уже продают по 6,9!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ммммм
По логике развития событий, третья волна дойдет до 8 с чем-то, потом откат до 6.7-7.
Может и продаст ) ЛС.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
по 7.5 продам любую сумму
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
19-го в Авале была комиссия 5% !!!!Неужели сейчас меньше?
По спекулятивной цене, ясное дело
Кому надо, обращайтесь![]()
Во ! Пральна ! Надо создать дифицит гривни, вернее, ускорить его наступление.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
По курсу НБУ на текущий день +5%
Я наглеть не буду, тк у меня доход в долларах.Мне все-равно их в банк нести менять.А так помогу людям, кому надо и еще денежку заработаю![]()
А Вы, дядька, жадный!
То Вам квартиры по 700 долларов с квадрата, то теперь бакс продаёте по заоблачному (на сегодня курсу)....
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Продам 10 тысяч по 12грн за бакс.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Куплю $500, подскажите где и по чем? На катани 6,6/6,7 сейчас...
Я реально предложил цену, что тебе не нравится?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks