финансовой и банковской сферах.Допис від Tender
carmen, вы постите достаточно чтобы про вас все понять и не желать вас узнать ближе.
Tender,
ну неужели мы сейчас начнём сравнивать наши квалификации? А сфера работы, а личные качества, а всё остальное? А мужчина/женщина?
carmen,
Ой тольо не надо про банковскую сферу, ОК.
Мы же тут не совсем изолированные. Я устраивался в банк (причем по знакомству) и что, да на такие условия я и близко не подойду. Возможно управляющий отделением и т.п. да, ну никак не экономист, финансист и т.п.
У меня нет цели "узнаваться" поближе. А если Вас раздражают люди с деньгами - это уже проблемы Ваши.Допис від Tender
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks