| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, а что тут такого?
Нет! Вы что!
Я не купаюсь в ванной
Чье?А где либидо![]()
случилось в палате лежать с женщиной,которую врачи большими усилиями откачивали,при этом она пила мочу,прикладывала к ранам ,вонь была нереальная,жуткая антисанитария.....аж пока над ней дежурного не поставили,на поправку не пошла.
може то все у нас в голове?лечит в то ,что страшно веришь??
никогда не понимала ,чем может быть полезна уринотерапия.
мне тоже бабушка в детстве шо то подобное проделывала-закончилось чисткой мочки уха у врача.
Какая прелестная тема! Просто в восторге.. Не, в ванной я не писаю.. А вот под душем иногда бывает, грешна.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
06061966
В умывальник лучше! Если кто не замечал, его как раз на нужной высоте устанавливают. Видимо сантехники - свои парни!В чужую ванную или умывальник - святое дело
И тока покойник не сцыт в рукомойник (с) Народное творчествоВ умывальник лучше! Если кто не замечал, его как раз на нужной высоте устанавливают. Видимо сантехники - свои парни!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks